Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Месть пикаперу.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Экстрем
Одна девочка очень не любила пикаперов и мечтала, мол, вот попадётся мне такой, так я ему, паскуднику, за весь женский род вшендяплю - раскручу на куннилингус, а в процессе пукну и вежливо извинюсь.
И вот попался ей как-то молодой человек. Обходительный такой. И сразу у них всё так здорово пошло, что просто заглядение, как по-писаному.
И подкатил вроде галантно, и само всё получалось как бы. Ну точно ж пикапер, всё ж само не бывает.
Вот она с ним гуляет, а сама думает: ух, гляди, сцуко, попляшешь ты у меня!
И поплясала.
Дошло у них дело и до куннилингуса - а что, дурное дело нехитрое. Вот делает он это так ей куннилингус, а она как знала - гороху утром покушала и терпела весь день. (Она, впрочем, часто так делала и без того.)
И кааак зарядит ему за всю хуйню в самой середине процесса!
Аж кончила от радости.
Одновременно с местью.
Потеряла над собою контроль и обосралась, болезная.
А кто бы не обосрался - с утра-то терпеть.
Он, такое пережив, не смог сдержаться и заблевал её всю немедленно с ног до головы - тонкой натуры оказался человек. И, кстати, вовсе не пикапер. Он и слово-то такое - пикапер - только позавчера узнал и очень его не любил.
Она ему понравилась просто.
Сначала.
С самого, так сказать, начала.
Очень понравилась.
Отблевался сердешный и, чтобы её не смущать сверх того, что уже есть, извинился и ушёл.
А она осталась лежать обосранная и заблёванная.
Отомстила, называется.
Вот к чему приводит порой ваша ёбаная социальная интеграция.
(с)С просторов ЖЖ.
GOtcHA
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
Чем активнее человек ещет говно, тем быстрее говно его находит само.
Можно провсти аналогию с ЭГ. Чем больше человек сопротивлятся введнию в трансовое состояние, тем быстрее он в него проваливается сам.
Про боязнь пикаперов. Ехал в поезде, а в соседнем купе девушки обсуждали РМЭС. Естественно, отзывы были типа "да это же смешно" и "вот это отстой". Стало интересно и я подрулил к ним. Дальнейший диалог был приблизительно такой:
-Я подслушал ваш диалог. Вы обсуждали РМЭС. Я читал и у меня есть свое мнение./далее задал какой-то вопрос/
-/Ответ на вопрос/
-Да, вы правы, все это говно и совсем не работает. Давайте лучше в шашки играть laugh.gif. Кстати, как выс зовут? smile.gif
Elizium
laugh.gif вот так вот бля laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.