Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Залетела или заболела? Вот в чем вопрос!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Нове4ек
Доброго времени суток! Короче, дело такое. Мне 18 лет, девочке моей 16. Встречаемся пол месяца, последний половой акт был около недели назад. Было все без презика, и на сколько знаю я в нее не кончал. Все было нормально, начались месячные, и тут незадача, сегодня весь день ей было херово, заметил смену резкую смену настроения, вкусовые разнообразия (обычная еда со сладкими конфетами, причем как она сказала вкусно), и боль внизу живота. Завтра проверится тестами. И самое страшное не в том что может быть даже беременна, я ответственности не боюсь, мы друг друга любим, если все таки забеременнела ( на что не хочу надеятся), то будет рожать, будем ростить. Самое страшное в том, что у нее мама старший опероуполномоченый.... Если честно, то я боюсь.... время уже позднее, я не могу уснуть.... Как мне быть в этой ситуации? Может кто сталкивался с таким!?
Olyssiya
боже, какая чушь...
ты еще на кофейной гуще погадай...
за неделю тебе даже врач срок не установит, месячные есть - они скорее всего и причина болей в животе и херового самочувствия
даже не парься...
Нове4ек
фуууух, ааа щет... блин ну ругатся не надо, я то в таких делах не понимаю(((( а девушке завтра по голове надою ag1.gif чтоб не пугала больше
NickelBlack
Месячные есть, значит, залета нет. А ПМС - причина плохого настроения и самочувствия.
А предохраняться стоит, если нет желания близко знакомиться с мамой-оперуполномоченным. В следующий раз месячных может и не быть
4YBAK
выше все сказали.
еще добавлю, што не надо бояца маму-опера. ей 16 есть - значит за совращение тебя уже не привлечь.
Dassa
Цитата
а девушке завтра по голове надою

себе лучше надой!
16-летних невинных созданий через неделю на секс разводить(, а потом ссаться на ночь от мамы опера...
Автор, вы безответственный подлец и трус!
Тари
Цитата(NickelBlack @ 21.11.2011, 22:05) *
Месячные есть, значит, залета нет. А ПМС - причина плохого настроения и самочувствия.

ПМС не бывает во время месячных.
ПМС, это ПРЕДменструальный синдром и он бывает за 10-14 дней до месячных. Когда на фоне гормональной перестройки может быть плохое самочувствие, смена настроения. Поэтому и говорят, что во время ПМС женщина бывает невыносима даже сама для себя)))
Кстати, очень редко, но при неправильно развивающейся беременности могут быть месячные в первые 4-6 недель беременности.
oteen
Цитата(Тари @ 22.11.2011, 15:17) *
Кстати, очень редко, но при неправильно развивающейся беременности могут быть месячные в первые 4-6 недель беременности.

необязательно неправильно развивающейся. в любом случае, лучше сходить к врачу.
Тари
Цитата(казявk @ 22.11.2011, 15:32) *
Цитата(Тари @ 22.11.2011, 15:17) *

необязательно неправильно развивающейся. в любом случае, лучше сходить к врачу.

Ну не бегать же к врачу при каждом подозрении на беременность если еще и месячные
При правильно развивающейся беременности в первые недели могут быть кровянистые выделения. Очень скудные и не длительные.
Но если во время беременности кровотечение, как при месячных, это уже патология
Нове4ек
Цитата(Dassa @ 22.11.2011, 15:07) *
себе лучше надой!
16-летних невинных созданий через неделю на секс разводить(, а потом ссаться на ночь от мамы опера...

было бы чего доить. Если бы невинна, и секса не одному мне хотелось. Или надо было сказать что я ей до свадьбы не дам? Посмотрел бы на вас, в такой ситуации. Ошибки у всех бывают, и не в вашей компетенции судить меня. Кто же знал что так получится? Если я не прав, исправьте меня
Нове4ек
Месячные кончились, а боли внизу живота и спины не прекратились. Я настаиваю на том, чтобы она скорей шла в больницу. Даже если не беременна, просто проверилась, вылечилась.
Тари
Цитата(Dassa @ 22.11.2011, 15:07) *
Цитата
а девушке завтра по голове надою

себе лучше надой!

Да ладно, чего накинулся на парня то? Тем более по его сообщению нельзя говорить, что он трус и так уж подлец. Да и не просит он моральную оценку своих поступков
Главное пусть предохраняется
Тари
Цитата(Нове4ек @ 22.11.2011, 18:18) *
Месячные кончились, а боли внизу живота и спины не прекратились. Я настаиваю на том, чтобы она скорей шла в больницу. Даже если не беременна, просто проверилась, вылечилась.

причин может быть много. Пусть сходит
Печенька
Цитата(Тари @ 22.11.2011, 14:17) *

Кстати ab.gif не так уж и редко.
У меня масса примеров среди знакомых, ну ладно можно списать на распиздяйтво у некоторых, но у меня подружка-врач так залетела, у нее три месяца шли месячные, причем без всяких изменений и особенностей. А на четвертый не пошли....оказалась беременной))) ой)
На самом деле у многих один-два месяца меячные идут в обычном режиме, так что это не показатель.

Автор, а грудь у девочки не увеличилась? и не болит?
И да...тест...сделайте тест...все просто icon_lol.gif
Нове4ек
Да к стати, сегодня делала тест, отрицательный:) Про грудь незнаю, ничего не говорила.
Тари
Цитата(Нове4ек @ 22.11.2011, 18:03) *
Да к стати, сегодня делала тест, отрицательный:) Про грудь незнаю, ничего не говорила.

Чего тогда волноваться то? Все и так понятно
Luke Skywalker
Автор, ну во-первых, надо было головой своей думать, а не головкой, когда хер свой сувал без презерватива. Во-вторых, тест тебе ещё ничего не покажет. На всех тестах написано же черным по белому, что только через 2-4 недели можно его применять после полового акта. Просто иначе ничего не покажет он, да и не факт, что через месяц покажет. Может он через 2 месяца покажет. Хотя всё индивидуально, ибо у моей знакомой не было месячных 4 месяца и она страшно переживала из-за этого, ибо во время занятий секса парень всегда в неё кончал. Ну, в итоге пошли через 4 месяца и она очень обрадовалась. Так, что ещё рано, что-то думать. Просто на будущее думай своей бошкой, что может произойти и готов ли ты брать на себя ответственность. Ты девушку-то свою не вписывай, она девушка. Ты должен сам для себя головой думать. Если, что, то алименты тебе платить, а не ей. Да и твоя подруга тоже по-ходу не думает головой, что может залететь, и, что ждёт её. Хотя, для 16 лет это и не удивительно.
Нове4ек
На счет алиментов готов поспорить, я не брошу своего ребенка. это очень тяжело расти без отца, я сам с 2-х ле с одной мамой, и не хочу чтобы моих детей постигла та же участь.
ИВЛ
Нове4ек

Какие тебе дети в 18 лет, если ты даже не додумался презерватив надеть, а то и купить (дорого небось, впадлу было)?
Dassa
Короче, автор - всегда держи в голове, что у бабы полюбэ мама опер, а чего хуже начальник скм или следственного отдела - тогда ваще пиздец! И прикинь - так у 2 баб из 3!
поэтому без гондонов нельзя!
Olyssiya
Цитата(Тари @ 22.11.2011, 17:17) *
ПМС, это ПРЕДменструальный синдром и он бывает за 10-14 дней до месячных.

чет ты загнула..) дня за 2-3 максимум + 1-2ой день самих месячных...

Автор, боли внизу живота и в пояснице тоже в принципе бывает во время обычных месячных.., так что повода для паники нет. Вообще девочка уже знать должна, что для нее нормально, а что нет. В случае, если такое впервые и ярко выраженное - действительно лучше к врачу и бояться не беременности надо.
Нове4ек
ТОлько что сходила в больницу, сказала все плохо и сейчас придет, расскажет....
Нове4ек
В больнице сказали либо обострилась болезнь (почки), либо беременна.....
Luke Skywalker
И, когда установят точный диагноз?
Нове4ек
когда анализы сдаст
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.