Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как перенести встречу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vantus
Мне нужен совет,друг показал фотку девчёнки на 9 балллов и дал номер её телефона,так как она мне понравилось.

И вот значит я начал раскручивать её на свиданку,всё шло ок,договорились о встрече,но она уехала в лагерь,но бещала что когда вернётся со мной обязательно встретится.Ну я думаю всё,пропала надежда,ан нет сегодня пишет типа как дела,то сё,а потом говорит давай завтра встретимся в 20:00 там то там.Ну согласился,всё ок.
Но так получается что завтра в это время я не смогу прийти,и вот возник вопрос как мне перенести встречу на более раннее время,хотя бы на 18:00?И ещё она сказала что на встречу придёт с подружкой,эта проверка на силу как я понимаю?
SuperFly
Позвони и скажи, что не сможешь, но будешь рад, если она вы сможетевстретиться в нужное тебе время.

А насчет подружки... скажи ей, что ты еще друганов захватишь и водку будете бухать smile.gif
Crab
Ответ на первый вопрос. Позвонить и сказать что в 20 не сможешь. И перенести встречу.
Ответ на второй, силу в простите в чем? Я думаю подруга для поддержки. И чтоб повыпендриватся.

Сразу подсказка чтоб потом не было разочарований. Периодически флиртуй с подругой. А вообще почитай литературу и форум. И попытайся убрать подругу.
Экстрем
Скажи,а как бы ты переносил встречу со своими друзьями?
Вот так же переноси и с девушкой.И скажи,что подруга тебе не нужна.Уже взрослые люди.Или она любительница секса втроем?
Medher
Позвони ей и всё объясни
А с подругой, возьми дружбана пусть он её развлекает пока ты там ............ laugh.gif
PahanDoS
Подруга - плохой знак. Постарайся отшить.
Гость
она уехала в ла
В ГУЛАГ на исправителmyst что ли? smile.gif
Ну да, как уже сказали, позвони и элементарно перенеси встречу.
Подруга должна взять барабан и возглавить сам знаешь какой отряд. smile.gif Естественно, если ты не хочешь слушать тупейшие заговорщеские разговоры-полунамеки между ними.
-------------
Подругу можно слить вот таким финтом:
-Да, конечно бери подругу, если она на много сампатичнее тебя. Она ведь симпатичнее тебя?
По статистике половина точно удавится признать, что "эта шмара" симпатичнее "меня любимой" smile.gif
Истребитель
если говорит об этом - о подруге - говоришь " ты что любительница секса вторём? нет? тогда без подруги обойдёмся!" начинает дальше ломаться ещё раз вламываешь типа "я с тобой встречаюсь а не с подругой", или это про "бери если симпатичнее", что угодно. если снова ломается говоришь
-так, помоему ты не понимаешь. ставим вопрос по-другому. либо ты встречаешься с подругой либо со мной.
и требуешь прямого ответа.
ВСЁ.

второй вариант поведения - надо опробовать думаю будет весело - начинаешь расспрашивать о подруге, как зовут как выглядит чем интересуется, далее говоришь у тебя такая интересная подруга, конечно бери её с собой, кстати можешь дать мне её телефончик? =))))) думаю нифига не возьмёт подругу
Гость
Истребитель, выпаливать один за другим вариантом сразу не стоит. В этом случае создается впечатление, что тебе позарез нужно, чтобы подруги не было, но тебя обламывает это говоришь прямо, и ты уворачиваешься. А это не есть хорошо. Далее, я убедился что вариант "либо ты встречаешься с подругой либо со мной." непроходной, т.к. ответить могут что угодно. Ну что скажешь в ответ:"Конечно с тобой, но Леночка /рассказ, почему Леночка должна быть обязательно/"
второй вариант поведения - надо опробовать думаю будет весело - начинаешь расспрашивать о подруге, как зовут как выглядит чем интересуется, далее говоришь у тебя такая интересная подруга, конечно бери её с собой, кстати можешь дать мне её телефончик?
А чем это отличается от того, что я предложил постом выше? :wink: Смысл идентичен, только развернуто.
Истребитель
со мной значит со мной. точка. если рядом с тобой на свидании появится кто либо ещё то я просто ухожу в обратном направлении.
Гость
(Истребитель)
со мной значит со мной. точка. если рядом с тобой на свидании появится кто либо ещё то я просто ухожу в обратном направлении.
и будешь послан...в обратном направлении. Она даже не видела его ни разу, о чем речь?
lithium
Ну че расскажите как всстреча прошла! Любопытно! А то все советуют, а встреча уже 2 дня назад была! Хотя авторы после встреч редко рвутся делиться опытом - сначала все пытаются самостоятельно обмозговать. Это независимо от того, как прошла встреча - хорошо или плохо! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.