Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья разбежались, как сохранить нейтралитет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Лавина
Постараюсь изложить суть.
Я дружу с парой Оля и Толя условно, которые недавно разбежались, но продолжают общаться и парить друг другу мозг.
Она моя хорошая подруга. Он меня поддерживал не хило когда были проблемы и много общего из интересов у нас. Хочу общаться как и раньше с ними даже по отдельности. Тут начинается НО
Она совершила ряд ошибок - рассказывала ему про наши разговоры, все что я в кругу баб рассказывала о сексе, оргазме, разных желаниях, о нимфомании и пр. По косвенным признакам я поняла ,что он после переданных разговоров выражал одобрение своей Оле на счет моих жизненных и сексуальных позиций, что у нее вызывало некое недовольство.

Он,когда его бросали первый раз, замутил отношения с нашей сокурсницей, из-за чего Оля дико бесилась и в итоге вернулась к нему.

Теперь Оля подозревает что ее экс-парня хотят все подруги. Она регулярно взламывает его почту, аську, распечатывает его звонки на мобильный.
Толя же стремиться уже несколько месяцев ко мне в трусы. Хотя он познакомил меня со своей новой девушкой и живет с ней, хотя я его познакомила со своим Мч и стараюсь чтоб мой был дома всегда, когда Толя напрашивается ко мне в гости.
Я старалась сохранять нейтралитет и не превратиться в передаста. Это работало пока Оля не узнала про новую девушку и что я с ней знакома. Она меня обвинила в предательстве, считая абсолютно серьезно, что я обязана рассказать о новой девушке. Я ее послала.
Бывало Оля звонила и кидала претензии почему в такой-то вечер я с Толей пол часа по телефону общалась. Я ей вежливо объясняла, шо общаюсь значит надо.
Я поняла по разным разговорам, что Толя ведет тройную игру.
Он убеждает окружающих ,что у него отношения серьезные с девушкой и он счастлив.
Он названивает Оле и говорит, что хочет вернуться, что новая девушка ему надоела.
Он пытается развести меня на секс.
Вопрос 1 - как себя вести?
Можно дальше соблюдать нейтралитет, что мне больше по душе, но меня в покое не оставляют. Он регулярно звонит после очередной ссоры с Олей и жалуется.
Вопрос 2 - почему он себя так ведет со мной? Может он думает ,что в прошлый раз сработал способ ее вернуть ревностью к подруге и поэтому пытается меня завалить?
Вопрос 3 - а надо ли быть честной и честно сказать подруге что ее парень мудозвон или пусть разбираются сами?
stuffin muffin
детский вопрос. общайся с тем, кто тебе интересен ab.gif
Лавина
Цитата(stuffin muffin @ 20.1.2012, 21:17) *
детский вопрос. общайся с тем, кто тебе интересен ab.gif

Детский ответ - я не хочу выбирать кого-то одного, вопросы конкретные озвучены.
Водар Паветра
сказать подруге что ее парень мудозвон и она мудозвонка, и пусть разбираются сами
JustSayYes
Какой у вас возраст??
Tanistas
Я бы сказала - товарищи, ваши половые трудности меня не волнуют! Т.е. общаемся на любые другие темы, кроме сексуальных похождений. Или так, или оба в бан, пока страсти не утихнут.
Лавина
Цитата(JustSayYes @ 20.1.2012, 22:14) *
Какой у вас возраст??

мы все закончили универ 2-3 года назад, парню 27
Лавина
Цитата(Tanistas @ 20.1.2012, 22:34) *
Я бы сказала - товарищи, ваши половые трудности меня не волнуют! Т.е. общаемся на любые другие темы, кроме сексуальных похождений. Или так, или оба в бан, пока страсти не утихнут.

Пыталась обоих игнорить, но он мне звонит и ноет, шо только со мной может поговорить о подруге, о их отношениях, шо ему куево ,а друзья с его стороны о ней не хотят слышать, т к считают ее стервой. Я не могу его послать в бан, когда человек грит что ему очень очень плохо. То что он льет в уши о проблемах - это не напрягает.
Не понятно зачем он жирные намеки кидает что хотел бы потрахаться со мной?
Не понятно стоит ли честно говорить о таких намеках с подругой или пусть они останутся неизвестны больше ни кому?
Лавина
Цитата(Водар Паветра @ 20.1.2012, 22:04) *
сказать подруге что ее парень мудозвон и она мудозвонка, и пусть разбираются сами

Было огромное желание так сказать ,но с другой стороны когда мне было хреново в личной жизни ,они меня поддерживали ,и это вспоминается и не хоцца свиньей получиться. Я уже месяца 4 пытаюсь самостоятельно найти правильное решение, ситуация сложна тем, что не хочется дружбу засерать ни с кем.
Tanistas
Может, надеется, что ты с ним из жалости переспишь? Товарищ производит впечатление манипулятора. Он ведь наверняка тебя хорошо знает и "давит на жалость". Подруга сейчас сама в пограничном состоянии, думаю, не стоит ей раны раззадоривать.

Цитата(Лавина @ 20.1.2012, 22:39) *
Пыталась обоих игнорить, но он мне звонит и ноет, шо только со мной может поговорить о подруге, о их отношениях, шо ему куево ,а друзья с его стороны о ней не хотят слышать, т к считают ее стервой. Я не могу его послать в бан, когда человек грит что ему очень очень плохо. То что он льет в уши о проблемах - это не напрягает.
Не понятно зачем он жирные намеки кидает что хотел бы потрахаться со мной?
Не понятно стоит ли честно говорить о таких намеках с подругой или пусть они останутся неизвестны больше ни кому?
stuffin muffin
Цитата(Лавина @ 20.1.2012, 22:33) *
Цитата(JustSayYes @ 20.1.2012, 22:14) *
Какой у вас возраст??

мы все закончили универ 2-3 года назад, парню 27

и чё, до сих пор эмоции выдавливают интерес? взрослейте, ей-богу. мне 27 - на мой взгляд вообще ничего не произошло, чтобы менять свои взаимоотношения. кто-то расстался с кем-то? - все, расстаются.
почему ты пытаешься выступить подстилкой одной из поссорившихся сторон? ты с кем-то из них поссорилась? голова на плечах есть? или только спинным мозгом соображаешь?

итого - моральная проблема безвольного человека. можно фильм снимать ab.gif
извини, но я ни в хизнь не поверю, что ты хотя бы приближаешься к озвученному возрасту. такие вопросы, как и девственность, в подобном возрасте просто не возникают.
Лавина
Цитата(stuffin muffin @ 21.1.2012, 0:58) *
почему ты пытаешься выступить подстилкой одной из поссорившихся сторон?
Улыбнуло, я пытаюсь наоборот сохранять нейтралку, но и это выходит мне же хренью, пока ничего лучше не придумал и спрашиваю а как бы вы поступили?

итого - моральная проблема безвольного человека. можно фильм снимать ab.gif

Безвольного))) ладно, я подыграю безвольной роли еще не было

извини, но я ни в хизнь не поверю, что ты хотя бы приближаешься к озвученному возрасту. такие вопросы, как и девственность, в подобном возрасте просто не возникают.

Вопросы возникают из ситуаций конкретных. Я была в ситуации, когда разведясь с мужем, все наши общие друзья встали на сторону мужа не разбираясь в ситуации, потому что он первый побежал им жаловаться, что я его обидела до коликов в яйцах. И лишь те кто выслушав одну сторону, пришли и поинтересовался, а как выглядела ситуация с другой стороны- остались со мной в отличных отношениях, потому что увидели не однобокость, а всю картину.

Теперь такая ситуация случилась с моими друзьями ,и я не собираюсь переходить на чью-то сторону, т к понимаю что это не верно. Проблема в том, что каждая из сторон обижается за то что я не перехожу и я пытаюсь найти обоюдовыгодный для всех вариант. Не был в свои 27 в такой ситуации детской?
x_X_x
Цитата
как сохранить нейтралитет?

Цитата
я не собираюсь переходить на чью-то сторону, т к понимаю что это не верно

сама спросила и сама же ответила, это и есть обоюдовыгодный вариант для всех
stuffin muffin
Цитата(Лавина @ 21.1.2012, 0:37) *
Теперь такая ситуация случилась с моими друзьями ,и я не собираюсь переходить на чью-то сторону, т к понимаю что это не верно. Проблема в том, что каждая из сторон обижается за то что я не перехожу и я пытаюсь найти обоюдовыгодный для всех вариант. Не был в свои 27 в такой ситуации детской?

я просто не понимаю, если ты сохраняешь нейтралитет, то почему обращаешь внимание на чьи-то обиды на твою адекватность? на обиженных воду возят. в таких ситуациях бывали все, и поэтому я недоумеваю над твоей дилеммой. ты общаешься и с тем, и с тем. а то что они ножками топают, обижаются и губки надувают - ну пускай взрослеют, смотри на них уставшим взглядом при этом.
Печенька
Лавина
извини за нескромный вопрос, а Толя тебе нравится как мужчина?
Сама Независимость
Все выглядит так, как будто ты где-то глубоко в душе хочешь некой интрижки с Толей, но так, чтобы не разосраться с Олей. Но понимаешь, что случись у вас с ним секс- с Олей будет скандал, да и Толя соскочет, ибо отношений с тобой он не хочет.

Короче- рыбки поесть и на танке покататься не получится.
Если покатаешься- всем придет пипец.
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 21.1.2012, 7:09) *
будто ты где-то глубоко в душе хочешь некой интрижки с Толей

+1 :)
Экстрем
А мне так не показалось.
Просто Толя узнал её сексуальные предпочтения, перевозбудился, понял, что с Лавиной он бы знатно отжег и всё.
Мне вот Лавина тоже категорически симпатична:)
А самый действенный способ решения данной проблемы уже был озвучен. В игнор, если не полностью, то касаемо обсуждения личных их проблем.
Некрасиво и подло будет кинуть человека в игнор, когда у него действительно проблемы связанные с деньгами, работой, жильем, здоровьем. А тут просто сопли и Толино желание тебе присунуть.
Печенька
Цитата(Экстрем @ 22.1.2012, 1:00) *
А мне так не показалось.
Просто Толя узнал её сексуальные предпочтения, перевозбудился, понял, что с Лавиной он бы знатно отжег и всё.
Мне вот Лавина тоже категорически симпатична:)

Не ну тут все понятно, Толины намерения очевидны.
Во с Лавиной непонятно, чего ей от Толяна надо, ну не дружить же она с ним вдруг захотела ab.gif
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 21.1.2012, 23:47) *
Цитата(Сама Независимость @ 21.1.2012, 7:09) *
будто ты где-то глубоко в душе хочешь некой интрижки с Толей

+1 :)

и я того же мнения icon_lol.gif
Dassa
По контексту ситуации я не увидел, что Оля или Толя больно дорожат отношениями с тобой. И поверь, такими вопросами, как ты здесь, точно не задаются.
Есть одно простое правило: убирай из своей жизни тех, кто приносит проблемы. Вот пока кроме проблем от Толи и Оли - я ничего не увидел.
Не, может они нереально классные друзья, помогут советом, деньгами, обогреют, накормят, за ушком почешут - это тебе виднее конечно, но ещё раз повторюсь - чёт не видно этого.

Ну и далее по пунктам:
Цитата
Вопрос 1 - как себя вести?
Можно дальше соблюдать нейтралитет, что мне больше по душе, но меня в покое не оставляют. Он регулярно звонит после очередной ссоры с Олей и жалуется.
Вопрос 2 - почему он себя так ведет со мной? Может он думает ,что в прошлый раз сработал способ ее вернуть ревностью к подруге и поэтому пытается меня завалить?
Вопрос 3 - а надо ли быть честной и честно сказать подруге что ее парень мудозвон или пусть разбираются сами?

1. Сказать Толяну, чтобы решал свои проблемы сам. Одно дело это обратиться за советом, попросить помощи/поддержки, другое - постоянно звонить и ныть.
2. Я бы вообще на этот счёт цепочек логических не выстраивал. Просто потрахаться с тобой хоет, а зачем - не суть как важно.
3. Если так сильно свербит - я бы вообще на троих побазарил и "вышел из игры" по итогам.
Ketan
Странные друзья. От таких друзей бежать надо. Накормят и напоят своими проблемами мама не горюй.

1.Тебе оно надо? Или ты получаешь кайф, когда тебе жалуются и плачутся в жилетку? Отправь его решать проблемы самому.
2.Так ревность не показывают. Свербит у него в одном месте от красивой и недоступной девушки поблизости.
3.Если говорить, то только в присутствии ее парня. В любом случае, что скажешь, что не скажешь, скорее всего лишишься подруги. Да и подруга она тебе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.