Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руссо туристо
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Завершившаяся вчера двухнедельная поездка в Таиланд дала в том числе и богатый набор наблюдений за нашими с вами соотечественниками, по недосмотру богов оказавшимися на зарубежном курорте. И вот, что я вам скажу: русского туриста можно с полувзгляда отличить от иностранца по нескольким характерным признакам, присущим особи этого вида.

Главный признак - это общая угрюмость. Когда смотришь на русского туриста, неспешно прогуливающегося по берегу океана, то создается впечатление, что этот человек приехал из края, где никогда не светит Солнце, единственное развлечение - водка и стрельба из автомата Калашникова, а основное занятие - работа на урановых рудниках по 10 часов в сутки с одним выходным. Лица русских туристов суровы и словно вырублены топором из старого пня, застыв в выражении вечной угрюмости. Отдельная тема - это русские качки. Если глядеть на накачанных ребят, приехавших откуда-нибудь из европ, то это вполне себе веселые и с виду спокойные ребята. Если же по улице идет накачанный русский парень, то создается впечатление, что он готов порвать в клочья всех и каждого, он неимоверно брутален, и кажется, что земля под ним вот-вот провалится, не выдержав этой свирепой силы. Не могу также не упомянуть русских девушек. Знайте: если вам попалась девушка на каблуках и с выражением лица "я неимоверно крута и прекрасна, а вы все - говно!", то можете быть уверены, она - русская.

Собравшись в стаю, русские туристы обретают дополнительные особенности. Основная - необъятная любовь к своей Родине. Даже РОДИНЕ. Великой Матушке-России! Очень часто в стае русских туристов из ниоткуда материализуется российский флаг, демонстрируемый всем и каждому. В казалось бы приличных кафешках начинает играть ядреная русская попса, от которой уши сворачиваются в трубочку. Ну и раздаются дикие вопли, сделавшие бы честь стае бабуинов.

Не люблю я русских туристов.

Печенька
Ярик
признавайся, себя описывал?
4YBAK
угрюмость - это да.
а она от отсутствия перспектив.
закончица отдых и все, опять на работу. и дожить бы до следующего отпуска.
и так всю жизнь.
изо дня в день на работу, из года в год в отпуск, шобы не сойти с ума от такой жизни. И какая может быть радость?
видимо, граждане других стран так не живут. если они всегда щастливы, значит они живут как-то по-другому...

Цитата(Печенька @ 25.11.2011, 10:40) *
Ярик

разумееца, а кого он мог описать?
я вот себя описал выше
Северный
Цитата(Reineke_Lis @ 25.11.2011, 9:16) *
Собравшись в стаю, русские туристы обретают дополнительные особенности. Основная - необъятная любовь к своей Родине. Даже РОДИНЕ. Великой Матушке-России! Очень часто в стае русских туристов из ниоткуда материализуется российский флаг, демонстрируемый всем и каждому. В казалось бы приличных кафешках начинает играть ядреная русская попса, от которой уши сворачиваются в трубочку. Ну и раздаются дикие вопли, сделавшие бы честь стае бабуинов.

А ты Русский?
ака Лис
Цитата(Печенька @ 25.11.2011, 9:40) *
Ярик

Признаюсь. НЕТ!)))

Цитата(Северный @ 25.11.2011, 9:47) *

А ты Русский?

на четверть)
Lotar
Цитата
Цитата(Северный @ 25.11.2011, 9:47) *

А ты Русский?

на четверть)

Понаехали из Таиланда. ag1.gif
ака Лис
Цитата(Lotar @ 25.11.2011, 11:06) *
Понаехали из Таиланда.

Даст ист шулле папирен!!
Печенька
Хххммм а я думала это про тебя:
Если же по улице идет накачанный русский парень, то создается впечатление, что он готов порвать в клочья всех и каждого, он неимоверно брутален, и кажется, что земля под ним вот-вот провалится, не выдержав этой свирепой силы.

icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Печенька @ 25.11.2011, 14:12) *
Хххммм а я думала это про тебя:
Если же по улице идет накачанный русский парень, то создается впечатление, что он готов порвать в клочья всех и каждого, он неимоверно брутален, и кажется, что земля под ним вот-вот провалится, не выдержав этой свирепой силы.

icon_lol.gif

Печенька, мои колоссальные мышцы не мешают мне ходить, как нормальный человек!
unnamed
Таааааааааааагиииииииииил =)))
с возвращением =) Ярик
Водар Паветра
Ярик, фотки ё?
ИВЛ
руссо туристо облико морале af.gif

ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 28.11.2011, 17:41) *
Ярик, фотки ё?

Вконтакте)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.