Всем привет!
Мне - 33, девушке - 27. Отношения в полном смысле слова начались в конце прошлой осени. До этого были знакомы пару лет, но дальше поцелуев дело не заходило.
Первые месяца полтора все было просто сказочно. Страстный секс - причем чуть ли не сама затащила в постель -, совместные походы на мероприятия, всякие интересные штуки вдвоем придумывали. Познакомила со своими родственниками, включая отца (он с ними не живет, и вкратце отношения с отцом у нее довольно сложные). Я ее со своей мамой познакомил, вроде, взаимно понравились друг другу. Короче говоря, если бы все так продолжалось и дальше, я уже готов был съехаться и жить вместе, да и вообще, честно говоря, она первая девушка, в отношении которой у меня появились серьезные мысли о семье и детях. Поскольку она тоже уже созрела для создания семьи, я ей, естественно, намеками, несколько раз давал понять, что в перспективе хочу семью и детей.
Первые звоночки появились в телефонном разговоре в прошлый четверг, до этого очень давно не слышал ее в столь скверном настроении. Сначала не придал этому значения - мало ли, может, на работе довели (а работа у нее та еще в плане стрессов), или случилось что.
Но в эту субботу мне неожиданно выносят мозг. Девушка, несмотря на то, что согласилось на встречу, в плохом настроении, вся на нервах. Целый день ведет себя как сама не своя. Говорит, в пятницу даже забыла отца с днем рождения поздравить. При этом, лично в мой адрес был только один наезд и то, вообщем-то, справедливый.
Любопытный факт - хотя я в субботу уже ни на что не надеялся, в итоге мы вечером поехали ко мне и у нас был секс - причем, с одной стороны, я не прожимал, а она, со своей стороны, даже старалась сделать мне приятно. Хоть и видно было, что настроение у нее было не очень для секса. Но ночевать, как раньше, не осталась - уехала домой отсыпаться, в гостях она спит плохо (это правда), а перед этим весь день и вправду зевала. Я поехал провожать, на прощание сама поцеловала, звала в гости пить чай, но тут уже я решил отказаться - "Ты же хочешь спать, зачем я у тебя над головой сидеть буду"?
Важный момент - когда уже ехал провожать ее, сказал, что переживаю из-за того, что с ней происходит и готов поддержать и помочь, чем смогу (реально думал что какие-то проблемы или по работе, или дома). Но ответ меня несколько настророжил - дословно это звучало как "Надоело, что в жизни все по кругу, не хочу совершать одни и те же ошибки. Но пока не знаю, что поменять".
По состоянию на вчерашний вечер - настроение все еще скверное, была очень сонная около 10 вечера, хотя обычно раньше 12-часа ночи спать не ложится. Вместе с тем, меня не игнорит, более того - перезвонила на мой пропущенный. Общается более-менее нормально, хоть и без энтузиазма.
Пока что у меня есть желание сделать на несколько дней "Дальше", т.к. жопой чувствую, что завалил баланс значимости в ее сторону. Но, с другой стороны, терзают смутные сомнения - а вдруг действительно что-то случилось и надо поддержать человека, а я тут еще и своим "Дальше" подолью масла в огонь?
Что скажете, коллеги? Нужен трезвый взгляд со стороны...
P.S. До ПМС, по моим расчетам, вроде еще рановато - в прошлую субботу до месячных дней 10-11 оставалось.