Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой гитарный курс вы бы купили?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
Предположим, вы решили научица играть на гитаре.
Какой курс вы бы выбрали:
тот, где 1 ролик длица 10 минут и там рассказывают, куда воткнуть пальцы (в формате: первый палец на вторую струну на первый лад и т.д.)
вот пример о чем я говорю http://guitar-prolesson.com/rs7.php
это видео конкурента
Вы понимаете о чем он? Вы сможете взять гитару и сыграть эти основные аккорды с помощью его урока? Вы готовы купить у него курс?

или
тот, в котором 1 ролик 1 минута, а куда воткнуть пальцы нарисовано в текстовом виде (можно распечатать и на стенку повесить чтобы когда забыли аккорд не искать, на какой секунде он на видео), и на видео показано только все конкретно и по делу, что нельзя написать в тексте.

для меня второй вариант гораздо проще для восприятия, плюс здорово экономит время.

Фишка опроса в том, чтобы понять, как мыслит массовый потребитель и исходя из этого снимать видюхи.
Всем заранее большое спасибо за участие!
Нове4ек
я бы выбрал второе. ведь именно так учился играть я:) только курс не покупал, а друг нарисовал аккорды на листочке:) и научился быстро:)
Elizium
Нее, ну у этого унылого чела с видео я бы точно ничего не купил)))

Но и против листочка тоже. Потому как дофига книг с этими фотками - и черные точки там вместо пальцев, и фотки уже руки, которая зажимает аккорд. По мне так вообще лучше комбинировать живое обучение, где кокретно всё будут показывать, как надо, а как не надо, а затем уже листочки давать, как говорится, на память. Если ты это и имел в виду во втором варианте, то тогда я выбираю его.
Лавина
я бы видео предпочла, мне кажется более понятно чем на бумаге.
Ketan
Видео лучше.
Люди обычно ленивые существа и надо, чтобы все было все в одном и по максимуму проще.

На мой взгляд лучше сделать несколько роликов, 1 ролик - 1-2 минуты максимум. Аккорды и пояснения вешай субтитрами к ролику внешними или внутренними - лучше внешними, чтобы кто хотел мог их отключать.
Еще лучше когда ролики идут сериями. 1 серия обучает чему-то сложному. Серия разбивается на маленькие ролики. Так обычно и делают.
LA_Homie
Если твой курс будет стоящим, то будь готов, что его сольют тут же в интернет)
http://uronun.narod.ru/uroki.html

Вот хороший вариант с СМС
Голландец
Кх, Чувак, какой нах МАССОВЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ФОРУМЕ ИЗ 5-И ЧЕЛОВЕК????

Пили опрос на гитарных форумах, и общих массовых форумах с онлайном под 10 тысяч, чтобы узнать действительно народное мнение.
Stap
4YBAK
Снимай видео, оно нагляднее.
Я, как обыватель, не стал бы покупать вообще ничего, так как можно бесплатно скачать.
Dassa
я вот один раз пытался научиться играть на гитаре...
сделал однозначный вывод - онли с личным репетитором
всякие видеоуроки - это как видеотренинги по пикапу: денег стоят, а толку 0
RK
Чувак, видео гораздо наглядней. Слышал пословицу "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"?
RK
Цитата(Ketan @ 16.1.2012, 20:14) *
Видео лучше.
Люди обычно ленивые существа и надо, чтобы все было все в одном и по максимуму проще.

На мой взгляд лучше сделать несколько роликов, 1 ролик - 1-2 минуты максимум. Аккорды и пояснения вешай субтитрами к ролику внешними или внутренними - лучше внешними, чтобы кто хотел мог их отключать.
Еще лучше когда ролики идут сериями. 1 серия обучает чему-то сложному. Серия разбивается на маленькие ролики. Так обычно и делают.

Цитата(Голландец @ 17.1.2012, 7:30) *
Кх, Чувак, какой нах МАССОВЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ФОРУМЕ ИЗ 5-И ЧЕЛОВЕК????

Пили опрос на гитарных форумах, и общих массовых форумах с онлайном под 10 тысяч, чтобы узнать действительно народное мнение.

Плюсую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.