Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как отметит 2012?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ИВЛ
вообще на другом сайте, давно уже создавал подобный опрос. так вот большинство ответов:

Цитата
-я буду его отмечать хорошо и не важно где)
-Надеюсь что удастся встретить дома
-В кругу семьи, родителей.
-Пока не решил еще как буду отмечать НГ, возможно с друзьями а возможно и в мультиплеере по BF3 или CS Source
-Не, я только в семейном кругу, несколько раз встречали с друзьями, мне не понравилось... Встреча НГ с друзьями оборачивается в банальную пьянку, а хочется сказки...
-дома с семьёй и девушкой ))
-С начало дома в кругу семьи. Потом с друзьями на улице выпьем ракеты салюты по запускаем)
-На работе... :(
-Как обычно, ведь Новый Год - семейный праздник , значит в кругу семьи.
-Как обычно, в узком кругу самых близких.
- А я заведу свою колымагу, если погода позволит и поеду всех знакомых объеду поздравлю. Ну а в 12 будем дома в тесном семейном кругу отмечать, я с супругой и наши дети. :)
-У меня стандартно, вечером к отцу загляну, потом к кому нибудь из друзей зайду и посмотрю НГ по МСК (шампусик откроем) а на НГ по Ыстонскому времени пойду на улицу, погляжу как народ ракеты запускает...
-Скорее всего на работе в тепловозе буду отмечать
-объемся салатов, обопьюсь шампанского, выйду посмотрю на салют, вернусь за комп :)
-Нажруся как свинья только не той отравой которая содержит в себе C2H5OH а просто другим разным вкусным хавчиком. С теми кто пьет вообще не вожусь ...
-Еду в Питер хоть и холодно, но люди там душевные. Шри-Ланка гуляет лесом, водку пить на жаре извращение,вот туда и сплавлю жену )
-Как всегда! Водка, оливье, кореша, салюты. Главное, чтобы как 2 года назад в отделение не забрали.
-я на нг дома хочу отпраздновать. возьму шампусика се дорогого, выпью поем и фильмец посмотрю. Всё это в компании я хз кого из друзей, кто согласится приехать и у кого тоже никаких планов не будет.
-А я с женой дома буду отмечать Надоели по малолетке уже шумные сборища!
-эээ... выпью вина, поиграю в танчики и лягу спать, настроение что-то в последнее время дерьмовое...
-в сауну иду с друзьями и подругами
-Еду на дачу с друзьями на пару дней)
-Все вместе поедем (жена и двое детей) к моим родителям домой, там и отметим.
-Всё, определился с празднованием! С друзьями на квартире будем злоупотреблять спиртными напитками.
-Дома с женой и детьми. Чуток выпьем, покушаем, посмотрим чего-нибудь по телеку и спать)
-А я бы с радостью нажрался юы в хлам и обкурился бы, но не скем будет , печаль((
-джин/текилла/ром+2кота+контра
-Оливье. Кампот. БФ3: Карканд
-Вероятность сего сценария у меня 75% . Надоели пьянки и пьные девушки )))
-Встречать буду дома, с семьёй и возможно с девушкой.
-Смотрю некоторым совсем не повезло, встречать новый год на работе для мяня был бы сущий ад... Слава богу буду отмечать дома в кругу семьи!

что довольно странно, я помню в 2010 году все перед нг мечтали что-то особенное на 2012 придумать/сделать, а воз и ныне там :) последняя надежда на местных креативщиков :)

апд. я случаем эту тему уже не делал.... де-жа-глюк какой-то :(

у самого ближайшие дни... нет, часы расписаны по минутам уже. А сам нг с любимой, пробовать что-то такое экзотическое, чего завтра будем думать а 31 бегать по всем магазинам выискивать )
Tanistas
Шампанское и фейерверк у нас планируется... А может еще и к Ярославу Александровичу нагрянем :)
4YBAK
дома с любимой :)
и кончу под бой курантов)))
ака Лис
Цитата(Tanistas @ 29.12.2011, 19:49) *
Шампанское и фейерверк у нас планируется... А может еще и к Ярославу Александровичу нагрянем :)

Вы только подгадайте, чтобы Ярослав Александрович еще не лежал под столом icon_lol.gif
Голландец
Ужрусь, укурусь, унюхаюсь, перетрахаюсь, и... по традиции с друганом разобьём окна директора в бывшей школе в 8 утра ab.gif))
Dassa
Цитата
и... по традиции с друганом разобьём окна директора в бывшей школе в 8 утра ))

ебааааать!
так вот чего мне не хватало!)
givigudze1
А я дракона из бумаги делать собираюсь.
Кaй
А я просто , выпью пару бутылок пиво , посмотрю какой нибудь фильм ,посижу в интернете,лягу спать в надежде на лучшее в следующем году (так совпало что я и почти все друзья драконы ) .
ab.gif
givigudze1
Кай ты один живешь ?
Кaй
Цитата(givigudze1 @ 30.12.2011, 20:34) *
Кай ты один живешь ?

Когда как,есть квартира . Но бывает дома живу (но домашние не празднуют ,не точто бы религиозные просто не празднуют) .
А так с братом набухаться в планах днем, а продолжение то-есть ночью по выше написанному.
Хотя одному жить скучно, родаки пытались женить еще в 18 лет (просто с девушкой встречался, с дочерью хорошей знакомой матери) но в 18 лет жениться это садомазохизм. ab.gif
dikaja
работа, работа, еще раз работа
stuffin muffin
Цитата(dikaja @ 30.12.2011, 18:49) *
работа, работа, еще раз работа

мне порой жалко официантов ac.gif
ИВЛ
я наконец то отдыхаю от работы до 4 числа вообще, ни мысли о работе. обычно у меня полно свободного времени и полно работы, которую надо по нему распихать, так что даже если и лоботрясничаю по той или иной причине денек, то все равно какие-то наработки/заготовки делаю, думаю, готовлюсь к работе, а тут вообще пустота, займусь другими делами. :)
severv
Мне как-то пофигу на НГ. Меня всегда удивляют люди, которые попу рвут, лишь бы отметить. А не проще ли меньше суетиться по любому поводу и без повода?
Была задумка за город уехать, но не вышло. Поеду попозже значит. Без снега все равно не интересно.
ИВЛ
severv

Цитата
А не проще ли меньше суетиться по любому поводу и без повода?

У тебя было тяжелое детство игрушки под елкой прибитые к полу? :)
severv
Цитата(ИВЛ @ 31.12.2011, 12:06) *
severv

Цитата

Ну нафига тебе в новогодней теме уроки психологии? Ну раз настаиваешь..
Все наоборот как раз. Люди потому ищут побольше креатива и позитива, потому что все скудно и примитивно в их жизни. Не умеют они насладиться этой жизнью и ищут извращений.
Другие наоборот, имея кучу игрушек в детстве и насытившись всем начинают по другому относиться. Даже на примере еды можно заметить.
Elizium
Набухаюсь icon_lol.gif
Накупили всякого бухла - абсенты, текили,самбуки разные. На ДР мне подарили шейкер в этом году. Буду мутить разные коктейли, пока всех не свалю под стол и не слягу сам.
Моя девушка уехала отмечать с родителями, а я остался. Зато придет бывшая,напьется и будет любить мой мозг. Мы же дружим.
Потом 1-го вечером придут те, кто не придет сегодня, и всё это продолжится.

А 2-го числа к 8:20 утра мне на учебу.

stuffin muffin
Цитата(severv @ 31.12.2011, 12:25) *
Цитата(ИВЛ @ 31.12.2011, 12:06) *
severv

Цитата

Ну нафига тебе в новогодней теме уроки психологии? Ну раз настаиваешь..
Все наоборот как раз. Люди потому ищут побольше креатива и позитива, потому что все скудно и примитивно в их жизни. Не умеют они насладиться этой жизнью и ищут извращений.
Другие наоборот, имея кучу игрушек в детстве и насытившись всем начинают по другому относиться. Даже на примере еды можно заметить.

ну ты и придурок icon_lol.gif
подтверждение того, что унылые люди оправдывают свою унылость, а не пытаются её исправить. пиздец какой-то.
желаю тебе в новом году отрастить хотя бы маленькие, но яйца)
Dassa
последние пару лет новогоднего настроения не наблюдается. Поэтому в очередной раз сделаю приятное тем, у кого оно есть и кто хочет делиться им со мной в этот день: родители, близкие, друзья.
Короче тут нальют, там нальют...алкоприм уже купил, ящик пива в холодильнике...остались только витамины для печени)))

з.ы. и по ходу я один рад, что в питере нету снега...
dikaja
ужасно отметила.. что нет снега не рада.. за то рада, что тепло. вот бы всю зиму плюс был
stuffin muffin
а у нас навалило за новогоднюю ночь ab.gif
Пиписечник
Без снега и новый год не новый? )))
Печенька
Блиин я уже обрадовалась, думала Робот вернулсаааа ak.gif Эээх как отжигал..... ag1.gif

Новый год прошел тихо, в семейном кругу. А на следующий день включили елку, открыли бутылку мартини...и весь денть провалались на диване, просматривая старые фильмы и болтая о всякой чепухе.
oteen
Цитата(Печенька @ 3.1.2012, 11:25) *
Блиин я уже обрадовалась, думала Робот вернулсаааа ak.gif Эээх как отжигал..... ag1.gif
точно! а тут какая-то подделка с кучей ненужных смайликов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.