Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зажим... Фрейд?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Alёxa
Годятся все ответы, советы, мнения, особенно, содержащие здоровый юмор.
Ситуация.
Мне 30 и туда далее. С женщинам бывало... и бывало по разному. Но, что характерно, заканчивалось всегда хорошо. Только вот один раз жениться «пришлось»:)
И вот я живу, понимаешь, «никого не трогаю». С противоположным полом нормальные приятельские отношение с элементами флирта. В некоторых случаях, превышающие рамки до романтических. Все устраивает, даже работа:)
Но, что-то прошло ни так. И камнем преткновения стала девушка одна. Работаем в одной здании на разных этажах. Встречаемся редко и случайно. Но мой организм дает сбои в присутствии этой леди.
К примеру. В обычном состоянии достаточно свободно общаюсь, даже с высшим руководством. Будь-то совещание или как-то там еще, будь-то женщины или как-то еще. И стоит появиться именно этому созданию в радиусе вербального контакта, как я начинаю чувствовать сбои: продолжаю общение с коллегами, она подключается, разговор идет, спустя минуты 3 ощущаю, что четкость моих мыслей медленно, но верно стремится к тупости, становится жарковато от оного неприятно. В итоге кайф от общения на нуле - закругляюсь и ухожу.
Побывал увеличить опыт общения с ней. Вроде есть адаптация в плане того, что мысли сохраняют четкость. Но в жар все равно кидает. При этом для себя отметил без сомнений и сразу, что этот человек не по мне. Время идет ничего не меняется.
Вывод: предполагаю, что такое состояние вызвано какими-то качествами ей присущими, при восприятии которых неосознанно вызывается ассоциация (как деда Фрейд писал).
Пишите пожалуйста свое мнение, советы. Дамы, как вы считаете?
ПИКАЧУ
Аллергия?)
4YBAK
скорей всего, оно не твое.
с твоим напрягов не бывает.
ака Лис
Возможно и даже скорее всего какой-то сильный якорь. С психологом поработай ;)
Печенька
Попробуй сделать так
Цитата
С женщинам бывало... и бывало по разному. Но, что характерно, заканчивалось всегда хорошо.

Elizium
Цитата(Reineke_Lis @ 20.1.2012, 19:28) *
Возможно и даже скорее всего какой-то сильный якорь. С психологом поработай ;)

Да, соглашусь с Лисом - поработай с психологом.

А сам не думал, может эта девушка внешне или своим поведением тебе кого-то напоминает? Может есть кто-то в прошлом, с кем ты сейчас её ассоциируешь.
Сама Независимость
Само отвалится спустя какое-то время. rolleyes.gif
Это нормальное влечение, химия.
А тот факт, что вы "не подходите" друг другу продиктован логикой, здравым смыслом, напластованием нравственных установок, всей той искусственной "шелухи", которую мы впитываем извне.
Это нам по телевизору вещают, что мы должны любить и что нам подходит. Но природу не всегда получается обмануть.
Тело не ошибается, оно само реагирует на то, что ему нужно.

Как бороться с этой бедой? Быстрее всего такие порывы проходят, когда получаешь желаемое. Но это не всегда возможно. Второй вариант-усилиями воли переключать свое сознание на что-то другое.

(Наблюдать за такими мужчинами забавно. Приходишь на совещание, и серьезный с виду мужик начинает тупо пялиться на сиськи нести какую-то чепуху. А потом еще на меня и злится).

Аутотренинг, самоконтроль, дыхательная гимнастика...

Alёxa
Дамы, господа, спасибо за Ваши советы-ответы. Необычайно отзывчивые люди проживают на форуме, как оказалось - благодарю!
Опираясь на Ваши рекомендации, решил, плотно позанимаюсь с психологом. Женщина она у нас с ярко выраженной красивой внешностью - должно понравиться :)
Также решил прибегнуть к дыхательной гимнастике. Если, как только, попадется мой катализатор ассоциативности - принимаю позу лотоса и начинаю дышать. Думаю, такое поведение должно заставить ёё сделать соответствующие выводы и обходить мою персону соседними коридорами ag1.gif
Кaй
Цитата(Alёxa @ 20.1.2012, 16:56) *
Годятся все ответы, советы, мнения, особенно, содержащие здоровый юмор.
Ситуация.
Мне 30 и туда далее. С женщинам бывало... и бывало по разному. Но, что характерно, заканчивалось всегда хорошо. Только вот один раз жениться «пришлось»:)
И вот я живу, понимаешь, «никого не трогаю». С противоположным полом нормальные приятельские отношение с элементами флирта. В некоторых случаях, превышающие рамки до романтических. Все устраивает, даже работа:)
Но, что-то прошло ни так. И камнем преткновения стала девушка одна. Работаем в одной здании на разных этажах. Встречаемся редко и случайно. Но мой организм дает сбои в присутствии этой леди.
К примеру. В обычном состоянии достаточно свободно общаюсь, даже с высшим руководством. Будь-то совещание или как-то там еще, будь-то женщины или как-то еще. И стоит появиться именно этому созданию в радиусе вербального контакта, как я начинаю чувствовать сбои: продолжаю общение с коллегами, она подключается, разговор идет, спустя минуты 3 ощущаю, что четкость моих мыслей медленно, но верно стремится к тупости, становится жарковато от оного неприятно. В итоге кайф от общения на нуле - закругляюсь и ухожу.
Побывал увеличить опыт общения с ней. Вроде есть адаптация в плане того, что мысли сохраняют четкость. Но в жар все равно кидает. При этом для себя отметил без сомнений и сразу, что этот человек не по мне. Время идет ничего не меняется.
Вывод: предполагаю, что такое состояние вызвано какими-то качествами ей присущими, при восприятии которых неосознанно вызывается ассоциация (как деда Фрейд писал).
Пишите пожалуйста свое мнение, советы. Дамы, как вы считаете?

Вариант первый. Неприятие к этому человеку на уровне подсознание ,не знаю как Фрейд (не читал) , но у многие часто сталкиваются с людьми которые им сильно не приятны , и человек на уровне подсознания пытается уйти от общения с этим человеком поэтому идет потеря сосредоточенности,рассеянность, ( из-за внутреннего раздражения).

Вариант второй , идет ассоциация этого человека с каким-то человеком который был неприятен тебе ,возможно в ее движениях ,мимике,походке .

Вариант третий , реакция на ее прелести грудь итд , возможно и подсознательная .
ab.gif
unnamed
Мы, пикаперы называем это состояние ГФВКУ icon_lol.gif
Stap
Alёxa
Странный пост для женатого и 30-ти летнего, успешного мужчины. Ей богу подросток пишет либо троль.
liandra
Избегай встречи с ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.