Понимаете, есть одна девушка... В общем, она империалистка. Мне кажется, я люблю её, и она не против проводить время со мной, но слишком уж она безэмоциональна. Музыка, которую она слушает, мне не интересна. Та, которую слушаю я, не производит на неё никаких эмоций. Она носит какие-то серые шмотки, никогда не смеётся, даже когда по телевизору показывают "Нашу Рашу". Говорит, что эмоции чужды ей, ведь она империалистка. Я спросил, любит ли она меня, на что она ответила, что любовь - низменное, обманчивое чувство, ставящее человека на путь ошибок и пороков.
Я пытался развести её на секс, но она сказала, что не интересуется этим наследием животного мира. Говорит, что секс нужен лишь для размножения. Когда я всё-таки затащил её в постель, она не проявляла совершенно никакой инициативы - просто лежала как бревно, отчего я долго не мог кончить. Она, видя это, сказала мне равнодушным голосом: "Сообщи мне, когда будешь готов эякулировать", взяла с тумбочки томик Ницше и прямо в процессе начала его вяло перелистывать. После этого у меня упал и больше ничего не получилось. Тогда она дежурным голосом поинтересовалась: "Возможно, у тебя проблемы с репродуктивной системой? В таком случае нам больше не стоит вступать в половые сношения".
Скажи, что мне делать, Что мне делать?..