Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где взять денег?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Котя
Такая тема. Подруга учится в питерском меде, нужно за учебу 14к, 7 уже нашла. Нужно еще 7. Деньги нужны до конца недели. Ей 18, не работает, есть ли регистрация - хз. У всех у кого было можно уже заняла. Где можно до НГ в Спб найти 7к? Заработать, взять в долг или что-то в этом роде. Девочка умница, но попала в такую ситуацию.((
Ярик, Муха, Экстрем, Чувак, 21, казявк, Кай , предупреждаю , панель - не актуально и не смешно !!
ака Лис
а че я первый в списке???)
Голландец
Хмм... сложная ситуация... Может... панель??
Котя
Ярик, потому что ты самый противненький!
Котя
Цитата(Голландец @ 28.12.2011, 4:07) *

Это ты мне за то, что я тебя в списке не указала?((
Голландец
Цитата(Котя @ 28.12.2011, 3:56) *

И за это тоже ad.gif Я главный пошляк форума, а ты вот так вот забыла про меня ac.gif
Котя
Цитата(Голландец @ 28.12.2011, 5:08) *
Цитата(Котя @ 28.12.2011, 3:56) *

И за это тоже ad.gif Я главный пошляк форума, а ты вот так вот забыла про меня ac.gif

Ну я с тобой не общалась ни здесь, ни в реале, так что не могу тебя обижать такими сообщениями. Я только поэтому не написала - не ссы!

Ну скажите уже по делу! А то я плакать буду!(
Kryptos
Девочка умница папины-мамины деньги на учебу пробухала? =)
Водар Паветра
Ну если она такая умница, то ей без проблем дадут кредит в банке. Сумма-то небольшая!

И вообще прекрати встревать в чужие проблемы, сердобольная ты наша! а то так скоро своих собственных не оберёшься. То у одной подруги беда, то у второй...
stuffin muffin
ачоято?
Боня
Это как - 14 тысяч?? Я меньше 40 не знаю...

7к пусть займет. По городу везде развешаны объявления - деньги в долг без лишних вопросов, но под большой процент.
Dassa
Цитата
Ярик, Муха, Экстрем, Чувак, 21, казявк, Кай , предупреждаю , панель - не актуально и не смешно !!

ооо! мне можно!

Панель?!=)

з.ы. отнести украшения/телефон/телевизор в ломбард, набрать в гугле "кредиты, ссуды наличными в СПб", позвонить в домашние деньги...ну или Панель?!=)
ИВЛ
+1 к панели, надо будет раза 3 всего, че стесняться то )
Dassa
скинь фотку подруги!
могу помочь трудоустроить на НГ)))
Голландец
Цитата(Dassa @ 28.12.2011, 12:38) *
скинь фотку подруги!

Обычная снегурочка - 1000 рублей за выезд
"Особая" снегурочка - 15 000 рублей за выезд

У подруги ещё 8ка останется погулять в НГ, а всего то часик помучиться ad.gif
4YBAK
Цитата(Котя @ 28.12.2011, 2:30) *
Такая тема. Подруга учится в питерском меде, нужно за учебу 14к, 7 уже нашла. Нужно еще 7. Деньги нужны до конца недели. Ей 18, не работает, есть ли регистрация - хз. У всех у кого было можно уже заняла. Где можно до НГ в Спб найти 7к? Заработать, взять в долг или что-то в этом роде. Девочка умница, но попала в такую ситуацию.((

самый верный способ - потрясти родителей, которые оплачивают ей учебу.
Папа-мама, простите дуру, спустила все бабло по клубам, што вы мне давали на учебу...
Выручайте, а?
А то ведь в армию заберут весной...

кстати, безумно интересно, а как она собираеца отдавать то, што уже назанимала и на што она собираеца жрать в ближайшее время?
Котя
Цитата(Kryptos @ 28.12.2011, 9:11) *
Девочка умница папины-мамины деньги на учебу пробухала? =)

Не. У нее еще 2 младшие сестры, так что с бюжэетом напряг. Не пробухала, ей просто такую сумму дают на 2-3 месяца. Девочка везде пробивается сама, вот и напарываетс яна проблемы.

Цитата(Водар Паветра @ 28.12.2011, 9:16) *
Ну если она такая умница, то ей без проблем дадут кредит в банке. Сумма-то небольшая!

И вообще прекрати встревать в чужие проблемы, сердобольная ты наша! а то так скоро своих собственных не оберёшься. То у одной подруги беда, то у второй...

Я не встреваю, это моя лучшая подруга с детства и мы обычно вместе решаем такие дела. Как-то мне не хочется, чтобы она простите, п***** сессии сдавала.

Цитата(stuffin muffin @ 28.12.2011, 10:29) *
ачоято?

да правда, что же!!
Цитата(Dassa @ 28.12.2011, 11:18) *
Цитата

ооо! мне можно!

Панель?!=)

з.ы. отнести украшения/телефон/телевизор в ломбард, набрать в гугле "кредиты, ссуды наличными в СПб", позвонить в домашние деньги...ну или Панель?!=)

барашек :3
все что можно было уже отнесла, у нее волосы длинные - уже их хочет продавать((((
Взять то кредит - возьмет, а как потом отдавать? Хотя это вариант.. На каникулах может заработать.. Только она не знает куда звонить

Цитата(ИВЛ @ 28.12.2011, 13:19) *
+1 к панели, надо будет раза 3 всего, че стесняться то )

Ты бы так и поступил?

Цитата(4YBAK @ 28.12.2011, 18:59) *
Цитата(Котя @ 28.12.2011, 2:30) *

самый верный способ - потрясти родителей, которые оплачивают ей учебу.
Папа-мама, простите дуру, спустила все бабло по клубам, што вы мне давали на учебу...
Выручайте, а?
А то ведь в армию заберут весной...

кстати, безумно интересно, а как она собираеца отдавать то, што уже назанимала и на што она собираеца жрать в ближайшее время?

Родители уже дали сколько могли.. Собирается отдавать заработав..

Цитата(Dassa @ 28.12.2011, 13:38) *
скинь фотку подруги!

я тебе в личку кину)
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 28.12.2011, 8:59) *

ммм.. может, панель?
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 28.12.2011, 19:19) *

ммм.. может, панель?

Водар! Это не смешно! Еще кто-нибудь так скажет - тот автоматически станет небритым барашком с огромными рогами!(
stuffin muffin
оппозиционером, чтоль?)
4YBAK
Цитата(Котя @ 28.12.2011, 18:19) *
Не. У нее еще 2 младшие сестры, так что с бюжэетом напряг. Не пробухала, ей просто такую сумму дают на 2-3 месяца. Девочка везде пробивается сама, вот и напарываетс яна проблемы.

в смысле?
а зачем тогда было брать на себя такую нагрузку?
могла бы годик-два подкачать мозги и поступить на бесплатное. ее же в армию не забирут, время есть.
Умиляет вообще. Это то же самое, што взять кредит на мерседес за миилион, а потом клянчить по знакомым, штоб отдать.
Ну не тянешь, епть, так зачем ввязываца???
Так што девочка нифига не умница. Она просто взвалила на себя непосильную ношу и теперь выкручиваеца.
Што ж, успехов.

каким образом она собираеца заработать?
ИВЛ
4YBAK
Цитата
Умиляет вообще. Это то же самое, што взять кредит на мерседес за миилион, а потом клянчить по знакомым, штоб отдать.

Таких случаев пруд пруди, в основном конечно со стороны баб ибо парни, как правило, хоть сколь тупые и то понимают, что деньги придется отдавать в ближайшее время.

Цитата

Это правильный вопрос. ведь бабло в любом случае надо на шмот, бабе еще на косметику всякую и прочую хрень, пожрать в конце концов. подработка и чтобы все с нее отдавать? я таких людей не знаю, обычно часть, чуть ли не большая, все же оседает в своем кармане, если, конечно отдавать надо не баньдюку с утюгом. Так что многим работающим в займы лучше не давать, а то будут 1000 - 3000 возвращать пол года-год с зп в 25-30 кусков, а уж безработным студентам отдавать, которые бьют пяткой в грудь "я сразу отдам как заработаю " и подавно, ну или как вариант из серии как отдали родители, вроде и ждут, а вроде и нет.

в общем пинка ей под зад и пусть катит обратно либо вначале зарабатывает на учебу потом едет, либо вначале мозги найдет
Кaй
Цитата(Котя @ 28.12.2011, 4:30) *

О и я в списке есть icon_lol.gif
Ну думаю оптимальный вариант родителям покаиться ,поправить денег.
Но если там под калымить,снегуркой по детским утренникам.
Ну или заложить что-нибудь
Панель предлогать не буду (хотя это самый реалистический вариант)
Голландец
Цитата(Котя @ 28.12.2011, 18:25) *
Цитата(Водар Паветра @ 28.12.2011, 19:19) *

ммм.. может, панель?

Водар! Это не смешно! Еще кто-нибудь так скажет - тот автоматически станет небритым барашком с огромными рогами!(

Небритый барашек с рожками Ouhh, it's so cuuuuuuuuuuuuuuuuuuute!
Olyssiya
если девочка красивая и высокая можно в какое нить модельное агентство на акцию (типа продаж сигарет/алкоголя в клубах) - это где то 1000-2000 за день.
если не оч красивая - репетиторство, курсачи, рефераты, опросы, курьером, снегурочкой
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 28.12.2011, 21:03) *
Это правильный вопрос. ведь бабло в любом случае надо на шмот, бабе еще на косметику всякую и прочую хрень, пожрать в конце концов. подработка и чтобы все с нее отдавать? я таких людей не знаю, обычно часть, чуть ли не большая, все же оседает в своем кармане, если, конечно отдавать надо не баньдюку с утюгом. Так что многим работающим в займы лучше не давать, а то будут 1000 - 3000 возвращать пол года-год с зп в 25-30 кусков, а уж безработным студентам отдавать, которые бьют пяткой в грудь "я сразу отдам как заработаю " и подавно, ну или как вариант из серии как отдали родители, вроде и ждут, а вроде и нет.

да жесть ваще. не понятно, как ей уже 7к одолжили... неужели народ верит в чудеса и дает деньги непойми кому, кто типа не работает, но обязательно зарабатоет... когда-нить... если фишка ляжет... и если не проепет заработанное...

Цитата(ИВЛ @ 28.12.2011, 21:03) *
в общем пинка ей под зад и пусть катит обратно либо вначале зарабатывает на учебу потом едет, либо вначале мозги найдет

апсалютно!
либо есть еще вариант: найти парня, который за 0.01% вероятности секса с ней будет давать деньги.
А че, таких лохов много, вполне может повезти.

з.ы. а панель предлагать запретили, да?
Котя
Цитата(4YBAK @ 28.12.2011, 20:19) *

в смысле?
а зачем тогда было брать на себя такую нагрузку?
могла бы годик-два подкачать мозги и поступить на бесплатное. ее же в армию не забирут, время есть.
Ну не тянешь, епть, так зачем ввязываца???
Так што девочка нифига не умница. Она просто взвалила на себя непосильную ношу и теперь выкручиваеца.
Што ж, успехов.

Она на бюджете. Преподаватели вымогают деньги, если не дал взятку - не прошел. Так яснее?
Цитата(OLYssA @ 28.12.2011, 22:58) *
если девочка красивая и высокая можно в какое нить модельное агентство на акцию (типа продаж сигарет/алкоголя в клубах) - это где то 1000-2000 за день.
если не оч красивая - репетиторство, курсачи, рефераты, опросы, курьером, снегурочкой

Это все хорошо. Но деньги ей нужны уже сейчас.. До НГ.. Ну или если повезет после.. около недели..

Кстати я работаю репетитором :D
Olyssiya
Коть, вот серьезно, была бы девочка умная - давно бы уже нашла вариант а не занимала по знакомым. НГ праздники - идеальный вариант для подработки - курьеры разносят подарки, снегурочки поздравляют детей и т.д. и платят за такое как правило сразу. На крайняк - официанткой в ресторан пусть идет, там чаевые, за пару-тройку дней (если место хорошее) вполне возможно такую сумму собрать.
А пока она будет думать, да выбирать - разумеется времени не останется...
4YBAK
Цитата(Котя @ 29.12.2011, 4:05) *
Она на бюджете. Преподаватели вымогают деньги, если не дал взятку - не прошел. Так яснее?

нужно заснять на камеру факт вымогательства (или на крайняк на диктофон записать)
и спокойно давить на препода: либо сейчас зачет, либо завтра к вам придут ребята с автоматами. и отправитесь вы их своего уютного кабинета в сибирь лес валить... у меня дядя работает в отделе, который занимается расследованием дел о взятках, уж поверьте, раскрутят по полной, мало не покажется.
диктофонной записи не достаточно? возможно! но народ в основном ссыкотной. народу проще доить более покорных, кто отдает деньги безропотно, чем связываться с тем, кто денег не дает и показывает зубы.
ИВЛ
4YBAK

ДОвольно сложно будет такое записать, учителя тоже не тупые знают про диктофоны и всякое такое, камеры в то числе. Тебе просто будет идти не зачет всегда молча и все. Или придирками, прикопками найдут по мелочи, завалят, а это не признак коррупции, может ты учителю просто не нравишься :) а разбираться тебя отправят к какому нить декану, который слушать не захочет "этот бред".
4YBAK
Цитата(4YBAK @ 29.12.2011, 10:32) *
Цитата(Котя @ 29.12.2011, 4:05) *

нужно заснять на камеру факт вымогательства (или на крайняк на диктофон записать)
и спокойно давить на препода: либо сейчас зачет, либо завтра к вам придут ребята с автоматами. и отправитесь вы их своего уютного кабинета в сибирь лес валить... у меня дядя работает в отделе, который занимается расследованием дел о взятках, уж поверьте, раскрутят по полной, мало не покажется.
диктофонной записи не достаточно? возможно! но народ в основном ссыкотной. народу проще доить более покорных, кто отдает деньги безропотно, чем связываться с тем, кто денег не дает и показывает зубы.

значит надо обращаца в милицию и ловить на передаче денег. меченные купюры для них не проблема, да и лишняя палка раскрываемости мусорам совсем не повредит.
а когда один ублюдок на калыму поедет, остальные без проблем поставят зачет, я почти уверен.
или ты предлагаешь схему "нас ипут, а мы крепчаем"?? это не наш метод.

Ketan
Цитата(OLYssA @ 29.12.2011, 8:16) *
Коть, вот серьезно, была бы девочка умная - давно бы уже нашла вариант а не занимала по знакомым. НГ праздники - идеальный вариант для подработки - курьеры разносят подарки, снегурочки поздравляют детей и т.д. и платят за такое как правило сразу. На крайняк - официанткой в ресторан пусть идет, там чаевые, за пару-тройку дней (если место хорошее) вполне возможно такую сумму собрать.

Правильная постановка вопроса. Вариантов уйма, особенно в перед НГ и на массу всяких праздников и утренников, на подработку официанткой и курьером. Было бы желание.
Но гораздо проще просить у других. И отдавать долги в очень отдаленном и смутном будущем.
Водар Паветра
Короче тупая девушка какая-то. Может и была умничка когда-то, но ведь она лучшая Котина подружка, а с кем поведёшься, от того и наберёшься!
unnamed
я, все-таки, склонен полAгать, что это заклятая котина подруга =) раз единственное, на что она решилась, что бы чтобы ей помочь -
это вывесить ее историю на сайт к троллям =)
Котя
Цитата(OLYssA @ 29.12.2011, 10:16) *

Она в Спб живет только год, поэтому не знает к кому обратиться, у кого работу найти..( ну вариант хороший!
Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2011, 17:48) *
Короче тупая девушка какая-то. Может и была умничка когда-то, но ведь она лучшая Котина подружка, а с кем поведёшься, от того и наберёшься!

Мм. Оскорбления, как это по-мужски.

Короче ясно все с вами. Нормальные совет я услышала только от Олиссы.Спасибо.
А если я такая тупая, то не буду вам портить настроение, больше вы меня здесь не увидите. :) А то ведь "с кем поведешься от того и наберешься"
4YBAK
Цитата(Котя @ 29.12.2011, 20:08) *
А если я такая тупая, то не буду вам портить настроение, больше вы меня здесь не увидите. :) А то ведь "с кем поведешься от того и наберешься"

давайте поплачем о невосполнимой потере rolleyes.gif
Водар Паветра
Цитата(Котя @ 29.12.2011, 11:08) *

Оба-на! Вот тебе раз! Забаньте меня кто-нибудь...
( и не надо психовать на всех, тебе отписались с нормальным советом и Боня, и Кай, и Кетан)
ака Лис
Пусть в Макдоналдс устроится. Дешево и сердито.
Голландец
Цитата(unnamed @ 29.12.2011, 17:08) *
я, все-таки, склонен полAгать, что это заклятая котина подруга =) раз единственное, на что она решилась, что бы чтобы ей помочь -
это вывесить ее историю на сайт к троллям =)

Логично. Адская логика, но логично ab.gif))
Водар Паветра
Цитата(Голландец @ 29.12.2011, 14:16) *

ой! :) а я даже и не заметил, что это я админу ошибки исправлял :)
Голландец
Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2011, 23:26) *
Цитата(Голландец @ 29.12.2011, 14:16) *

ой! :) а я даже и не заметил, что это я админу ошибки исправлял :)

Я тож немного прихуел, что ты на атцов полез ad.gif
Водар Паветра
Делаю, что должен - случится, чему суждено!
Голландец
Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2011, 23:42) *
Делаю, что должен - случится, чему суждено!

А случиться апокалипИСИИС!!!!! Десант МЧС высадиться в твоих уютненьких штатах - убьёт всех мужчин, изнасилует всех женщин (только нежирных) и уведёт в рабство всех детей!
dikaja
да эти копейки любым способом можно заработать. даже промоутеры столько зарабатывают и никакая регистрация не нужна. раньше надо было думать
dikaja
девочка просто нихрена работать не хочет и все. ей лень жопу оторвать не смотря на то, что так надо. и долг она никому не вернет
4YBAK
Цитата(dikaja @ 30.12.2011, 3:00) *
и долг она никому не вернет

это совершенно очевидно.
21-й
Как вариант поход в ломбард и сдача всяких побрякушек, мобильников и прочей хрени.
Курсачи-рефераты. Так же снегуркой. Промоутером. Официанткой.
Мыжца есть, пущай вагончег разгрузит :)!
Как вариант найти парня и поиграть в роль прошмандофки.
Ну и вроде как панель...
З.Ы. а ваще на поклон к родителям ползти, а в будущем думать "умной" головой, вроде как умненькая она, ты же говорила.
Котя
Спасибо всем за совет. Я все поняла.
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 29.12.2011, 21:46) *
Цитата(Котя @ 29.12.2011, 11:08) *

Оба-на! Вот тебе раз! Забаньте меня кто-нибудь...
( и не надо психовать на всех, тебе отписались с нормальным советом и Боня, и Кай, и Кетан)

Водар, ну я же тупая, прости меня! Куда мне до тебя.
Водар Паветра
Цитата(Котя @ 30.12.2011, 3:28) *
Водар, ну я же тупая, прости меня! Куда мне до тебя.

А вот себя я не выгораживал и вины не отрицаю! Мне за других обидно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.