Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормально или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ИВЛ
Вот и я пожалуй создам бредотему. ah.gif

Короче, когда вижу животных всегда есть хочется icon_lol.gif bm.gif

разумеется не всяких там крыс, а вот допустим в зоопарк сходил на зверей посмотрел, себя показал, аппетит нагулял! Причем надо обязательно хорошенько так подкрепиться перед походом и то все переваривается в 3 раза быстрее и еще хочется :)

заодно предлагаю писать ваши странности всякие, ну ежели у кого есть, забавные. Кивикудзе, террорист, робот могут не писать.
stuffin muffin
а когда ты видишь хомячков с митинга - есть хочется? ab.gif

я когда их вижу - мне хочется стрелять...из миномёта ab.gif
4YBAK
у меня все чаще навязчивые идеи спутаца с братками, нарулить ВСС Винторез http://www.armoury-online.ru/articles/sr/ru/vss/, залечь на крыше соседнего дома и пустить пулю в ногу человеку с дрелью, который сверлит в выходные по утрам.
это нормально, или мне надо немного полечица?
а может надо уйти с работы наконец?
предприниматель
Цитата(4YBAK @ 24.12.2011, 23:28) *
у меня все чаще навязчивые идеи спутаца с братками, нарулить ВСС Винторез http://www.armoury-online.ru/articles/sr/ru/vss/, залечь на крыше соседнего дома и пустить пулю в ногу человеку с дрелью, который сверлит в выходные по утрам.
а может надо уйти с работы наконец?

Жить в постоянном напряге по-любому не нормально. Хотя в нынешнем обществе бОльшая часть населения так и живет. По некоторым данным именно с этим связан всплеск онкологических заболеваний.
Кaй
Поддержу тему, вот мои странности.

Запереться в небольшом помещении с компьютером, тучей игра, интернетом , со жратвой пивом и не выходить пару лет .попивая пиво кушая чипсы играя на компе ,и чтобы некто не беспокоил мое одиночество.

Пойти учится на археолога , а после уехать куда-нибудь подальше на раскопки .

Также навязчивая идея скинуть кирпич на голову пьяным оглоебам которые базлают под утро под окном . ag1.gif
21-й
когда вижу красивую девушку, то возникает желание ее паибать, это тоже странность? : ))) или у всех так?
Северный
ИВЛ, лололо. Нахер ты сдался кому-то со своим бредом ))) Ну что, реально психиатрия, что поделать.
4YBAK
Цитата(Северный @ 26.12.2011, 12:39) *
ИВЛ, лололо. Нахер ты сдался кому-то со своим бредом ))) Ну что, реально психиатрия, что поделать.

Террор, выйди побегай по снежку. Снежную бабу слепи (и трахни по желанию). Погода супер! Возможно расслабишься и не будешь на людей кидацо.
ИВЛ
stuffin muffin

Цитата
а когда ты видишь хомячков с митинга - есть хочется?

Невольно задумываюсь о двух вещах, первое, неуже ли не впадлу? Второе, сколько бы собралось не в субботу после обеда, а в среду в 10 утра.

4YBAK

Цитата
залечь на крыше соседнего дома и пустить пулю в ногу человеку с дрелью, который сверлит в выходные по утрам.

А я тут оттянулся недавно, был небольшой ремоник у меня, пару дней, но все же просверлил к тем самым соседям, которые уже лет 5 что-то сверлят чуть ли не каждый месяц )

4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 26.12.2011, 14:06) *
А я тут оттянулся недавно, был небольшой ремоник у меня, пару дней, но все же просверлил к тем самым соседям, которые уже лет 5 что-то сверлят чуть ли не каждый месяц )

это не одни соседи сверлят. а весь ипучий дом по очереди. один закончил, другой начинает.
где-то лет за 10 весь дом делает ремонт. а затем все начинают еще один ремонт.
т.е. ремонт в масштабах многоэтажного дома - процесс бесконечный.
просто есть адекватные люди, которые по выходным сверлят днем, а есть неадекваты, которые сверлят по утрам
Северный

Цитата(4YBAK @ 26.12.2011, 12:26) *
Цитата(Северный @ 26.12.2011, 12:39) *

Террор, выйди побегай по снежку. Снежную бабу слепи (и трахни по желанию). Погода супер! Возможно расслабишься и не будешь на людей кидацо.

Цитата(4YBAK @ 24.12.2011, 23:28) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Комментарии излишни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.