Полная версия этой страницы:
Креатин
givigudze1
27.11.2011, 6:32
Какой недорогой и эффективный препарат креатина можно пить для связок сухожилий и суставов. Не для качалки.

Неплохой.сам не пробовал,но знакомый принемал
или Dymatize - Elite Whey Protein ,думаю подойдет ,да и калорий мало (чтобы жир не попер потом)
Scitec Nutrition Creatine отзывы хорошие, да и сам завтра иду приобретать такой же. А вообще советовал бы купить спец препарат для поставленных целей. Почти у всех производителей есть такие (советую Optimum Nutrition, Scitec Nutrition, Dymatize).
givigudze1
28.11.2011, 15:08
Ну буду пробовать. Среди лекарственных средств еще поищу.
Почитай в инете про Геладринк Форте.
Препарат лечебный, не для спортсменов. Помогает суставам и хрящам, минус - относительная дороговизна и не во всех аптеках есть в наличии. Так же необходимо консультироваться с врачом и определять продолжительность и периодичность курса лечения.
givigudze1
29.11.2011, 16:09
Геладринк Форте - это хондропротектор. Я сейчас хондроитин пью. Аналог - Террафлекс - француский препарат звучит почти как фарматекс.
суть креатина - это укрепление , востановление мышц суставов связок и сухожилий именно креатином , а не кологеном.
Коллаген основа соединительной ткани организма. Креатин в данном случае вторичен, он уже должен вырабатываться мышцами при нормальном метаболизме, при плохом обмене веществ, ты подсаживаешься на креатиновую иглу, убирая следствие, но не причину.
При нормальном обмене веществ повышение уровня креатина ведет к усилению и накачиванию мышц. Разве не так?
SuperFly
30.11.2011, 11:58
Ого, у качканов своя "биохимия" =)
Если так по-честному белок - строительный материал организма, креатин - карбоновая кислота, участвующая в энергетическом обмене, причем я так понимаю, что пока не достаточно изучено как.
givigudze1
30.11.2011, 16:29
Да кологен это основа. Но не единственная как я понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.