Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс для парня
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
alehandro21
НАРОД, СОВЕТУЙТЕ!!!
у меня меньше чем через сутки ВОЗМОЖНО будет первый секс, и я хочу, чтобы это ВОЗМОЖНО перерасло в НАВЕРНЯКА.))
рассказываю ситуацию в целом:
мне 14, ей 15 оба девственники. я ей нравлюсь. пригласил к себе домой. я думаю она поняла, зачем я её позвал, а там как говориться "чем чёрт не шутит", может она даже не догадывается. но не в этом дело. ПОСОВЕТУЙТЕ что мне нужно делать, чтобы она согласилась на секс. она по натуре немного лёгкого поведения, но ещё девственница))так что расскажите мне:
что мне с ней делать, как себя вести, что говорить, куда лезть, что целовать и ГЛАВНОЕ, чего ненадо делать)времени у меня осталось около 9 часов начиная с этого момента, так что вся надежда на вас ребят.

я буду писать если вдруг что-то изменится.

P.S. 2012 все таки. Возможно наш последний год *плюет через левое плечо*, не хочу умереть девственником)).
Водар Паветра
Создай атмосферу, ананасы там, шампанское, ну вообщем стандартный набор (к которому я ни одного раза не прибегал).
Учитывая то, что она девственница - дай ей расслабиться и почувствовать себя в своей тарелке.
dikaja
все красиво должно выглядеть до секса и после. ибо сам секс у вас все равно вряд ли нормально получится.
целуй что-ли по-больше...
п.с. к алкоголизму детей приучаете
Пиписечник
Цитата(alehandro21 @ 5.1.2012, 2:41) *
у меня меньше чем через сутки ВОЗМОЖНО будет первый сек
так что вся надежда на вас ребят.

я буду писать если вдруг что-то изменится.

Побольше уверенности в себе нужно. А еще рановато вы как-то с сексом.

Цитата(alehandro21 @ 5.1.2012, 2:41) *
P.S. 2012 все таки. Возможно наш последний год *плюет через левое плечо*, не хочу умереть девственником)).

Не бойся ты так. Кому-то конечно последний, но не всем.
Dassa
не нужно в обязательном порядке настраивать себя на секс.
Настройся на приятное времяприпровождение с девочкой, на просмотр какого-нибудь интересного фильма, на поддержание диалогов на интересующие е темы, на уверенность в себе, итд...

В какой-то момент времени просто плавно переходи к действиям. Можно через танец, можно ерез массаж, можно через обнимашки и поцелуйчики, можно через всё вместе.
Но главное помни: секс в 14-15 лет - это лотерея. Иногда и при неправильных действиях всё полуается, а иногда вроде всё идёт как надо и даже лучше, а в финале девушка морозится и уходит домой к маме.
Это я к тому, тобы ты не зацикливался на результате, а просто полуал удовольствие от процесса.
Некто
Вы с ума сошли? В 14)
Казак
Цитата(alehandro21 @ 5.1.2012, 3:41) *
НАРОД, СОВЕТУЙТЕ!!!
у меня меньше чем через сутки ВОЗМОЖНО будет первый секс, и я хочу, чтобы это ВОЗМОЖНО перерасло в НАВЕРНЯКА.))

Для автора ответ в тему, как я понимаю, уже не актуален, но для других пользователей выскажу свои мысли.
Согласится девушка или нет, зависит от вашего с ней предшествующего общения.
Желательно, чтобы при предшествующих встречах вы сблизились в физическом плане - страстные поцелуи, обнимашки, ласки её прелестей.
Ты должен получить допуск к телу и общение должно идти в сексуальном ключе, чтобы девушка тебя захотела.
И тогда, если она тебя уже хочет, встреча у тебя дома имеет все шансы закончится так, как тебе того хочется.
Если же у вас было всего-навсего несколько поцелуев и девушка не даёт тебе трогать грудь и попку - встречу дома лучше рассматривать как способ получить доступ к этим объектам и не вести дело сразу к сексу. К сексу вести дело лучше потом, в другой раз, когда девушка уже не будет так волноваться, как поначалу. С молоденькой девочкой вряд ли стоит сразу же действовать слишком напористо.
P.S. на всякий напоминаю, что секс с лицами младше 16 лет влечёт уголовную ответственность.
Поэтому указанные советы распространяются только на общение с представительницами прекрасного пола, достигшими 16 лет.
kirir89
Если оба партнера девственники, то нервоза у парня вообще не должно быть.
khodal
Цитата(Некто @ 19.3.2012, 20:37) *
Вы с ума сошли? В 14)

Люди, это уже перебор....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.