Нове4ек
21.11.2011, 18:43
Доброго времени суток! Короче, дело такое. Мне 18 лет, девочке моей 16. Встречаемся пол месяца, последний половой акт был около недели назад. Было все без презика, и на сколько знаю я в нее не кончал. Все было нормально, начались месячные, и тут незадача, сегодня весь день ей было херово, заметил смену резкую смену настроения, вкусовые разнообразия (обычная еда со сладкими конфетами, причем как она сказала вкусно), и боль внизу живота. Завтра проверится тестами. И самое страшное не в том что может быть даже беременна, я ответственности не боюсь, мы друг друга любим, если все таки забеременнела ( на что не хочу надеятся), то будет рожать, будем ростить. Самое страшное в том, что у нее мама старший опероуполномоченый.... Если честно, то я боюсь.... время уже позднее, я не могу уснуть.... Как мне быть в этой ситуации? Может кто сталкивался с таким!?
Olyssiya
21.11.2011, 18:47
боже, какая чушь...
ты еще на кофейной гуще погадай...
за неделю тебе даже врач срок не установит, месячные есть - они скорее всего и причина болей в животе и херового самочувствия
даже не парься...
Нове4ек
21.11.2011, 18:50
фуууух, ааа щет... блин ну ругатся не надо, я то в таких делах не понимаю(((( а девушке завтра по голове надою

чтоб не пугала больше
NickelBlack
21.11.2011, 21:05
Месячные есть, значит, залета нет. А ПМС - причина плохого настроения и самочувствия.
А предохраняться стоит, если нет желания близко знакомиться с мамой-оперуполномоченным. В следующий раз месячных может и не быть
выше все сказали.
еще добавлю, што не надо бояца маму-опера. ей 16 есть - значит за совращение тебя уже не привлечь.
Цитата
а девушке завтра по голове надою
себе лучше надой!
16-летних невинных созданий через неделю на секс разводить(, а потом ссаться на ночь от мамы опера...
Автор, вы безответственный подлец и трус!
Цитата(NickelBlack @ 21.11.2011, 22:05)

Месячные есть, значит, залета нет. А ПМС - причина плохого настроения и самочувствия.
ПМС не бывает во время месячных.
ПМС, это ПРЕДменструальный синдром и он бывает за 10-14 дней до месячных. Когда на фоне гормональной перестройки может быть плохое самочувствие, смена настроения. Поэтому и говорят, что во время ПМС женщина бывает невыносима даже сама для себя)))
Кстати, очень редко, но при неправильно развивающейся беременности могут быть месячные в первые 4-6 недель беременности.
Цитата(Тари @ 22.11.2011, 15:17)

Кстати, очень редко, но при неправильно развивающейся беременности могут быть месячные в первые 4-6 недель беременности.
необязательно неправильно развивающейся. в любом случае, лучше сходить к врачу.
Цитата(казявk @ 22.11.2011, 15:32)

Цитата(Тари @ 22.11.2011, 15:17)

необязательно неправильно развивающейся. в любом случае, лучше сходить к врачу.
Ну не бегать же к врачу при каждом подозрении на беременность если еще и месячные
При правильно развивающейся беременности в первые недели могут быть кровянистые выделения. Очень скудные и не длительные.
Но если во время беременности кровотечение, как при месячных, это уже патология
Нове4ек
22.11.2011, 17:16
Цитата(Dassa @ 22.11.2011, 15:07)

себе лучше надой!
16-летних невинных созданий через неделю на секс разводить(, а потом ссаться на ночь от мамы опера...
было бы чего доить. Если бы невинна, и секса не одному мне хотелось. Или надо было сказать что я ей до свадьбы не дам? Посмотрел бы на вас, в такой ситуации. Ошибки у всех бывают, и не в вашей компетенции судить меня. Кто же знал что так получится? Если я не прав, исправьте меня
Нове4ек
22.11.2011, 17:18
Месячные кончились, а боли внизу живота и спины не прекратились. Я настаиваю на том, чтобы она скорей шла в больницу. Даже если не беременна, просто проверилась, вылечилась.
Цитата(Dassa @ 22.11.2011, 15:07)

Цитата
а девушке завтра по голове надою
себе лучше надой!
Да ладно, чего накинулся на парня то? Тем более по его сообщению нельзя говорить, что он трус и так уж подлец. Да и не просит он моральную оценку своих поступков
Главное пусть предохраняется
Цитата(Нове4ек @ 22.11.2011, 18:18)

Месячные кончились, а боли внизу живота и спины не прекратились. Я настаиваю на том, чтобы она скорей шла в больницу. Даже если не беременна, просто проверилась, вылечилась.
причин может быть много. Пусть сходит
Печенька
22.11.2011, 17:56
Цитата(Тари @ 22.11.2011, 14:17)

Кстати

не так уж и редко.
У меня масса примеров среди знакомых, ну ладно можно списать на распиздяйтво у некоторых, но у меня подружка-врач так залетела, у нее три месяца шли месячные, причем без всяких изменений и особенностей. А на четвертый не пошли....оказалась беременной))) ой)
На самом деле у многих один-два месяца меячные идут в обычном режиме, так что это не показатель.
Автор, а грудь у девочки не увеличилась? и не болит?
И да...тест...сделайте тест...все просто
Нове4ек
22.11.2011, 18:03
Да к стати, сегодня делала тест, отрицательный:) Про грудь незнаю, ничего не говорила.
Цитата(Нове4ек @ 22.11.2011, 18:03)

Да к стати, сегодня делала тест, отрицательный:) Про грудь незнаю, ничего не говорила.
Чего тогда волноваться то? Все и так понятно
Luke Skywalker
22.11.2011, 18:31
Автор, ну во-первых, надо было головой своей думать, а не головкой, когда хер свой сувал без презерватива. Во-вторых, тест тебе ещё ничего не покажет. На всех тестах написано же черным по белому, что только через 2-4 недели можно его применять после полового акта. Просто иначе ничего не покажет он, да и не факт, что через месяц покажет. Может он через 2 месяца покажет. Хотя всё индивидуально, ибо у моей знакомой не было месячных 4 месяца и она страшно переживала из-за этого, ибо во время занятий секса парень всегда в неё кончал. Ну, в итоге пошли через 4 месяца и она очень обрадовалась. Так, что ещё рано, что-то думать. Просто на будущее думай своей бошкой, что может произойти и готов ли ты брать на себя ответственность. Ты девушку-то свою не вписывай, она девушка. Ты должен сам для себя головой думать. Если, что, то алименты тебе платить, а не ей. Да и твоя подруга тоже по-ходу не думает головой, что может залететь, и, что ждёт её. Хотя, для 16 лет это и не удивительно.
Нове4ек
22.11.2011, 18:43
На счет алиментов готов поспорить, я не брошу своего ребенка. это очень тяжело расти без отца, я сам с 2-х ле с одной мамой, и не хочу чтобы моих детей постигла та же участь.
Нове4ек
Какие тебе дети в 18 лет, если ты даже не додумался презерватив надеть, а то и купить (дорого небось, впадлу было)?
Короче, автор - всегда держи в голове, что у бабы полюбэ мама опер, а чего хуже начальник скм или следственного отдела - тогда ваще пиздец! И прикинь - так у 2 баб из 3!
поэтому без гондонов нельзя!
Olyssiya
22.11.2011, 22:53
Цитата(Тари @ 22.11.2011, 17:17)

ПМС, это ПРЕДменструальный синдром и он бывает за 10-14 дней до месячных.
чет ты загнула..) дня за 2-3 максимум + 1-2ой день самих месячных...
Автор, боли внизу живота и в пояснице тоже в принципе бывает во время обычных месячных.., так что повода для паники нет. Вообще девочка уже знать должна, что для нее нормально, а что нет. В случае, если такое впервые и ярко выраженное - действительно лучше к врачу и бояться не беременности надо.
ТОлько что сходила в больницу, сказала все плохо и сейчас придет, расскажет....
В больнице сказали либо обострилась болезнь (почки), либо беременна.....
Luke Skywalker
23.11.2011, 11:24
И, когда установят точный диагноз?
Нове4ек
23.11.2011, 12:53
когда анализы сдаст
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.