Полная версия этой страницы:
Снова про оргазмы
Блин, тема такая: никак не могу довести свою ЛТР-ку до оргазма. Она у меня первая, я у неё тоже.
Мы с ней общаемся: всегда есть фидбэк, доверие. Один раз получилось, но, по её словам, это не было ярким моментом. Так, посредственно.
И прелюдия по два часа, и пальчики, и языком пробовал, и быстро пробовал, и на живот ложил. Стимуляцию груди пробовал, да так, что из неё текло как из ведра. Но до конца никак. Ну никак и все тут.
Бывает, что почти-почти (сама говорит потом), но что-то не получается.
Мне обидно =(
Очень хочется довести её до такого удовольствия, но не могу(
baskervil
10.12.2011, 11:21
Бывает такое, что мужчина и женщина не совместимы, по разным физиологическим причинам. Она может быть классная в общении и безумно красивая, и заботливая... но в сексе ты с ней не найдёшь гармонии. Бывает и наоборот. Займёшься сексом с какой-нибудь подвыпившей девушкой, после знакомства в клубе... в сексе ты с ней чувствуешь себя Богом, а потом понимаешь, что и недели ты с ней не пообщаешься... ну не интересна она тебе.
Хотя может притрётесь и всё получится. Поговори с ней, пусть она тебе расскажет в каких позах бывает вот это ваше "почти-почти" и что и как ты в этот момент делаешь. Ну и продолжай тогда усердствовать в нужном уже направлении. Если интуитивно не выходит, то нужно общаться с партнёршей.
она чем-то заморочилась просто. Если девушка заморачивается это как парень у которого 1 раз не встал и потом уже никогда не встает :) надо выяснять причину заморочек, а говорить тебе она может что угодно.
Тут уже был инцидент парень хотел куни сделать, не получается девушка всегда щекотно - это не нормально, это ее заморочки.
И не пытайтесь. Это не для вас.
а позы все попробовали?
часто бывает, што одну мона токо сверху, другую токо снизу и т.д.
может нахрен пыхтеть, когда в другой позе можно за пару минут?
з.ы. вагинальный аргазм бывает токо в пореве. поэтому по возможности твой пальчик всегда должен быть на клитере. Поза наездница позволяет это сделать без проблем. Сзади посложнее, но решаемо.
В позе "ты сверху" надо своим лобком тереца об клитер.
Ну и как вариант, пошлые слова, если тебе это нравица.
Успехов!
Водар Паветра
12.12.2011, 15:26
Цитата(4YBAK @ 12.12.2011, 2:01)

Ну и как вариант, пошлые слова, если тебе это нравица.
мне это, блядь, нравиться нахуй, грязная сука!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.