Цитата(4YBAK @ 9.12.2011, 10:30)

целевая аудитория - любой кто хочет научица играть, но не имеет желания часами разгребать мусорные сайты в инете и не имеет бабла\времени\желания полгода занимаца с преподом.
в халявной части курса дам инфу, которая после отработки позволит сыграть 100% дворовых песен. в основном именно этого люди и хотят. 9 из 10 хотят жечь в компаниях, 1 из 10 хочет выепываца, играя всяких там Куртов и т.д.
в платной части дам десятки стандартных боев и переборов, покажу принцип как они строяца, штоб придумывать свои собственные.
ну и надо все это на примерах конкретных песен. Т.е. надо хоть песен 30 разобрать.
Так же будет не лишним дать базовую теорию, которая позволит понимать весь маразм, написанный в интернете, а главное не терять свое время, когда видишь, што написан явный бред.
А там, как вариант мона и про элекструху.
Хотя, по идее, лучше сделать ее отдельным курсом.
Вот я вбил в йандекс "научиться играть на гитаре". Мне нашлось 7 млн страниц. Естественно, что дальше второй странички я не пойду. Итак, смотрим:
В результатах поисковика первая ссылка "www.samouch.ru" - 20 уроков примитивным языком разъяснено что такое гитара, и как на ней играть дворовые песни. Далее идёт десяток гитарных форумов, где 80% нубов задают тупые вопросы, на которые им в итоге отвечают. Также человек прошаренный в халяве, скорее всего поймёт, что без видосиков из торрента он будет долго учиться, и будет искать "курсы игры на гитаре видео", "самоучитель игры на гитаре". Я сам по такому учился, и знаешь, я научился играть весь дворовый репертуар и получил базовую базу, который мне даже хватило, чтобы на видюшках с ютьюба подбирать то, что играют другие исполнители.
В рекламе яндекса первая ссылка идёт на "http://blog-guitar.com/", где кто-то типа тебя предлагает "экстремальный курс обучения для новичков" с видосиками и подробными разбором самых насущных проблем. Но у него есть хоть что-то за плечами:
"Я играл на гитаре большую часть своей жизни. Я начал в возрасте 12 лет, играл в клубах, на концертах, вечеринках.
Поддерживая здоровый баланс между дворовым стилем и классическим образованием, я изучал искусство аранжировок и сочинения музыки в Университете Культуры, на эстрадном отделении по классу гитара."
Также человек, желающий найти хорошие курсы спросит на любом гитарном форуме "Чей курс лучше?" В этом случае обычно советует курсы именитых зарубежных исполнителей для людей, знающих базу, или дворовые самоучителя, которых опять же полно в инете, и которые годные, чтобы научиться.
Ещё подвох рекламы яндекса в том, что в топ результатов выводится: "
При отборе объявлений для показа на ВСЕХ позициях результатов поиска учитывается ключевая фраза (без стоп-слов), коэффициент качества, кликабельность и цена за клик, указанная рекламодателем." Т.е. чем экономнее ты будешь платить яндексу, тем меньше он будет показывать твою рекламу. Инфа по ставке каждого рекламодателя является кстати коммерческой тайной, так что ты ставишь цену всегда наобум

Вообщем, думай.