Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: маюсь(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Алексей48
Добрый вечер многоуважаемые форумчане!
Почитал на форуме темы и сообщения по данной проблеме. Хотел бы попросить вашей помощи в вопросах интимного плана с девушкой. Есть у меня любимая девушка и примерно год назад решили попробовать первый раз заняться сексом, мне было тогда 20 и секса у меня до этого не было, естественно разрядки достигал мастурбацией, и вот когда мы уже разделись, естественно прелюдии всё как положено, но я так и не мог довести член до состояния при котором смог бы войти в неё, мы оба девственники, был страх перед этим но когда она была в моих объятиях от страха никакого желания не осталось, правда и возбуждения естественно уже не было. В итоге ничего не вышло...
Потом был перерыв очень большой, я вернулся к мастурбации, не было возможности чтобы остаться с девушкой наедине. и вот месяца полтора назад такая возможность появилась снова, я сразу же бросил мастурбировать, причем даже не тянуло, да и сейчас не тянет-есть стимул. наконец две недели назад мы остались одни, начались ласки пока был одет я чувствовал что эрекция отличная, как только дошли до раздевания она стала слабой и боле менее поднимался член только когда девушка мне помогала рукой, но войти так и не смог, чуть остановлюсь(одеваю ли я презерватив или пока подкладываю подушку под попу девушке эрекция ослабевает) и вот сегодня тоже самое, только я еще и кончил-первый раз понятно, долго не было разрядки но потом снова эрекция была боле менее и я снова кончил не успев войти(( Очень переживаю по этому поводу, поскольку все таки в большей части это зависит от меня...девушка меня возбуждает, тело у нее красивое, но только когда мы целуемся или что то там делаем в спокойной обстановке, например когда в соседней комнате родители и я знаю что секса не будет точно...девушка моя понимающая, но всему же есть предел и терпению любящего человека тоже.
Алкоголь не употребляю как раз наверное уже с того момента, как бросил мастурбировать да и до этого особо не увлекался, гиблое это дело. Думаю что дело в психологии все таки. кто то предлагает напиться-не хочу, хочу быть в добром здравии во время акта.
Очень надеюсь на вашу помощь, может что нибудь посоветуете, всякая дрянь в голову лезет, чуть ли не до похода к психолога.
И еще когда представляю как мы там это будем делать и т.д. то всё в порядке, эрекция отменная, может таблетку выпить какую вы советуете-сеалекс или как там она называется, уж не знаю не хотелось бы мне с этой химией дело иметь. Заранее благодарю! Алексей.
ака Лис
это нормально. Завязывай с дрочкой и постепенно привыкай к девушке.
Алексей48
Цитата(Reineke_Lis @ 12.12.2011, 23:03) *
это нормально. Завязывай с дрочкой и постепенно привыкай к девушке.

так уже как полтора месяца ни-ни...вы только представьте себе полтора месяца без разрядки, уже срываться начал, рычать на всех подряд...
может стоит выпить перед сексом? или таблеточек, только безобидных каких нибудь, ну чтоб и как бы психологическая поддержка была ну и что то сами таблетки дали.
а вообще волнуюсь ужасно перед каждым разом, правда потом волнение проходит, но это не особо положительно влияет..
ИВЛ
Алексей48

На самом деле вариантов очень много, но психологическая штука она такая, плацебо работает не всегда :) и заморочки могут загубить даже идеальную ситуацию.

В легких случаях я бы посоветовал спокойную атмосферу чтобы тебе самому было приятно, выпить можно, но не пива или водки, а пару бокалов вина во время ужина, ну или мартини с соком, чтоб не нажираться не в коем разе. еще не плохо после начать смотреть какой нибудь спокойный легкий фильм, может мелодраму, а начать можно и во время него, можешь сам к ней приставать и делать с ней что хочешь не дождавшись пока она сама начнет. ну и разумеется никаких родителей или соседей с дрелью близко быть не должно.

в запущенных случаях, можно делать что угодно все равно даже если расслабишься в последний момент переволнуешься, тут уже нужен будет допинг, хотя лучше конечно без него обойтись. Но можно немного и с ним, главное чтобы затем на него не подсесть :) можно кстати юзать не тяжелую артиллерию, а какие нибудь презервативы со специальными смазками на возбуждение (а не на длительность), наверняка такие есть.

и еще в любом случае надо привыкнуть к девушке, если секс раз в месяц то и привыкать будешь пол года.
Алексей48
я и сам против всей этой химии да и алкоголя тоже, хотя думал выпить вина все таки в последний раз, но потом передумал...
теперь наверное всё таки попробую немного выпить, таблетки пока брать никакие не буду, будем пробовать в общем...
ИВЛ благодарю за советы, буду постепенно отписываться о результатах, поскольку проблема действительно распространенная и хотелось бы всё таки найти её решение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.