Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Julsov
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь...
Нужно развести одну девушку, молодые люди, помогите!
Могу оплатить услуги..но нужно очень срочно..
Olyssiya
Цитата(Julsov @ 2.1.2012, 11:43) *
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь...
Нужно развести одну девушку, молодые люди, помогите!
Могу оплатить услуги..но нужно очень срочно..

Зачем?
Соперница??
Julsov
Да
Olyssiya
вообще не вариант... если не можешь сама сделать так, чтобы мальчик выбрал тебя, а не ее, кто сказал, что когда ее отвлекут пикаперы, он обратит внимание на тебя, а не найдет кого то еще?

Учись добиваться своего, вне зависимости от ситуации и внешних факторов. И на фига ты за ним бегаешь, если ты ему по умолчанию на фиг не нужна?
Julsov
Он с ней назло мне. Я знаю что вернется рано или поздно,но хочу ускорить процесс
ИВЛ
Julsov
Цитата(ИВЛ @ 3.1.2012, 12:19) *
<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PW
1Oams4U3IzU3hNJmFtcDtmZWF0dXJlPXBsYXllcl9lbWJlZGRlZ
A==--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mNjk8Sr3SxM&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/mNjk8Sr3SxM&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->

Хотя бы так! Он очень ревнивый и такого не простит)
Но видео чудное ахаха
Olyssiya
Блин... дет сад какой то...
Т.е. найдя ухажера его новой пассии ты считаешь, что ускоришь этим процесс?? А если он еще кого нить "назло тее" заведет? Будешь всем его вариантам парней подыскивать?
Я тее по секрету скажу, что найти парня одной себе тебе дешевле обойдется, да и он вернется быстрее (если все действительно как ты говоришь и он это планирует)
Olyssiya
А вообще, как водится, размести фотку "жертвы", авось кто и клюнет...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.