Полная версия этой страницы:
Подарки от любимой
TrauNz0r
12.12.2011, 9:00
Парни если вы расстались с девушкой, чтобы вы сделали с подарками(духи, бритва и прочее) и открытками? выкинете потому что будете вспоминать и вам станет грустно и плохо? или оставите для хороших воспоминаний?
Цитата(TrauNz0r @ 12.12.2011, 10:00)

Парни если вы расстались с девушкой, чтобы вы сделали с подарками(духи, бритва и прочее) и открытками? выкинете потому что будете вспоминать и вам станет грустно и плохо? или оставите для хороших воспоминаний?
стараюсь от каждой хоть что-то хранить на память.
даже пустые флаконы от духов не выбрасываю.
воспоминания всегда только приятные.
TrauNz0r
12.12.2011, 9:51
Цитата(4YBAK @ 12.12.2011, 9:46)

Разве не было ни разу такого что тебе не приятно было расстаться с девушкой и у тебя всегда оставались только приятные воспоминания?
Цитата(TrauNz0r @ 12.12.2011, 10:51)

Цитата(4YBAK @ 12.12.2011, 9:46)

Разве не было ни разу такого что тебе не приятно было расстаться с девушкой и у тебя всегда оставались только приятные воспоминания?
на животном уровне всегда очень колбасит.
самое страшное, когда 3-4 дня не трахался.
а через неделю из ушей лезет.
через месяц аж слюни до земли почти от любого существа женского пола.
через 2 месяца организм успокаиваеца и можно эффективно искать женщину.
А когда перетерпел биологическую колбасню, когда нашел бабу, когда выебся всласть и очистил моск - тогда только приятные воспоминания о бывших)
TrauNz0r
12.12.2011, 10:27
Цитата(4YBAK @ 12.12.2011, 10:17)

А когда перетерпел биологическую колбасню, когда нашел бабу, когда выебся всласть и очистил моск - тогда только приятные воспоминания о бывших)
меня это скоро ожидает колбасня эта, все выходные бухал, впереди нг как встречать не знаю, буду офигевать от скуки :(
Цитата(TrauNz0r @ 12.12.2011, 11:27)

Цитата(4YBAK @ 12.12.2011, 10:17)

меня это скоро ожидает колбасня эта, все выходные бухал, впереди нг как встречать не знаю, буду офигевать от скуки :(
хреново. если есть проблемы как встретить НГ - это означает отсутствие увлечений и хорошей компании.
Это осложняет поиск секса.
А в НГ - вообще милое дело куда-нить затусить на хату и там кого-нить согреть, такую же голодную.
Водар Паветра
12.12.2011, 15:25
если есть неприятные воспоминания - выбрасывай. если вещь полезная - оставляй. всё просто.
тут кому как, я бы выбросил, но не из-за плохих воспоминаний, а просто чтобы перевернуть эту страницу. Но это связано с тем, что я редко что меняю, типа привычек итд, поэтому для меня например взять выбросить кучу одежды и затупиться полностью с нуля, это приятное событие (даже если одежда нормальная и относительно новая - не жалко), могу скопипастить работу на флеху и буквально еще чуть, самого ценного и к фигам собачим отформатнуть комп, совсем не в падлу будет все переставлять настраивать с нуля и на что уйдет пол дня, а главное потерять все проги, музыку, сейвы итд и это все без того что девушка бросает, я люблю ничего не менять долго, а потом бац изменить все.
короче если бы я с девушкой расставался я бы 100 пудово выбросил такие вещи, а заодно и еще кучу другого ) причем не важно кто с кем расстался, по какой причине. А ты по себе смотри.
а мне электрочайник бывшая подарила, офигенный, хрен я его выброшу!!!
TrauNz0r
13.12.2011, 11:55
Открытки я 100 % выкину, она мне подарила духи и бритву, я думаю когда я буду душиться духами наверное буду вспоминать ее или я просто слишком заморачиваюсь по этой теме? думаю тогда я духи не буду выбрасывать если вдруг позднее это будет для меня якорем то я выброшу их.
1) Будь практичнее, автор.
Хорошая бритва - оставляй, плохая - выкидывай. Также и с туалетной водой
2) Не тряпколизируй
Ты же не собираешься выкидывать стульчак от унитаза, на котором она сидела или менять дверной замок, в котором она ковырялась ключом. Потому что это абсурдно. Вот столь же абсурдно заставлять себ пускаться в воспоминания и ставить якори.
avenged
14.12.2011, 22:07
Интересная тема!!!! Но можно обсудить другую, не менее интересную: забирает ли кто у девушек свои подарки после расстования????? Естественно, большинство из мужиков-форумчан, тут же застучат себя по груди и скажут: "Да не в жизь, бл.. буду!!!!", но я знаю неск правдивых историй, когда с уходом мижики забирали ВСЕ "свое" подаренное)))
Водар Паветра
15.12.2011, 4:40
Цитата(avenged @ 14.12.2011, 14:07)

но я знаю неск правдивых историй, когда с уходом мижики забирали ВСЕ "свое" подаренное)))
Ну так расскажи парочку!
Голландец
15.12.2011, 4:59

Выкинь.
Водар Паветра
15.12.2011, 6:07
А ещё лучше, вывеси в этой теме список вещей, может кому что пригодится!
не знаю насколько реально, но читал, что парень пришел и затребовал от девушки свой свитер и открытки, открытки отдала сразу, пылились в ящике, а вот свитер пришлось поискать!
ну и самый распространенный случай порча имущества, разрезанные дорогие шубы и прочее )
Negotiv
18.12.2011, 14:17
Я футболками мыл рабочую машину :)) а все остальное вернул.
Цитата(avenged @ 14.12.2011, 22:07)

Интересная тема!!!! Но можно обсудить другую, не менее интересную: забирает ли кто у девушек свои подарки после расстования????? Естественно, большинство из мужиков-форумчан, тут же застучат себя по груди и скажут: "Да не в жизь, бл.. буду!!!!", но я знаю неск правдивых историй, когда с уходом мижики забирали ВСЕ "свое" подаренное)))
Я только одной дарил дорогие подарки (всего и не вспомнить, но самое дорогое- это золотое кольцо с камушком). Вкладывался в нее без задней мысли, так как собирался на ней жениться. После ее "я поняла, что не люблю тебя и ДОД" я не стал с нее требовать возврата подарков и даже если бы она сама вернула, я бы не взял. Вот такой я щедрый и добрый)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.