Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внимание опрос !
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
unnamed
навеяно не без известным персонажем.
Пиписечник
Чувак просто некорректно ставит цель. Формулировка для цели очень важна. Он скорее всего и не просыпается конкретно в 6.30, может в 6.31. А в принципе желание нормальное.
unnamed
Цитата(Пиписечник @ 13.1.2012, 20:07) *
Чувак просто некорректно ставит цель. Формулировка для цели очень важна. Он скорее всего и не просыпается конкретно в 6.30, может в 6.31. А в принципе желание нормальное.

в принципе мне кажется что может быть как бы с этой стороны все бы могли посчитать что цель в общем и не плохая.
терорист хватит сопли жевать.

цель не плохая ? да цель гавно ! и осуществить ее ничего не стоит ! обычно я говорю что нужно просто поднять жопу от компа. но здесь даже этого делать не надо bm.gif
Пиписечник
Цитата(unnamed @ 13.1.2012, 22:12) *
цель не плохая ?

Вы все на коксе что ли сидите? Откуда такие глюки у всех? Ну процитируй, где это я написал?

Цитата(unnamed @ 13.1.2012, 22:12) *
терорист хватит сопли жевать.

Ну приехали. Если я сопли жую, что же о вас говорить..

Верни мне ник, пожалуйста. Если у тебя капля извилин хоть есть.
Все равно регну еще.
unnamed
Цитата(Пиписечник @ 13.1.2012, 20:17) *
Если у тебя капля извилин хоть есть.

не успел icon_lol.gif вчера последней лишился. увы и ах! выпрямилась. bm.gif
терорист. очевидно что раз ты здесь сидишь тебе приятно наше общество
а когда мы по доброте душевной даем тебе советы. ты размахиваешь руками и кричишь, что задротом тебе быть куда более вольготно.
ну как так ?!
Экстрем
Цитата(Пиписечник @ 13.1.2012, 23:17) *
Все равно регну еще.

Без форума ломает? Или скрытая/явная любовь к унижениям?

А вообще, Гитлер вставал каждое утро в 6 утра. А ведь мог позволить себе и подольше поваляться. И смотрите, как многого добился))
Боня
ее, Чувак, по-моему таких как ты - меньшинство. что бы это значило?)

террорист, желание как бы неплохое, вернуть ник, но знаешь, есть некое понимание, которые выше твоего, что если подавляющее большинство видит то, что не видишь ты, то суть вопроса о нике, которую не мне тебе объяснить, но которая изложена много где, но ты не видел, ибо видимо не дорос, именно в этом варианте. подумай

а если не твоими кадабрами "вокруг да около", а по сути, то ты уже достал большинство народа.
Пиписечник
Цитата(unnamed @ 13.1.2012, 22:25) *

а когда мы по доброте душевной даем тебе советы. ты размахиваешь руками и кричишь, что задротом тебе быть куда более вольготно.
ну как так ?!

Смешного мало, если честно.

Мне ни приятно, ни отвратно, все равно. Люди везде люди.

Ты свою доброту и советы можешь оставить там откуда на свет появился. Мягко говоря, у вас тут ни у кого нет никакого морально права давать мне советы как минимум по двум причинам. Вы все младше меня и никто не является из вас специалистом.

Задрот - выдуманный сленг среди недоразвитых личностей на подобии этого общества. Понятие примитивное на уровне зэковского жаргона и не имеюще за собой никакой конструктивной информационной нагрузки. Причем и понимают его далеко не все. Поэтому подобные выражения - только проявление этого самого уровня.
Пиписечник
Цитата
что если подавляющее большинство видит то, что не видишь ты

А ты можешь конструктивно выразить что именно без плевков и передергиваний слов?

Цитата(Боня @ 13.1.2012, 22:27) *
ибо видимо не дорос

могу сказать тоже самое об остальных

Цитата(Боня @ 13.1.2012, 22:27) *
а если не твоими кадабрами "вокруг да около", а по сути, то ты уже достал большинство народа.

Ну раз достал, то тогда да. Лучше уж так, чем с крыши скидываться. Определенно. Может еще есть для чего пожить.
Может еще фото для дротиков выдать?

Честно, мне вас жалко. Очень, но всеми силами постараюсь не жалеть.
Боня
а "пожить" еще гле-нибудь,-кроме как на этом форуме, ты можешь?
если тебе всеравно, то чего паришься из-за ника?
Боня
и не мог бы ты думать, прежде чем писать, а то пока ответ набираешь, ты всегда, со 100% вероятностью, успеваешь изменить пост
Пиписечник
Цитата(Боня @ 13.1.2012, 22:41) *

Ни разу не парюсь, разве я когда парился? ab.gif

Нет, Боня, ты не понимаешь про жизнь. Не все так просто, далеко не просто.
Пиписечник
Цитата(Боня @ 13.1.2012, 22:43) *
и не мог бы ты думать, прежде чем писать, а то пока ответ набираешь, ты всегда, со 100% вероятностью, успеваешь изменить пост

Дописываю, чтобы не плодить посты, а что тебя беспокоит?
Боня
Цитата(Пиписечник @ 13.1.2012, 22:44) *
Цитата(Боня @ 13.1.2012, 22:41) *

Ни разу не парюсь, разве я когда парился? ab.gif

Нет, Боня, ты не понимаешь про жизнь. Не все так просто, далеко не просто.

тебе открыт высший смысл!
о нем знаешь только ты и никому-не скажешь, я угадала?
Пиписечник
Цитата(Боня @ 13.1.2012, 22:47) *
тебе открыт высший смысл!
о нем знаешь только ты и никому-не скажешь, я угадала?

Высший ли не знаю, вряд ли. Но кое-что понимаю, и видимо ты этого не знаешь. А именно, что место жизни не так значительно.
Пиписечник
Все высказали свои умные мысли? Неужели.
Пиписечник
Цитата(Экстрем @ 13.1.2012, 22:27) *
Все равно регну еще.

Еще варианты?

А вообще, Гитлер вставал каждое утро в 6 утра. А ведь мог позволить себе и подольше поваляться. И смотрите, как многого добился))

Добился и убился, да.
ИВЛ
Да самое смешное, что поменяйте вы 6:30, а на 7:30, будет уже другой результат, диаметрально противоположный, хотя этот час особой роли не играет, а надулись тут ппц, все такие важные никто типа вообще с утра не встает icon_lol.gif
Пиписечник
Цитата(ИВЛ @ 13.1.2012, 23:20) *
Да самое смешное, что поменяйте вы 6:30, а на 7:30, будет уже другой результат, диаметрально противоположный, хотя этот час особой роли не играет, а надулись тут ппц, все такие важные никто типа вообще с утра не встает icon_lol.gif

Кстати да. Но вообще-то рано вставать полезно и вообще поменьше спать.
Вот например недавно вставал примерно в это время отоспав пару часов.
К слову, Тесла по некоторым данным спал два часа в день. На сон лишнее время не терял как и на все остальное.
Голландец
Бля, я один встаю в 6:30?????? ai.gif
RK
Все равно регну еще.

Сталин не вставал раньше 11, даже во время войны. az.gif
Makedonskiy
Цитата(RK @ 14.1.2012, 2:10) *
Сталин не вставал раньше 11, даже во время войны.

Я не встаю раньше 11 сейчас. ad.gif

По теме.
Пиписечник, у тебя нет прав давать тут советы по крайней мере по 2,5 причинам.
1. Ты не знаешь что такое Шамбала. А это нужно знать, чтобы быть экспертом
2. Ты единственный кто старше нас вместе взятых, но ведёшь себя как будто младше Бамбучи. Хотя он мудрее тебя как оказалось. Это факт, спроси у Лиандры он сама это говорила.
0,5 - это половина литра. Или бутылка.
Думаю, с этими фактами нет смысла спорить. Особенно с последним.
Поэтому ты да воооот.
Пиписечник
Цитата(El Mako @ 14.1.2012, 1:35) *
Сталин не вставал раньше 11, даже во время войны.

Я не встаю раньше 11 сейчас. ad.gif

По теме.
Пиписечник, у тебя нет прав давать тут советы по крайней мере по 2,5 причинам.
1. Ты не знаешь что такое Шамбала. А это нужно знать, чтобы быть экспертом
2. Ты единственный кто старше нас вместе взятых, но ведёшь себя как будто младше Бамбучи. Хотя он мудрее тебя как оказалось. Это факт, спроси у Лиандры он сама это говорила.
0,5 - это половина литра. Или бутылка.
Думаю, с этими фактами нет смысла спорить. Особенно с последним.
Поэтому ты да воооот.

Тут вообще один мудрее другого. Все просто мудрецы всея вселенная.
А что от третьего пункта только половина? Все у вас на полшишки как-то.
Лучшеб физику учил, македонец на полшишки.
Ketan
Цитата(Голландец @ 14.1.2012, 0:25) *

Вместе с чуваком)
Elizium
Цитата(Голландец @ 14.1.2012, 1:25) *

Ну мне тоже порой приходится вставать в такое время, а то и раньше на учебу. Всё зависит от того, в каком конце города будет пара на этот раз) Но чаще встаю позже))
На работу бы так вставать не хотелось, это точно)
Makedonskiy
Цитата(Пиписечник @ 14.1.2012, 3:35) *
Тут вообще один мудрее другого. Все просто мудрецы всея вселенная.
А что от третьего пункта только половина? Все у вас на полшишки как-то.
Лучшеб физику учил, македонец на полшишки.

Ты не помимаешь, да и никогда не поймешь видимо. Просто другой уровень.
А школьную программу физики я закончил в третьем классе. А в четвертом доработал теорию корпускулярно-волнового дуализма. И теперь в таком виде она преподается в университетах.
Такие дела, брат Пиписечник.
Экстрем

Это тебе кто такое рассказал? Всё те же источники, которые расказывают про тоталитарный и кровавых ад с "комммуняками" ? rolleyes.gif
Экстрем
Цитата(Пиписечник @ 14.1.2012, 0:09) *
Еще варианты?

Ответь на прямопоставленные вопросы, а не виляй жопой.
Цитата
Добился и убился, да.

Тот факт, что он убился как-то отменяет всё прочее? Я конечно понимаю, что ему далеко до властелина Ютуба и флудера пикапфорума, но всё же.
Кстати, раз ты старше тут всех, сколько тебе лет?
Elizium
Цитата(Драйф @ 15.1.2012, 14:55) *
Цитата(Экстрем @ 15.1.2012, 5:19) *
Тот факт, что он убился как-то отменяет всё прочее? Я конечно понимаю, что ему далеко до властелина Ютуба и флудера пикапфорума, но всё же.
Кстати, раз ты старше тут всех, сколько тебе лет?

Тридцатник ему уже.

ai.gif
Elizium
Цитата(Драйф @ 15.1.2012, 14:04) *
Цитата(Elizium @ 15.1.2012, 13:57) *
ai.gif

Думал лет так 18, ну максимум 22? Я тоже при первом знакомстве!

Ну да, лет 18-20 думал)
4YBAK
опрос надо было чуть расширить.
ведь по большому счету, даже не суть, по сколько ты встаешь, в 6:30 или в 8.
Практически однохуйственно.
Гораздо более важно, чтобы чел сам решал, во скоко вставать.
Это чуть ли не основное, што отличает барана от человека.
Например, какой млять толк вставать в 7, если лег в 5? Производительность в этот день будет ноль. Но все равно идем на работу как бараны...
4YBAK
Цитата(Драйф @ 16.1.2012, 11:07) *
Я лег в пять. Менял дизайн сайта.
Весь день работал.

Но производительность сегодня будет охрененная!

а встал в 11? тогда вполне неплохо.
а посмотрть на твою производительность после 2х часов сна...
Elizium
Цитата(4YBAK @ 16.1.2012, 9:59) *
Например, какой млять толк вставать в 7, если лег в 5? Производительность в этот день будет ноль.

Не факт. Взять,опять же, врачей, которые после ночного дежурства на следующий день работают полноценную смену. И производительность ещё какая.
Другое дело, получает ли человек удовольствие от работы настолько, что ему пофигу, сколько спать. Я думаю, это и имел в виду Драйф.
4YBAK
Цитата(Elizium @ 16.1.2012, 15:31) *
Например, какой млять толк вставать в 7, если лег в 5? Производительность в этот день будет ноль.

Не факт. Взять,опять же, врачей, которые после ночного дежурства на следующий день работают полноценную смену. И производительность ещё какая.
Другое дело, получает ли человек удовольствие от работы настолько, что ему пофигу, сколько спать. Я думаю, это и имел в виду Драйф.

не пойму, о чем мы спорим?
ты щитаешь, што производительность труда после 10 часов сна ничуть не выше, чем после 2х часов сна?
Elizium
Цитата(4YBAK @ 16.1.2012, 16:10) *

ты щитаешь, што производительность труда после 10 часов сна ничуть не выше, чем после 2х часов сна?

Да, я так считаю. Вернее, я знаю, что есть такие люди :)
4YBAK
Цитата(Elizium @ 16.1.2012, 16:30) *
Цитата(4YBAK @ 16.1.2012, 16:10) *

Да, я так считаю. Вернее, я знаю, что есть такие люди :)

есть люди, которые обожают свою работу, но надо смотреть правде в глаза: арганизм гораздо более трудоспособен, когда выспат.
RK
Цитата(Экстрем @ 15.1.2012, 5:14) *

Это тебе кто такое рассказал? Всё те же источники, которые расказывают про тоталитарный и кровавых ад с "комммуняками" ? rolleyes.gif

Один
Два

А если у тебя есть источники, утверждающие обратное, прошу привести.
Котя
Цитата(Пиписечник @ 14.1.2012, 0:33) *
Цитата(unnamed @ 13.1.2012, 22:25) *

ну как так ?!

Смешного мало, если честно.

Мне ни приятно, ни отвратно, все равно. Люди везде люди.

Ты свою доброту и советы можешь оставить там откуда на свет появился. Мягко говоря, у вас тут ни у кого нет никакого морально права давать мне советы как минимум по двум причинам. Вы все младше меня и никто не является из вас специалистом.

Задрот - выдуманный сленг среди недоразвитых личностей на подобии этого общества. Понятие примитивное на уровне зэковского жаргона и не имеюще за собой никакой конструктивной информационной нагрузки. Причем и понимают его далеко не все. Поэтому подобные выражения - только проявление этого самого уровня.

Мм. Это ты в своем-то возрасте и являясь специалистом (видимо дипломированным ) себе такой ник сделал? Не знаю что и сказать..
4YBAK
Цитата(Котя @ 18.1.2012, 2:22) *
Мм. Это ты в своем-то возрасте и являясь специалистом (видимо дипломированным ) себе такой ник сделал? Не знаю что и сказать..

неее. это злые админы решили покарать террориста и переименовали. видать, достал он их.
Печенька
Форум лоботрясов и бездельникоFF ab.gif
Я думаю, что это вопрос дисциплины, либо она есть, либо ее нет. А уже конкретно час вставания неважен, 6 это или 8, вопрос сможешь ли ты организовать свою жизнь правильно, если дисциплина отсутствует, то нихрена ты в жизни не добьешься, сколько не вопи о свободном графике. Если ты ночь сидишь в нэте, а потом пол дня дрыхнешь, то какое там достижение каких-то эфименрных целей, они так и останутся в теории до пенсии.
Stap
Я встаю в 8-30, за 10 минут моюсь, чистюсь, одеваюсь, за 10 минут завтракаю и за 10 минут добираюсь на работу. Я счастливый человек)
Водар Паветра
Я встаю в 6.20, за 10 минут моюсь и одеваюсь, хватаю какой-нить фрукт или бублик и в 6.30 уже в машине, к 7-и на работе. Там ему фрукт или бублик и лезу на пипакфорум и фейсбук, читаю новости и потом работаю. Зачастую, конечно, сразу работаю...
Tanistas
Цитата(Котя @ 18.1.2012, 1:22) *

Коть, ты террористу прям четко по больному месту отвесила:))) ай ай, жестокая какая ты :)))
Экстрем
Цитата(RK @ 18.1.2012, 1:28) *
Один
Два

Нет, всё верно. Я тут еще почитал журнал посещений Сталина.
Просто, я думал, что тут идет посыл с позиции "Вставал поздно, уходил рано". А так-то, не принципиально во сколько человек встаёт, если он усердно работает по 13-15 часов в день.
RK
Цитата(Экстрем @ 19.1.2012, 6:28) *
Цитата(RK @ 18.1.2012, 1:28) *
Один
Два

Нет, всё верно. Я тут еще почитал журнал посещений Сталина.
Просто, я думал, что тут идет посыл с позиции "Вставал поздно, уходил рано". А так-то, не принципиально во сколько человек встаёт, если он усердно работает по 13-15 часов в день.

Речь шла про время подъема, я написал про время подъема Сталина.

Думаю, мы друг друга поняли.
Лавина
В школе я вставал в 6 на тренировку каждый день кроме воскресения. Чувак, а если тебе вымотать организм? Встаешь в 6 каждый день пару месяцев подряд, организму надо восполнять недостаток сна и через 2 месяца он сам будет в 22 отрубаться, со мной так и было, не вариант сопротивляться, еще плюс- через те же 2 месяца организм сам просыпается в 6 без будильника.
У меня друг - держит ресторан, у него всю жизнь пунктик - во сколько и в каком состоянии он не лег спать, в 7 он встает и едет контролировать ресторан.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 20.1.2012, 1:24) *
Встаешь в 6 каждый день пару месяцев подряд,

и в выходные тоже?
бугага. и выходные коту под хвост. ибо в таком состоянии делать полезные дела невозможно.
значит просто буду весь день жвачник смотреть или в инете торчать.
веселенькая жизнь.
Лавина
Мля, я ж писала-что выхи можно спать, а вообще, Чувак, тебе что ни предложи- на все найдутся отмазы почему это нереально выполнить, надоело. Кто-то правильно сказал тебе тут - надо ставить цели и если нет дисциплины, то ее и в 40 лет не будет.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 20.1.2012, 10:33) *
Мля, я ж писала-что выхи можно спать, а вообще, Чувак, тебе что ни предложи- на все найдутся отмазы почему это нереально выполнить, надоело. Кто-то правильно сказал тебе тут - надо ставить цели и если нет дисциплины, то ее и в 40 лет не будет.

а я ее и не хочу, дисциплину.
моя цель противоположная - отсутствие дисциплины. отсутствия контроля и диктата со стороны вашей поганой реальности.
пипец... надо пересмотреть матрицу... думаете, просто хорошая сказка? да щаз... фильм на 100% про нашу жизнь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.