Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОД дважды
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mr. Wolf
Ситуация следующая: дважды подкатывал к девушке. В первый раз вел себя совсем глупо, и, разумеется, послали меня в ДОД. Я плюнул, поставил ее в игнор (и напоказ, и думать о ней перестал тоже). Тут она начала подкатывать сама (работаем в одной конторе): а не подскажешь ли то, а не сделаешь ли это, а не поможешь ли с этим. Я не каменный, да и помидоры еще не завяли, и где-то на второй месяц разулыбался и пригласил ее на свиданку. Пошла. Я, кретин, в очередной раз шанс упустил, и добился СМС с ДОДом снова. Тут я совсем разозлился - и на себя, и на нее, и стал вести себя с ней просто по-хамски. И что вы думаете? Обижается она? Х@уй на руль! Опять приходит периодически и строит глазки.

И даром мне ее уже не надь, и с деньгами не надь. Не хочу я ее больше. Вопрос следующий: каковы вероятные мотивы такого ее поведения?
Гость
Ты просто понизил ее значимость. Не мнимо понизил, как первый раз, а по настоящему. И это сработало.
Почитай сайт, там про это есть.
mr. Wolf
(Гость)
Ты просто понизил ее значимость. Не мнимо понизил, как первый раз, а по настоящему. И это сработало.
Почитай сайт, там про это есть.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Старо, банально и понятно. Непонятно, зачем ей это, если я ДВА раза показывал себя с самой ослиной стороны, и должен был укрепить ее во мнении, что я полный придурок. Казалось бы, вообще не должна меня замечать..
Гость
(mr. Wolf)
должен был укрепить ее во мнении, что я полный придурок.
Это ты так считаешь. Она может думать совсем иначе. Даже не может, а так наверняка и думает.
ЗЫ Больше позитива, к черту самобичевания. smile.gif
ЗЗЫ И еще подсказка. Друга проще просить что-то сделать, чем любимого. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.