Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эгоистка..мля
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Aimed
Приехал в профик отдохнуть на денек....................лежу с девушкой в кровате,комната 3-х местная, кроме нас еще 2 девчонки(вроде спят).
Наотрез отказалась от секса, начал рукой ее ласкать, удовлетворил наверно раза два все это время она только тихонько стонала и бездействовала в конце второго "ручного акта" залезла рукой ко мне в трусы, погладила, и говорит:
"Спокойной ночи".После этого резко отстранилась и уснула, на мои дальнейшие домогания отвечала резкими "Ну!". Это что какой-то вид женского эгоизма? smile.gif Я в шоке.
*
Надо было сразу себе дрочить и тихо постанывать и испачкать ей койку! Было б проявление мужского эгоизма! laugh.gif

Динамо, батенька laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
Надо было передислоцироваться на другие кровати. smile.gif
Я себе не представляю, как можно уже лаская девушку и слыша ее стоны так и не добраться до нее. Элементарно входишь в нее.

настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость
Экстрем
(Гость)
Надо было передислоцироваться на другие кровати. smile.gif
Я себе не представляю, как можно уже лаская девушку и слыша ее стоны так и не добраться до нее. Элементарно входишь в нее.

настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость

Как когда-то говорил мне Дримдемон:
"Если рука оказалась у неё в трусах,значит девушка твоя". laugh.gif
Elizium
Да, это не так её экоизм как твоя мягкотелость бля.Засунул бы сам её руку себе в трусы.Не хочет - не надо.Высунул свою.А вообще правда:настойщивее надо быть!!!!!
Истребитель
вот именно. раздеваешь девушку раздеваешься сам и =)))
Aimed
Все...понял, завтра еду опять в профик! :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.