Полная версия этой страницы:
2-х летний опыт.
ХочуДаХочу
5.1.2012, 22:44
Меня забанили два года назад с моими вопросами,т.к никто на них толком не ответил.
http://www.pickupforum.com/topic16707.htmlХотите узнать итог истории?
Сначала вспомните,я не из тех кто обрывает на самом интересном.
Кто первый хочет?
Водар Паветра
5.1.2012, 23:03
Что тут гадать - ты её убил и съел...
ХочуДаХочу
5.1.2012, 23:55
Я из тех кто мух не обижает и не съедает.
ХочуДаХочу
6.1.2012, 0:07
Может стареньких подождать.Я даже не знаю нужно ли кому-то 2-х летнее продолжение истории+моего развития или нет.
О, ну давай, порадуй нас... Тебя сдали ментам, отправили в больничку и ты пишешь нам после очередного сеанса электрошока????
ХочуДаХочу
6.1.2012, 12:46
Я постоянно продолжал что-то делать,по отношению к ней и по отношению к себе,накачался,самооценка стала в несколько раз лучше,это не дало как думал много девушек,наоборот стал больше себя беречь от них.
После первых 2-3 месяцев,идёт в милицию,взяли 75 гр,мало по мало сосала деньги,ведь ещё за подарки уходило по 2-5 гр в сутки.Затем всё начало изменяться в желаемом направлении,больше не угрожала милиция,сложно поверить наверное,она стала верить в настоящую любовь,а какой девушке не хочется в неё верить?
Всё дело происходило вконтакте,я не сижу в нём как другие пол дня,40 минут хватало на всё,именно из-за него ходила в милицию,а через пол года сам стал чувствовать как изменился в лучшую сторону,больше ласковых слов говорил,отдавая за эту возможность 2-5 гр в сутки,очень не хотелось чтобы она помнила только негатив,только как дебила пикапера или просто дебила,для неё слово пикап что-то новенькое.
Но перевес всёравно в сторону негативы был выше,она рассказывала всем друзьям как(допишу,сейчас времени нет на рассказ полностью).
baskervil
6.1.2012, 13:36
Нуууу, скучноватое продолжение... не интересно.
ХочуДаХочу
6.1.2012, 14:29
Если никому не интересно всё по порядку,то не буду.
ХочуДаХочу
да пожалста избавь нас от этой бредятины
Рассказывай, Хочуха, мне интересно
мне тоже интересно! рассказывай!
ХочуДаХочу
6.1.2012, 14:54
Цитата(Stap @ 6.1.2012, 14:36)

ХочуДаХочу
да пожалста избавь нас от этой бредятины
Вас и не приглашали.
Поддержу девчонок! Хочуха, жги дальше!!
ХочуДаХочу
6.1.2012, 17:19
Как-то не очень хочется объяснять почему я таким,почему писал такой бред,девчонок должны поддерживать девчонки,где хоть один мальчишка который меня поддержал?
OLYssA Боня Печенька я пишу историю чтобы дали совет,вы это сможете сделать,зачем на форуме сидите?У меня два вопроса,первый по тому как правильнее оказывать внимание,есть какой-то способ по джентльменски(то что я делал называется тоже оказыванием внимания),второй, почему у неё воображение оказалось в 3-рое больше моего(как этот феномен называется?).
Цитата(Печенька @ 6.1.2012, 14:44)

Рассказывай, Хочуха, мне интересно

Цитата(Боня @ 6.1.2012, 14:46)

мне тоже интересно! рассказывай!
Цитата(OLYssA @ 6.1.2012, 16:06)

Поддержу девчонок! Хочуха, жги дальше!!
Что, девочки, мечтаете о своем Хочухе?
ага, не хватает экстрима в жизни =)
Конечно.. обычно парни чего делают? Цветы дарят, кино, кафе.. банальщина... а тут ТАКОЙ кадр...=))))
Водар Паветра
6.1.2012, 18:39
Цитата(ХочуДаХочу @ 6.1.2012, 9:19)

почему у неё воображение оказалось в 3-рое больше моего(как этот феномен называется?).
Феномен называется trimaginilia. Книжки читать надо!
ХочуДаХочу
6.1.2012, 18:52
Водар Паветра,ты её видел чтобы такие диагнозы ставить?OLYssA Каждый по разному дарит и водит в кино,неужели всеравно надоедает?
Водар Паветра
6.1.2012, 18:53
Цитата(ХочуДаХочу @ 6.1.2012, 10:52)

ты её видел чтобы такие диагнозы ставить?
ты же мне сам сказал, что воображение у неё втрое больше твоего.
а помимо всего прочего - да, видел!
ХочуДаХочу
6.1.2012, 19:32
Что-то подобное ей видел вообще?Ну она ведь художница,раскрасит мало не покажется.
постарайся писать четко по существу вопроса и задавать вопросы, сформулировав их хорошо, чтобы человеку хотелось тебя поддержать, ответить на вопрос.
ХочуДаХочу
6.1.2012, 20:16
Задавайте.Могу тренинг провести.
ХочуДаХочу
7.1.2012, 0:36
Она меня тролила на протяжении года, при этом продолжая игнорировать.

-Народ! если кто то будит спрашивать адрес моей странички, не отвечайте ему пожалуйста... он псих... заранее спасиба :).
Потом когда нашел:
-Надо просто выбросить это из головы.Надо просто выбросить это из головы.Тибя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему..
-Доктор сказал,пока я буду находится в стационаре,я ни смогу завоивывать мир. Жалкий, наивный раб!
-Я не ищу сваю вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой..
-Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет "а ты мне токая и нужна... маленькая неуравновешенная психопатка..
-Если парень вас любит, он никагда не даст вас в обиду.. Он будит обижать вас сам...
-Кем бы ты ни был — будь лучше.© (когда я кинул ссылку на видео с задротами пробующими пикап).
-Hет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать.

аватарка.
А потом...
ХочуДаХочу
8.1.2012, 12:48
самый умный?
Что-то мне кажется, мало что изменилось)
Короче, какое у девушки отношение к тебе в данный момент?)
ЗЫ. Мне её жалко
ХочуДаХочу
8.1.2012, 18:40
Она не хочет чтобы её жалели,она хочет чтобы жарили и мечтала о таком извращенце как я всё время за исключением первых двух месяцев, когда я ещё толком не умел выражать свои мысли из-за чего был не допонят и пришлось идти расшифровывать коды к ментам:),иначе объяснить нельзя все её намёки.Ещё одна значимая деталь,её любвеобильные друзья и даже парень, с которым она иногда ходит на свидания, присваивают то, чего они не добивались,под моими лаврами оставляют комментарии,жалко смотреть на это зрелище,думают она просто так это делает или из-за крышесносных свиданок с ними.
Ketan В данный момент я клею других тёлок новой тактикой за 5-ть минут вконтакте.Уже несколько девушек есть,осталось прийти на свидание,но его я очень боюсь и хочу чтобы продолжалось максимум 1,5 минуты,на столько у меня хватит коммуникации.Что думаете по этому поводу,у меня есть план как уложиться в 1,5 минуты,но сначала хотелось бы выслушать предложенный план каждого.
ХочуДаХочу
10.1.2012, 21:05
Это отдельная тема,очень серьезная,не для курилки.В общем она меня ударила в прошлую зиму и я отправился на долго в больницу,правда не в ту)))
Цитата(ХочуДаХочу @ 8.1.2012, 19:40)

Ketan В данный момент я клею других тёлок новой тактикой за 5-ть минут вконтакте.Уже несколько девушек есть,осталось прийти на свидание,но его я очень боюсь и хочу чтобы продолжалось максимум 1,5 минуты,на столько у меня хватит коммуникации.Что думаете по этому поводу,у меня есть план как уложиться в 1,5 минуты,но сначала хотелось бы выслушать предложенный план каждого.
То есть ты свой план не озвучиваешь, а просто говоришь, что он есть, верно? А почему мы должны озвучивать свои планы?
Типа самый хитрожопый? Не прокатит.
ХочуДаХочу
10.1.2012, 21:53
Ты правильно понял,за 1,5 минуты можно провести свидание только хитростью,не одна девушка не согласится идти ради пары минут,половину из которых я буду держать её за задницу с довольной улыбкой.
ХочуДаХочу
10.1.2012, 23:20
Вот, что означает термин хитрожопость:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.