Годятся все ответы, советы, мнения, особенно, содержащие здоровый юмор.
Ситуация.
Мне 30 и туда далее. С женщинам бывало... и бывало по разному. Но, что характерно, заканчивалось всегда хорошо. Только вот один раз жениться «пришлось»:)
И вот я живу, понимаешь, «никого не трогаю». С противоположным полом нормальные приятельские отношение с элементами флирта. В некоторых случаях, превышающие рамки до романтических. Все устраивает, даже работа:)
Но, что-то прошло ни так. И камнем преткновения стала девушка одна. Работаем в одной здании на разных этажах. Встречаемся редко и случайно. Но мой организм дает сбои в присутствии этой леди.
К примеру. В обычном состоянии достаточно свободно общаюсь, даже с высшим руководством. Будь-то совещание или как-то там еще, будь-то женщины или как-то еще. И стоит появиться именно этому созданию в радиусе вербального контакта, как я начинаю чувствовать сбои: продолжаю общение с коллегами, она подключается, разговор идет, спустя минуты 3 ощущаю, что четкость моих мыслей медленно, но верно стремится к тупости, становится жарковато от оного неприятно. В итоге кайф от общения на нуле - закругляюсь и ухожу.
Побывал увеличить опыт общения с ней. Вроде есть адаптация в плане того, что мысли сохраняют четкость. Но в жар все равно кидает. При этом для себя отметил без сомнений и сразу, что этот человек не по мне. Время идет ничего не меняется.
Вывод: предполагаю, что такое состояние вызвано какими-то качествами ей присущими, при восприятии которых неосознанно вызывается ассоциация (как деда Фрейд писал).
Пишите пожалуйста свое мнение, советы. Дамы, как вы считаете?