Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чересчур холодная
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
moar
Понимаете, есть одна девушка... В общем, она империалистка. Мне кажется, я люблю её, и она не против проводить время со мной, но слишком уж она безэмоциональна. Музыка, которую она слушает, мне не интересна. Та, которую слушаю я, не производит на неё никаких эмоций. Она носит какие-то серые шмотки, никогда не смеётся, даже когда по телевизору показывают "Нашу Рашу". Говорит, что эмоции чужды ей, ведь она империалистка. Я спросил, любит ли она меня, на что она ответила, что любовь - низменное, обманчивое чувство, ставящее человека на путь ошибок и пороков.
Я пытался развести её на секс, но она сказала, что не интересуется этим наследием животного мира. Говорит, что секс нужен лишь для размножения. Когда я всё-таки затащил её в постель, она не проявляла совершенно никакой инициативы - просто лежала как бревно, отчего я долго не мог кончить. Она, видя это, сказала мне равнодушным голосом: "Сообщи мне, когда будешь готов эякулировать", взяла с тумбочки томик Ницше и прямо в процессе начала его вяло перелистывать. После этого у меня упал и больше ничего не получилось. Тогда она дежурным голосом поинтересовалась: "Возможно, у тебя проблемы с репродуктивной системой? В таком случае нам больше не стоит вступать в половые сношения".
Скажи, что мне делать, Что мне делать?..
x_X_x
вот ее фотка
ПИКАЧУ
жесть
Сама Независимость
Троль?
ака Лис
Цитата(moar @ 27.11.2011, 2:35) *

Стать империалистом!
Кaй
Цитата(moar @ 27.11.2011, 5:35) *
Понимаете, есть одна девушка... В общем, она империалистка. Мне кажется, я люблю её, и она не против проводить время со мной, но слишком уж она безэмоциональна. Музыка, которую она слушает, мне не интересна. Та, которую слушаю я, не производит на неё никаких эмоций. Она носит какие-то серые шмотки, никогда не смеётся, даже когда по телевизору показывают "Нашу Рашу". Говорит, что эмоции чужды ей, ведь она империалистка. Я спросил, любит ли она меня, на что она ответила, что любовь - низменное, обманчивое чувство, ставящее человека на путь ошибок и пороков.
Я пытался развести её на секс, но она сказала, что не интересуется этим наследием животного мира. Говорит, что секс нужен лишь для размножения. Когда я всё-таки затащил её в постель, она не проявляла совершенно никакой инициативы - просто лежала как бревно, отчего я долго не мог кончить. Она, видя это, сказала мне равнодушным голосом: "Сообщи мне, когда будешь готов эякулировать", взяла с тумбочки томик Ницше и прямо в процессе начала его вяло перелистывать. После этого у меня упал и больше ничего не получилось. Тогда она дежурным голосом поинтересовалась: "Возможно, у тебя проблемы с репродуктивной системой? В таком случае нам больше не стоит вступать в половые сношения".

1 .Возьми ее за грудь при ее подругах, будет моря эмоций.
2.Насчет,музыки могу посоветовать совместное прослушивания тяжелого рока.
3.Покрась шмотки в цвета радуги,она будет очень довольна и эмоциональна.
4.Я думал что "толстому троллю" приросшему к монитору, редко дают девушки (разве что виртуальные)
5.Когда будешь еб.ть (судя по тому как она отреагировала ,тролличий секс ей не тронул ее сердце), ее в следующий раз,возьми в пастель нагретый утюг, и томик Достоевского "Идиот".

ab.gif
4YBAK
Цитата(moar @ 27.11.2011, 3:35) *

бежать! без оглядки rolleyes.gif
если это не тролинг, а правда, то вообще писдос... бывают же такие...
Печенька
Троль ab.gif .

А девченка мне нравится)
Dassa
Цитата
"Сообщи мне, когда будешь готов эякулировать"

Настоящей империалистке пофиг на то, когда ты будешь готов эякулировать!

Она - лжеимпериалистка! Срывай с неё покровы, скорее женись и живите долго и счастливо!
lyalya
ух и такое бывает))
а девочка улыбнула)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.