Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем ошибка, что дальше делать ? друзья или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kislorod
и так
5 лет назад познакомился девушкой, общались она мне сразу понравилась. Очень много общались нам было интересно но я совершил ошибку и не перенес это на след уровень и по ходу она решила записать меня в друзья.
Спустя 2 года признался в любви, но она была занята. Все равно общались вроде бы как друзья, часто сорились из-за этого, она растовалась с одними знакомилась с другими я а по прежнему друг. Много старался много пытался ничего не выходило. много раз пытался покончить отношения но не получалось опять были вместе "друзья".
И всякий раз как мы переставали общаться нас обоих тянуло друг друг, мы мирились и первую неделю все хорошо, вроде как общение пары , но потом все портится опять. Но всегда говорила что ей хорошо со мной.
иногда дает ясные намеки на то что не против быть со мной, а потом ни с того ни с сего все сама же портит говорит что это мне лишь кажется.
недавно очень сильно поругались (я был виноват), и не общались. Спустя месяц я решил извиниться она выслушала но не простила. Сказала что сделает мне так же больно говорила сквозь слезы. Но через некоторое время забыла и все стало не плохо.
Но у нее были свои условия примерения:
Я должен найти девушку и попытаться ее полюбить, я согласился не стал спорить, но знал что так не будет. на след день мы сидели в кафе, весело общались нам интересно вместе но когда все было хорошо она опять у меня спрашивает
- нашел девушку ?
Я: нет не нашел и искать не собираюсь.
- в таком случае мы не будем дружить
я вспылил и сказал что не буду никого искать не для этого я просил прощения и мирился с тобой, и ты будешь со мной общаться. Сказал жестко
Меня удивило что она засмущалась, как то заулыбалась, мы вышли поймать ей такси, и она говорит
-тогда что будем делать?
я ничего не сказал, посадил ее в таки и она уехала. Вроде все хорошо дал ей понять что так не будет
начали опять помногу общаться, она часто спрашивала как бы я воспитывал детей говорила всякие ситуации, ну будто мы с ней женаты и как бы я вел себя в определленых моментах. когда я брал трубку спрашивал кто это она говорила это я твоя судьба в шутку. Вроде бы все хорошо но мы не определились кто мы друг другу.
и в один вечер когда мы говорили по телефону, опять спросила нашел ли я девушку. Я психнул сказал что такого не будет что мы никогда не будем друзьями. А она мне так подчеркнуто говорит мы просто друзья, ты мне друг и.д Я сказал что не верю и уперся она сказала ну да ты не тошлко друг ты и больше но общаться с тобой я не хочу.
Я уехал домой на родину она к себе и когда наступило время экзаменов она приехала а я нет. она рассердилась что она приехала а я нет. давая понять что она из-за меня приехала. мы снова так и не определились друзья мы или кто друг другу.
Короче я приехал встретились все хорошо погуляли вместе опять было весело. А на вечер когда я ей позвонил она сбросила и не перезвонила на смс не ответила. Утром когда я й позвонил сказала что с парнем говорила, и поздно было когда они закончили говорить она уснула и не ответила.
Я очень сильно взревновал но не показал, и сказал ей что в след раз когда вы будете говорить а я тебе напишу ты мне ответить и если он спросит:- кому ты пишешь? скажи: - парню с которым я то же общаюсь.
Она сказал что пишу что ты друг и опять так подчеркивая это.
Я сказал ага конечно и повесил трубку.

не догоняю что не так ? когда сказал ей что хочу что бы она была со мной. и сказал что бы далай сейчас отввет. Она не ответила ни нет ни да, сказал что не знает ?
Вроде нас тянет друг к другу вроде хорошо все. и да же больше, она пишет стихи, написал обо мне стих очень красивый что никогда такого как я не встретит, что я один лишь такой. но потом говорит что ничего нету.

Что мне делать ? и по конкретней пожалуйста. И сказать по правде я не много дал позиции, один момент вел себя как тряпка, вроде бы исправил кое как это но не до конца.

4YBAK
надо было ее трахнуть 5 лет назад.
можно и сейчас попытаца.
Kislorod
Цитата(4YBAK @ 18.1.2012, 17:42) *
надо было ее трахнуть 5 лет назад.
можно и сейчас попытаца.

Да ты гений.
О по конкретней есть что-нибудь ?
Сама Независимость
Куда ж конкретнее. Она тебе говорит: "Найди девушку", а имеет в виду: "Найди девушку с которой ты наконец потрахаешься и перестанешь меня бояться". Ну не предлагаться же ей самой!
Ей нужен мужчина, а не мальчик-подружка.
Kislorod
Цитата(Сама Независимость @ 18.1.2012, 18:36) *
Куда ж конкретнее. Она тебе говорит: "Найди девушку", а имеет в виду: "Найди девушку с которой ты наконец потрахаешься и перестанешь меня бояться". Ну не предлагаться же ей самой!
Ей нужен мужчина, а не мальчик-подружка.

Я думаю ты не прав. Ее реакция на мой ответ. Она была очень довольной моим ответом видно по поведению.
А в остальном наверно да ей нужен мужчина.
Я просил не критиковать меня. А как стать тем самым мужчиной?. ты ведь гуру так у тебя написано. подскажи
Сама Независимость
Цитата(Kislorod @ 18.1.2012, 17:54) *
А как стать тем самым мужчиной?. ты ведь гуру так у тебя написано.

Бу-га-га-шеньки.
Да, так написано. Но не всему написанному нужно верить. Вон, на заборе тоже написано!

У тебя, похоже, нет перед глазами примера мужского поведения. Я имею в виду папу. И это не критика.
Kislorod
Цитата(Сама Независимость @ 18.1.2012, 18:58) *
Цитата(Kislorod @ 18.1.2012, 17:54) *
А как стать тем самым мужчиной?. ты ведь гуру так у тебя написано.

Бу-га-га-шеньки.
Да, так написано. Но не всему написанному нужно верить. Вон, на заборе тоже написано!

У тебя, похоже, нет перед глазами примера мужского поведения. Я имею в виду папу. И это не критика.

А понятно, так эта надпись зависит от кол-во сообщений, понятно почему ты гуру...
Советую тебе писать ответ на вопрос. а свое мнение оставь при себе.
Не все дети похожи на родителей. Не советую тебе писать о моем отце что-либо больше
4YBAK
Цитата(Kislorod @ 18.1.2012, 20:54) *
А понятно, так эта надпись зависит от кол-во сообщений, понятно почему ты гуру...
Не все дети похожи на родителей. Не советую тебе писать о моем отце что-либо больше

коллега, как бы тебе обьяснить...
ты пришел в устоявшийся коллектив и гнешь пальцы как надо, а как не надо... как советую, а как не советую.. ваще за советом пришел вроде ты, а?
какой реакции ты ждешь?
кароче, не самая лучшая политика.
Водар Паветра
Советую тебе, автор, потренироваться на других девушках, а потом, более опытным, попытать счастья ещё раз.

И это. Сама Независимость знает, о чём говорит. Был бы с ней повежливее - много полезного мог бы почерпнуть. Умудрённая жизненным опытом девушка, поверь мне.
Путник
1.Изначально сам для себя поставь цель - чего ты сам хочешь?
2.Какой возраст у вас?
3.То что она говорит (типо друг не друг ла лала) и её поведение - это разные вещи
JustSayYes
Как тебе сказать.
Ты при общение с ней допускаешь очень много ошибок.
Ты истеришь, выказываешь свою ревность. Даже признание в любви выглядело скорее как попытка надавить на жалость.
Ты думаешь почему она так хорошо начала с тобой общаться, когда ты жестко отрезал "Не буду я никого искать, но мы будем с тобой общаться"? Да потому что ты повел себя как мужчина. Звучало что то типа "Ты будешь моей и точка".
А потом ты снова выказал свою неуверенность и повел себя как мальчишка.
Совет тот же - надо ее трахнуть.
И тебе это уже сказали более опытные люди.
Не стоит грубить всем подряд - зла тебе пока что никто не желает.
Сама Независимость
Цитата(Kislorod @ 18.1.2012, 19:54) *

Юноша, мне, по большому счету, глубоко безразлично мнение подростка, не имеющего представление о том, что есть мужественность и с чем её едят.

Был бы рядом, получил бы по попе. Так, по-матерински.
Перестань огрызаться и получишь совет. А будешь зубками щелкать и рычать, как дикая собачка- не получишь ничего.
Так и пробегаешь в "подружках" до конца дней своих.
AXE
Совет "найти и трахнуть другую" мало уместен, потому что автор -это человек с иными принципами и ценностями в отношениях и для него это неприемлемо. Автор, вначале это тебе будет мешать жить бурной сексуальной жизнью, но эти принципы и ценности с большой долей вероятности помогут тебе в будущем стать отличным мужиком, который умеет сделать счастливой свою избранницу.

Совет "трахнуть эту девушку" так же мало уместен, потому что между их взаимоотношениями сейчас и вероятностью секса огромная пропасть.

Как говорил один известный полководец: "90% всех наших побед и поражений происходит в нашей голове"... Поэтому советую автору изучать литературу по психологии отношений и личностному росту (все нужные статьи есть на сайте). Она тебе не безразлична, ты ей тоже. Но она ждет немного улучшенного ТЕБЯ.
Печенька
Автор
а у нее парень есть?
Ну с которым она ахается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.