Цитата(Kryptos @ 28.12.2011, 9:11)

Девочка умница папины-мамины деньги на учебу пробухала? =)
Не. У нее еще 2 младшие сестры, так что с бюжэетом напряг. Не пробухала, ей просто такую сумму дают на 2-3 месяца. Девочка везде пробивается сама, вот и напарываетс яна проблемы.
Цитата(Водар Паветра @ 28.12.2011, 9:16)

Ну если она такая умница, то ей без проблем дадут кредит в банке. Сумма-то небольшая!
И вообще прекрати встревать в чужие проблемы, сердобольная ты наша! а то так скоро своих собственных не оберёшься. То у одной подруги беда, то у второй...
Я не встреваю, это моя лучшая подруга с детства и мы обычно вместе решаем такие дела. Как-то мне не хочется, чтобы она простите, п***** сессии сдавала.
Цитата(stuffin muffin @ 28.12.2011, 10:29)

ачоято?
да правда, что же!!
Цитата(Dassa @ 28.12.2011, 11:18)

Цитата
Ярик, Муха, Экстрем, Чувак, 21, казявк, Кай , предупреждаю , панель - не актуально и не смешно !!
ооо! мне можно!
Панель?!=)
з.ы. отнести украшения/телефон/телевизор в ломбард, набрать в гугле "кредиты, ссуды наличными в СПб", позвонить в домашние деньги...ну или Панель?!=)
барашек :3
все что можно было уже отнесла, у нее волосы длинные - уже их хочет продавать((((
Взять то кредит - возьмет, а как потом отдавать? Хотя это вариант.. На каникулах может заработать.. Только она не знает куда звонить
Цитата(ИВЛ @ 28.12.2011, 13:19)

+1 к панели, надо будет раза 3 всего, че стесняться то )
Ты бы так и поступил?
Цитата(4YBAK @ 28.12.2011, 18:59)

Цитата(Котя @ 28.12.2011, 2:30)

Такая тема. Подруга учится в питерском меде, нужно за учебу 14к, 7 уже нашла. Нужно еще 7. Деньги нужны до конца недели. Ей 18, не работает, есть ли регистрация - хз. У всех у кого было можно уже заняла. Где можно до НГ в Спб найти 7к? Заработать, взять в долг или что-то в этом роде. Девочка умница, но попала в такую ситуацию.((
Ярик, Муха, Экстрем, Чувак, 21, казявк, Кай , предупреждаю , панель - не актуально и не смешно !!
самый верный способ - потрясти родителей, которые оплачивают ей учебу.
Папа-мама, простите дуру, спустила все бабло по клубам, што вы мне давали на учебу...
Выручайте, а?
А то ведь в армию заберут весной...
кстати, безумно интересно, а как она собираеца отдавать то, што уже назанимала и на што она собираеца жрать в ближайшее время?
Родители уже дали сколько могли.. Собирается отдавать заработав..
Цитата(Dassa @ 28.12.2011, 13:38)

скинь фотку подруги!
могу помочь трудоустроить на НГ)))
я тебе в личку кину)