Добрый вечер многоуважаемые форумчане!
Почитал на форуме темы и сообщения по данной проблеме. Хотел бы попросить вашей помощи в вопросах интимного плана с девушкой. Есть у меня любимая девушка и примерно год назад решили попробовать первый раз заняться сексом, мне было тогда 20 и секса у меня до этого не было, естественно разрядки достигал мастурбацией, и вот когда мы уже разделись, естественно прелюдии всё как положено, но я так и не мог довести член до состояния при котором смог бы войти в неё, мы оба девственники, был страх перед этим но когда она была в моих объятиях от страха никакого желания не осталось, правда и возбуждения естественно уже не было. В итоге ничего не вышло...
Потом был перерыв очень большой, я вернулся к мастурбации, не было возможности чтобы остаться с девушкой наедине. и вот месяца полтора назад такая возможность появилась снова, я сразу же бросил мастурбировать, причем даже не тянуло, да и сейчас не тянет-есть стимул. наконец две недели назад мы остались одни, начались ласки пока был одет я чувствовал что эрекция отличная, как только дошли до раздевания она стала слабой и боле менее поднимался член только когда девушка мне помогала рукой, но войти так и не смог, чуть остановлюсь(одеваю ли я презерватив или пока подкладываю подушку под попу девушке эрекция ослабевает) и вот сегодня тоже самое, только я еще и кончил-первый раз понятно, долго не было разрядки но потом снова эрекция была боле менее и я снова кончил не успев войти(( Очень переживаю по этому поводу, поскольку все таки в большей части это зависит от меня...девушка меня возбуждает, тело у нее красивое, но только когда мы целуемся или что то там делаем в спокойной обстановке, например когда в соседней комнате родители и я знаю что секса не будет точно...девушка моя понимающая, но всему же есть предел и терпению любящего человека тоже.
Алкоголь не употребляю как раз наверное уже с того момента, как бросил мастурбировать да и до этого особо не увлекался, гиблое это дело. Думаю что дело в психологии все таки. кто то предлагает напиться-не хочу, хочу быть в добром здравии во время акта.
Очень надеюсь на вашу помощь, может что нибудь посоветуете, всякая дрянь в голову лезет, чуть ли не до похода к психолога.
И еще когда представляю как мы там это будем делать и т.д. то всё в порядке, эрекция отменная, может таблетку выпить какую вы советуете-сеалекс или как там она называется, уж не знаю не хотелось бы мне с этой химией дело иметь. Заранее благодарю! Алексей.