Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Философия отношений - измена
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Morello
И так, всем привет. Последнее время меня тревожит вопрос измены. Нет, я ни хочу никому изменять, просто встал вот такой вопрос, почему девушка/жена может изменить? Да, понятное дело, если ты бесчувственное ху*ло с пивом которое отрастило пузо и днями на пролет смотрит футбол и пьет за гаражами с друзьями, то тут все ясно. Но как же пары которые живут долго вместе и любят друг друга? Опять же, я понимаю что они могут друг другу поднадоесть и искать новых ощущений, но новые ощущения можно искать вместе, если вы конечно и правда любите друг друга ( страпон :D ). Но если пара яркая, и любят друг друга, не живут в рутине, то почему может произойти измена?

Главный вопрос, почему девушка может изменить, и как сделать так, что бы не довести до такого, что бы девушка тебе изменила? (бросить во время :D )
4YBAK
Цитата(Morello @ 1.12.2011, 18:42) *
Но если пара яркая, и любят друг друга, не живут в рутине, то почему может произойти измена?

не может.
возможно тебе только кажеца, што тебя любят? возможно это благодаря глупым словам, которые ничего не стоят?

Цитата(Morello @ 1.12.2011, 18:42) *
Главный вопрос, почему девушка может изменить, и как сделать так, что бы не довести до такого, что бы девушка тебе изменила? (бросить во время :D )

что можно сделать? не парица!
Уже сама замороченность этим вопросом делает тебя слабым.
Мне вот на это пох.
Изменит - до свидания.
Не изменит - отлично.
Т.е. просто наплюй и будь самодостаточным.
Может ее как раз и не устраивает отсутствие в тебе самодостаточности и бесит твоя зависимость от нее?

Водар Паветра
Во-первых, есть такая пословица: "Мы воплощаем наши страхи в реальность". Чем больше замарачиваешься на проблеме, тем больше ты её питаешь своей энергетикой и в конце-концов она материализируется. (нечто вроде постоянных обвинений в измене одной стороной, последующее решение вида "если меня обвиняют в несодеянном злодеянии, почему бы тогда не создать почву этим обвинениям, раз они в любом случае постоянно присутствуют).

Во-вторых, перестань мерять всех на себя. Ты, похоже, человек, руководствующийся рациональностью, однако далеко не все люди таковы, некоторые совершают поступке на гребне эмоциональной волны, которая зародилась утром при взгляде на какую-то более красивую особь => комлекс неполноценности => желание самоутвердиться => измена. Пример один из множества, может быть что угодно, но чувак прав - алгоритма не существует.

Чтобы тебе не изменили, нужно выбрать правильного спутника жизни :)
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 2.12.2011, 3:23) *
Чем больше замарачиваешься на проблеме, тем больше ты её питаешь своей энергетикой и в конце-концов она материализируется

в трансерфинге это называеца "слайдить цель"

"если меня обвиняют в несодеянном злодеянии, почему бы тогда не создать почву этим обвинениям, раз они в любом случае постоянно присутствуют

точняк. если все равно постоянно виноват, то че терять-то, пойду удовольствие получу.

Чтобы тебе не изменили, нужно выбрать правильного спутника жизни :)

и самому быть правильным. хотя правильный спутник все же важнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.