Полная версия этой страницы:
Как перенести встречу?
Мне нужен совет,друг показал фотку девчёнки на 9 балллов и дал номер её телефона,так как она мне понравилось.
И вот значит я начал раскручивать её на свиданку,всё шло ок,договорились о встрече,но она уехала в лагерь,но бещала что когда вернётся со мной обязательно встретится.Ну я думаю всё,пропала надежда,ан нет сегодня пишет типа как дела,то сё,а потом говорит давай завтра встретимся в 20:00 там то там.Ну согласился,всё ок.
Но так получается что завтра в это время я не смогу прийти,и вот возник вопрос как мне перенести встречу на более раннее время,хотя бы на 18:00?И ещё она сказала что на встречу придёт с подружкой,эта проверка на силу как я понимаю?
SuperFly
15.8.2005, 20:14
Позвони и скажи, что не сможешь, но будешь рад, если она вы сможетевстретиться в нужное тебе время.
А насчет подружки... скажи ей, что ты еще друганов захватишь и водку будете бухать
Ответ на первый вопрос. Позвонить и сказать что в 20 не сможешь. И перенести встречу.
Ответ на второй, силу в простите в чем? Я думаю подруга для поддержки. И чтоб повыпендриватся.
Сразу подсказка чтоб потом не было разочарований. Периодически флиртуй с подругой. А вообще почитай литературу и форум. И попытайся убрать подругу.
Скажи,а как бы ты переносил встречу со своими друзьями?
Вот так же переноси и с девушкой.И скажи,что подруга тебе не нужна.Уже взрослые люди.Или она любительница секса втроем?
Позвони ей и всё объясни
А с подругой, возьми дружбана пусть он её развлекает пока ты там ............
PahanDoS
15.8.2005, 21:38
Подруга - плохой знак. Постарайся отшить.
она уехала в ла
В ГУЛАГ на исправителmyst что ли?
Ну да, как уже сказали, позвони и элементарно перенеси встречу.
Подруга должна взять барабан и возглавить сам знаешь какой отряд.

Естественно, если ты не хочешь слушать тупейшие заговорщеские разговоры-полунамеки между ними.
-------------
Подругу можно слить вот таким финтом:
-Да, конечно бери подругу, если она на много сампатичнее тебя. Она ведь симпатичнее тебя?
По статистике половина точно удавится признать, что "эта шмара" симпатичнее "меня любимой"
Истребитель
17.8.2005, 9:22
если говорит об этом - о подруге - говоришь " ты что любительница секса вторём? нет? тогда без подруги обойдёмся!" начинает дальше ломаться ещё раз вламываешь типа "я с тобой встречаюсь а не с подругой", или это про "бери если симпатичнее", что угодно. если снова ломается говоришь
-так, помоему ты не понимаешь. ставим вопрос по-другому. либо ты встречаешься с подругой либо со мной.
и требуешь прямого ответа.
ВСЁ.
второй вариант поведения - надо опробовать думаю будет весело - начинаешь расспрашивать о подруге, как зовут как выглядит чем интересуется, далее говоришь у тебя такая интересная подруга, конечно бери её с собой, кстати можешь дать мне её телефончик? =))))) думаю нифига не возьмёт подругу
Истребитель, выпаливать один за другим вариантом сразу не стоит. В этом случае создается впечатление, что тебе позарез нужно, чтобы подруги не было, но тебя обламывает это говоришь прямо, и ты уворачиваешься. А это не есть хорошо. Далее, я убедился что вариант "либо ты встречаешься с подругой либо со мной." непроходной, т.к. ответить могут что угодно. Ну что скажешь в ответ:"Конечно с тобой, но Леночка /рассказ, почему Леночка должна быть обязательно/"
второй вариант поведения - надо опробовать думаю будет весело - начинаешь расспрашивать о подруге, как зовут как выглядит чем интересуется, далее говоришь у тебя такая интересная подруга, конечно бери её с собой, кстати можешь дать мне её телефончик?
А чем это отличается от того, что я предложил постом выше? :wink: Смысл идентичен, только развернуто.
Истребитель
17.8.2005, 12:12
со мной значит со мной. точка. если рядом с тобой на свидании появится кто либо ещё то я просто ухожу в обратном направлении.
(Истребитель)
со мной значит со мной. точка. если рядом с тобой на свидании появится кто либо ещё то я просто ухожу в обратном направлении.
и будешь послан...в обратном направлении. Она даже не видела его ни разу, о чем речь?
Ну че расскажите как всстреча прошла! Любопытно! А то все советуют, а встреча уже 2 дня назад была! Хотя авторы после встреч редко рвутся делиться опытом - сначала все пытаются самостоятельно обмозговать. Это независимо от того, как прошла встреча - хорошо или плохо! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.