Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не могу второй раз....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
СергейР
У меня проблема, даже хуже - диагноз: "слабая половая конституция" ( ну там - нет волос на теле вообще, на лобке волосы растут треугольником по женскому типу, и другие еще признаки - я был на приеме у сексопатолога и он огласил мне этот диагноз - ну типа, как приговор - " ничего поделать с этим нельзя. так и будет, причем с возрастом сможешь еще меньше - один раз в неделю или даже в месяц"....). Конкретно в сексе проблема у меня в том, что я не могу второй раз в тот-же день, мне надо отдохнуть день-два, чтобы снова смочь.... И при этом первый и единственный раз у меня очень быстрый, наверное минуты 3-4, ну может 5 и все... Я уже обломился с несколькими девушками, с кем хотел построить длительные отношения, сейчас в 26 лет вообще остался один, так как появился уже комплекс собственной мужской неполноценности. И чего со всем этим делать - не знаю. Я вполне себе привлекаткльный внешне, девушки охотно со мной знакомятся, сами по сути в кровать напрашиваются... где я их стабильно разочаровываю - всем хочется значительно более интенсивного и продолжительного секса, за те 3 минуты раз в два дня никто ничего не получает....
Stap
СергейР
Какой врач мог такое сказать??? Ужос
Можешь найти фригидную девушку, которая будет рада таким быстрым и редким половым актам.
СергейР
Сексопатолог. Сказал, что если волосы на лобке растут по женскому типу и мало волос на теле, почти не растут усы и борода - это все признаки слабой половой конституции и это никак не лечится. Сказал, что даже смысла сдавать анализы на тестостерон нет - все ясно, тестостерон низкий...
Dassa
И ты поверил первому и единственному врачу?
СергейР
Цитата(Dassa @ 18.12.2011, 21:00) *
И ты поверил первому и единственному врачу?

Нет, но я полез в Интернет и там написано ровно то-же самое:
http://www.vrachinfo.ru/polovaja_konstituzija_muzchiny - у меня вообще ВСЕ признаки из столбца про слабую половую конституцию.
4YBAK
собственное ноу-хау, дарю:
сажай дефку сверху и отгибай ее назад, штоб руками в кровать уперлась.
можно не кончать очень долго.
Пиписечник
Цитата(СергейР @ 18.12.2011, 14:50) *
Сексопатолог. Сказал, что если волосы на лобке растут по женскому типу и мало волос на теле, почти не растут усы и борода - это все признаки слабой половой конституции и это никак не лечится. Сказал, что даже смысла сдавать анализы на тестостерон нет - все ясно, тестостерон низкий...

Если стоит, то все не так плохо. Проблема в психике.
Тестостерон вполне можно нарастить. Сходи в спортзал например. Это не решит проблему, но может помочь сам принцип. Важно поменять настрой.
Сама Независимость
А я встречала мужчин с полным отсутствием растительности на груди/руках/спине/ногах и при этом очень даже активных в сексуальном плане. Раз в неделю, конечно, не особо много, но и не критично. Таракан однозначно в мозгу, а не в штанах.
Так, меняем образ жизни.
Спортзал- однозначно.
Курить- категорически нельзя!
Пиво- забудь!
Морепродукты ешь каждый день, как лекарство. И добавляем в рацион овощи, содержащие ликопин (то есть все красно-оранжевое). И не просто добавляем, а жрем, как последний раз! Помидоры, в частности. А лучше кетчуп.
Ликопин улучшает приток крови к половым органам, чем способствует улучшению потенции.

SSniPer
ммм, женщины-то тоже все разные. ты никогда не слышал про хрестоматийные случаи, что мужик в отношениях - секс-маньяк/насильник, а у женщины постоянно голова болит?

ну и к враче ещё одному сходи. попробуй к андрологу.
Водар Паветра
ничего страшного, бывает. я вчера даже первый раз не смог :0)
правда я был пьяный и в машине на парковке, но всё равно - слив засчитан!

не робей, в следующий раз получится - тренируйся на кошках!
Aziat
хочеш своей растительностью поделюсь?:) вроде русский, а мало живого места без волос)
kirir89
Если уже наблюдается эректильная дисфункция, то спортивный зал многим не сможет помочь. Лучшим будет пройти курс лечения сиалисом.
Владимирович
Все что написано про эрективную дисфункцию - лажа. Врачу надо стукнуть в бубен. icon_lol.gif Да и как увязывется невозможность повторного секса с быстрым первым разом? - никак. Тараканы в голове. Лечение - Спортзал для поднятия тестостерона и самоуверенности, искусственные стимуляторы для начала - типа виагры или что там модно сейчас(именно для начала, чтоб не подсесть на них НЕ БОЛЬШЕ 3-Х ПРИЕМОВ) ну и изучать литературу по продлению секса, а так же советы по использованию презервативов с заморозкой как уже говорилось или опять химия, алкоголь(не рекомендую алкоголь потому что сам не употребляю). Ну и техники - что мешает тебе ее возбудить без введения настолько что она вот вот кончит ae.gif , и тебе достаточно будет твоих 5 минут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.