Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
oteen
недавно мусорок остановил за непрестегнутый ремень и составил постановление по делу об адсинистративном правонарушении. когда я уже уехал, обнаружил, что мусорок при заполнении ошибся в моем отчистве. вот теперь вопрос: оплачивать это или нет? кто сталкивался с подобным?
4YBAK
Цитата(казявk @ 22.12.2011, 20:51) *
недавно мусорок остановил за непрестегнутый ремень и составил постановление по делу об адсинистративном правонарушении. когда я уже уехал, обнаружил, что мусорок при заполнении ошибся в моем отчистве. вот теперь вопрос: оплачивать это или нет? кто сталкивался с подобным?

какие еще есть данные о тебе у мусорка?

oteen
в этой бумажке указаны фио и номер прав. ну и моя подпись.
4YBAK
Цитата(казявk @ 22.12.2011, 21:02) *
в этой бумажке указаны фио и номер прав. ну и моя подпись.

если есть номер прав - лучше плати...
100 рублей отдать проще, чем апщаца потом в аэропорту с каким-нить уебаном, который тебя не выпускает в отпуск с любимой телочкой.
oteen
номер вроде правильно написан. все остальное тоже. интересно послушать тех, кто сталкивался с подобным. по факту ошибка на лицо, а по идее заплатить проще, чем эксперементировать.
4YBAK
Цитата(казявk @ 22.12.2011, 21:25) *
номер вроде правильно написан. все остальное тоже. интересно послушать тех, кто сталкивался с подобным. по факту ошибка на лицо, а по идее заплатить проще, чем эксперементировать.

да вряд ли кто-то так заморачивался. хотя, тоже интересно послушать.
тут расклад-то простой: штраф есть, права есть, в базе невыездных за бугор есть (вполне возможно). и доказывай потом в аэропорту, што это ошибка, што имя отчество не твое. в суд подавай.... а в отпуск не пустят. путевки продолблены.
мне кажеца, в данном случае риск неоправданно высок по сравнению с возможной выгодой (100 руб).
Поэтому проще не рисковать. Прям как в покере.

друзья! вопрос по теме! можно ли где-то посмотреть список невыездных за бугор? маме через неделю очень актуально!
Голландец
Цитата(казявk @ 22.12.2011, 21:25) *

Из практики: даже в завещании, ошибка в отчестве и дате рождения ничего не решает. Описаться может каждый. И суд это засчитает, тем более, что протокол есть и номер прав совпадает. Так что заплати и в следующий раз пристёгивайся )
stuffin muffin
Цитата(казявk @ 22.12.2011, 19:51) *

коррупция в стране, а самим наебать государство - святое дело ab.gif
театр абсурда icon_lol.gif
Dassa
Что за детский сад?
Нарушил, попался - плати!

з.ы. а ещё в других темах пишешь какие кругом жулики и воры...
oteen
причем здесть наебывать государство? что за дешевое лицимерие?
Водар Паветра
"сударь, я вызываю вас на дуэль!" :)
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 23.12.2011, 0:33) *

дык кто громче всех кричит "долой подлых коррупционеров", как правило хотят занять их место rolleyes.gif
Голландец
Цитата(4YBAK @ 23.12.2011, 10:13) *
Цитата(stuffin muffin @ 23.12.2011, 0:33) *

дык кто громче всех кричит "долой подлых коррупционеров", как правило хотят занять их место rolleyes.gif

Uploaded with ImageShack.us
oteen
для танкистов перефразирую вопрос: если в оформлении постановления по делу об административном правонарушении была допущена ошибка, это постановление обязательно в этом слечае оплате или нет? причем здесь, блеать, хочу-не хочу платить?
Dassa
да, обязательно
Голландец
Цитата(казявk @ 23.12.2011, 12:32) *
для танкистов перефразирую вопрос: если в оформлении постановления по делу об административном правонарушении была допущена ошибка, это постановление обязательно в этом слечае оплате или нет? причем здесь, блеать, хочу-не хочу платить?

Да, обязательно.

Почему так, читай моё первое сообщение в этой ветке.
4YBAK
друзья! вопрос по теме! можно ли где-то посмотреть список невыездных за бугор?
oteen
Цитата(4YBAK @ 23.12.2011, 13:19) *
кстати, этот вопрос тоже интересует.
4YBAK
Цитата(казявk @ 23.12.2011, 13:46) *
Цитата(4YBAK @ 23.12.2011, 13:19) *
кстати, этот вопрос тоже интересует.

я порыл на госуслугах - хер.
но ведь чуваки в аэропортах как-то пробивают. вот надо как-то заранее узнать, не будет ли проблем.
Dassa
Читайте и учите про свои права и обязанности. Это крайне полезные знания!
Запрет на выезд зарубеж формирует ФССП, соответственно для того, чтобы узнать в списке ты или нет, нужно обратиться в районное отделение фссп. (там же сразу можно и штрафы гасить)
Северный
обнаружил, что мусорок при заполнении ошибся в моем отчистве. вот теперь вопрос: оплачивать это или нет? кто сталкивался с подобным?

Если в отчИстве, то бугага icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А вообще как народ мелко плавает диво даешься и печалишься. Про ремень, так некоторые его принципиально не пристегивают, да и не факт, что он защищает. Докопались лишь бы до чего-то, а другой лишь бы не платить. Сколько штраф, 100 рублей? Печально..
4YBAK
Цитата(Северный @ 23.12.2011, 16:44) *
обнаружил, что мусорок при заполнении ошибся в моем отчистве. вот теперь вопрос: оплачивать это или нет? кто сталкивался с подобным?

А вообще как народ мелко плавает диво даешься и печалишься. Про ремень, так некоторые его принципиально не пристегивают, да и не факт, что он защищает. Докопались лишь бы до чего-то, а другой лишь бы не платить. Сколько штраф, 100 рублей? Печально..

кстати, мне кажеца очень забавным штраф за ремень.
это то же самое, што идешь зимой в мороз без шапки, а к тебе подходит мент и штрафует rolleyes.gif
хотя, может в этом и есть смысл. они же не просто так это придумали. наверняка есть статистика, что благодаря ремню трое из 10 выживают в авариях.
И вот ради спасения этих троих и есть жесткая обязаловка пристегиваца всем.
з.ы. кстати, сам всегда пристегиваюсь. как-то уже привык. без ремня не могу ехать - дискомфорт как будто не покурил 3 часа.
Северный
В некоторых случаях ремень может убить. Если человек неподвижен, то лучше пристегиваться, а более ловким вполне безопаснее может быть и без ремня. Некоторые и в падении самолета выживали благодаря своим инстинктам в первую очередь, а не ремням скорее всего. Даже с велосипеда когда через руль летел, понятен становится смысл. А когда машину впечатывают. то ремни становятся приговором. Не говоря уж том, что даже при малейшей аварии ремни ломают ребра, а это риск повреждения жизненнонеобходимых органов.
oteen
Цитата(Северный @ 23.12.2011, 15:44) *

опять попиздеть заскочил? а по делу сказать нечего?
21-й
жди письма от судебных приставов, как получишь его то сразу же оплачивай и не забивай, а то сумма долга может возрасти в 2 раза + сумма штрафа.
Письма нет, то забей и ниче не плати.
Проверяй гибддэшные косяки на их сайте. При будущих нарушениях указывай левый адрес проживания и левую подпись, если мент не палит тебя, попробуй сменить циферки на протоколе своего ВУ
На счет отпуска с телочкой, то на границе могут тормазнуть если сумма задолженности превышает 1500руб, либо погранцы пидорги и оплатишь там на месте!
Чтоб не пустить тебя за кардон необходимо постановления суда!!!
З.Ы. я бы забил бы до письма приставов, а потом если придет, то оплатить его обязательно и квитанцию хранить 1 год!
21-й
З.Ы.Ы если ты сильно замороченный, то могешь тупо не получать заказные письма и нигде не расписывацо!
Но с ССП я бы бычить не стал!
Северный
Цитата(казявk @ 26.12.2011, 1:13) *
Цитата(Северный @ 23.12.2011, 15:44) *

опять попиздеть заскочил? а по делу сказать нечего?

Ну если ты совсем тупой, то могу прямо тебе сказать, хватит жмотить деньги.
Северный
А еще добавлю, папу не надо обижать. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.