Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2-х летний опыт.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ХочуДаХочу
Меня забанили два года назад с моими вопросами,т.к никто на них толком не ответил.
http://www.pickupforum.com/topic16707.html
Хотите узнать итог истории? aj.gif icon_lol.gif
Сначала вспомните,я не из тех кто обрывает на самом интересном.
Кто первый хочет?
Водар Паветра
Что тут гадать - ты её убил и съел...
ХочуДаХочу
Я из тех кто мух не обижает и не съедает.
ХочуДаХочу
Может стареньких подождать.Я даже не знаю нужно ли кому-то 2-х летнее продолжение истории+моего развития или нет.
Olyssiya
О, ну давай, порадуй нас... Тебя сдали ментам, отправили в больничку и ты пишешь нам после очередного сеанса электрошока????
Печенька
Давай поведай)
ХочуДаХочу
Я постоянно продолжал что-то делать,по отношению к ней и по отношению к себе,накачался,самооценка стала в несколько раз лучше,это не дало как думал много девушек,наоборот стал больше себя беречь от них.
После первых 2-3 месяцев,идёт в милицию,взяли 75 гр,мало по мало сосала деньги,ведь ещё за подарки уходило по 2-5 гр в сутки.Затем всё начало изменяться в желаемом направлении,больше не угрожала милиция,сложно поверить наверное,она стала верить в настоящую любовь,а какой девушке не хочется в неё верить?
Всё дело происходило вконтакте,я не сижу в нём как другие пол дня,40 минут хватало на всё,именно из-за него ходила в милицию,а через пол года сам стал чувствовать как изменился в лучшую сторону,больше ласковых слов говорил,отдавая за эту возможность 2-5 гр в сутки,очень не хотелось чтобы она помнила только негатив,только как дебила пикапера или просто дебила,для неё слово пикап что-то новенькое.
Но перевес всёравно в сторону негативы был выше,она рассказывала всем друзьям как(допишу,сейчас времени нет на рассказ полностью).
baskervil
Нуууу, скучноватое продолжение... не интересно.
ХочуДаХочу
Если никому не интересно всё по порядку,то не буду.
Stap
ХочуДаХочу
да пожалста избавь нас от этой бредятины
Печенька
Рассказывай, Хочуха, мне интересно icon_lol.gif
Боня
мне тоже интересно! рассказывай!
ХочуДаХочу
Цитата(Stap @ 6.1.2012, 14:36) *
ХочуДаХочу
да пожалста избавь нас от этой бредятины

Вас и не приглашали.
Olyssiya
Поддержу девчонок! Хочуха, жги дальше!!
ХочуДаХочу
Как-то не очень хочется объяснять почему я таким,почему писал такой бред,девчонок должны поддерживать девчонки,где хоть один мальчишка который меня поддержал?
OLYssA Боня Печенька я пишу историю чтобы дали совет,вы это сможете сделать,зачем на форуме сидите?У меня два вопроса,первый по тому как правильнее оказывать внимание,есть какой-то способ по джентльменски(то что я делал называется тоже оказыванием внимания),второй, почему у неё воображение оказалось в 3-рое больше моего(как этот феномен называется?).
RK
Цитата(Печенька @ 6.1.2012, 14:44) *
Рассказывай, Хочуха, мне интересно icon_lol.gif

Цитата(Боня @ 6.1.2012, 14:46) *
мне тоже интересно! рассказывай!

Цитата(OLYssA @ 6.1.2012, 16:06) *
Поддержу девчонок! Хочуха, жги дальше!!

Что, девочки, мечтаете о своем Хочухе? ag1.gif
Боня
ага, не хватает экстрима в жизни =)
Olyssiya
Конечно.. обычно парни чего делают? Цветы дарят, кино, кафе.. банальщина... а тут ТАКОЙ кадр...=))))
Водар Паветра
Цитата(ХочуДаХочу @ 6.1.2012, 9:19) *
почему у неё воображение оказалось в 3-рое больше моего(как этот феномен называется?).

Феномен называется trimaginilia. Книжки читать надо!
ХочуДаХочу
Водар Паветра,ты её видел чтобы такие диагнозы ставить?OLYssA Каждый по разному дарит и водит в кино,неужели всеравно надоедает?

Водар Паветра
Цитата(ХочуДаХочу @ 6.1.2012, 10:52) *
ты её видел чтобы такие диагнозы ставить?

ты же мне сам сказал, что воображение у неё втрое больше твоего.
а помимо всего прочего - да, видел!
ХочуДаХочу
Что-то подобное ей видел вообще?Ну она ведь художница,раскрасит мало не покажется.
liandra
постарайся писать четко по существу вопроса и задавать вопросы, сформулировав их хорошо, чтобы человеку хотелось тебя поддержать, ответить на вопрос.

ХочуДаХочу
Задавайте.Могу тренинг провести.
ХочуДаХочу
Она меня тролила на протяжении года, при этом продолжая игнорировать.

-Народ! если кто то будит спрашивать адрес моей странички, не отвечайте ему пожалуйста... он псих... заранее спасиба :).

Потом когда нашел:

-Надо просто выбросить это из головы.Надо просто выбросить это из головы.Тибя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему..
-Доктор сказал,пока я буду находится в стационаре,я ни смогу завоивывать мир. Жалкий, наивный раб!
-Я не ищу сваю вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой..
-Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет "а ты мне токая и нужна... маленькая неуравновешенная психопатка..
-Если парень вас любит, он никагда не даст вас в обиду.. Он будит обижать вас сам...
-Кем бы ты ни был — будь лучше.© (когда я кинул ссылку на видео с задротами пробующими пикап).
-Hет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать.

аватарка.
А потом...
21-й
б.я ты опять раздобыл комп с инетом? aq.gif aq.gif aq.gif
ХочуДаХочу
самый умный?
Ketan
Что-то мне кажется, мало что изменилось)

Короче, какое у девушки отношение к тебе в данный момент?)

ЗЫ. Мне её жалко
ХочуДаХочу
Она не хочет чтобы её жалели,она хочет чтобы жарили и мечтала о таком извращенце как я всё время за исключением первых двух месяцев, когда я ещё толком не умел выражать свои мысли из-за чего был не допонят и пришлось идти расшифровывать коды к ментам:),иначе объяснить нельзя все её намёки.Ещё одна значимая деталь,её любвеобильные друзья и даже парень, с которым она иногда ходит на свидания, присваивают то, чего они не добивались,под моими лаврами оставляют комментарии,жалко смотреть на это зрелище,думают она просто так это делает или из-за крышесносных свиданок с ними.
Ketan В данный момент я клею других тёлок новой тактикой за 5-ть минут вконтакте.Уже несколько девушек есть,осталось прийти на свидание,но его я очень боюсь и хочу чтобы продолжалось максимум 1,5 минуты,на столько у меня хватит коммуникации.Что думаете по этому поводу,у меня есть план как уложиться в 1,5 минуты,но сначала хотелось бы выслушать предложенный план каждого.
ХочуДаХочу
Это отдельная тема,очень серьезная,не для курилки.В общем она меня ударила в прошлую зиму и я отправился на долго в больницу,правда не в ту)))
Экстрем
Цитата(ХочуДаХочу @ 8.1.2012, 19:40) *
Ketan В данный момент я клею других тёлок новой тактикой за 5-ть минут вконтакте.Уже несколько девушек есть,осталось прийти на свидание,но его я очень боюсь и хочу чтобы продолжалось максимум 1,5 минуты,на столько у меня хватит коммуникации.Что думаете по этому поводу,у меня есть план как уложиться в 1,5 минуты,но сначала хотелось бы выслушать предложенный план каждого.

То есть ты свой план не озвучиваешь, а просто говоришь, что он есть, верно? А почему мы должны озвучивать свои планы?
Типа самый хитрожопый? Не прокатит.
ХочуДаХочу
Ты правильно понял,за 1,5 минуты можно провести свидание только хитростью,не одна девушка не согласится идти ради пары минут,половину из которых я буду держать её за задницу с довольной улыбкой.
ХочуДаХочу
Вот, что означает термин хитрожопость:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.