Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: совмещение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Устроился на работу. В компьютерной фирме торгую комп.железом, разумеется баб нету. Вернее есть кассирша, но уже старая. Рабочий день пн-пт с 9:00 до 19:00. Сб 9:00-17:00. Вс-выходной. Мне кажется при таком графике личная жизнь просто невозможна. А за время учёбы в институте я себе так и не подискал достойной девушки :? . Как вообще быть в такой ситуации? Увольняться, или можно всётаки всё это дело как -то совмещать. Можа пока чонито найти вместо этой работы: на пол ставки например, или каой-нибудь график типа 2 дня работаешь, два дня отдыхаешь Дайте пожалуйста несколько советов. Можа найти девушку, которая работает по схожему графику, или во время отпуска какнито поднапрячься? Пора бы уже найти одну, единственную и неповторимую, а времени-то нет. Мне эта работа нравится, она мне не в облом. Я самый молодой в своём коллективе, все остальные уже нашли себе баб, так-что перед моими коллегами такой вопрос не стоит, и они даже и не знают что мне посоветовать. Просто приезжаю в восемь вечера. Получается ночью только гулять и общаться. Я так не могу. Да и девушка врятли будет ждать меня до вечера. Вот делема. Деньги платят неплохие. Вот а тратить их просто впустую на себя не хочеться. Хочеться жить ради любимой девушки, а откада она возьмётся?
Medher
а с суботы на воскресенье ты можеш сходить в клуб, в вс можеш попикапить 8)
И ещё после работы сильно устаёшь???? вечером много девушек гуляет по ночному городу biggrin.gif
Kowalski
Да не особо. Т.к. работа не напрягает сильно. Контора расположена недалеко от самой главной и центральной улицы моего города.(ниж.новгород) Вечером По ней все гуляют. Но всёравно получается, что девушкой можно будет увидеться только с восьми часов вечера(по будням), времени мало просто остаётся для общения, да и вся культурная жизнь к этому времени подходит к концу ни погульть на солнышке, ни в кино ни в кафешку ни попасть(по будням). Тем более девушки любят гулять не только с тобой одним вдвоём, им часто нужна(как и мне) компания друзей. А все друзья у меня либо вообще туниянцы, либо работают за гроши до 4-5 часов дня, и побыть в их компании(или компании девушки) вместе со своей девушкой я просто не успеваю. ДА и возможность совместного пикапа тожа сильно понижается. Ну какая девушка будет ждать всю неделю выходных, чтобы со мной увидеться. Конечно какая нибудь обделённая вниманием девушка и дождётся,, но вы сами понимаете, что это за девушка. А я уже к девушке ниже чем на 7 баллов просто не стану подходить. А таким нужно много внимания. Я вот тут подумал. Есть такая компания ЕВРОСЕТЬ(не реклама) там работает немного красивых девушек, они там просто "пахают" весь день, и освобождаются примерно в 8 вечера. Я думаю у них с личной жизнью тоже напряг, т.к. парней в евросети работает ну просто очеь и очень мало, следовательно служебных романов тоже у них не так уж много, да и те, кого я видел ну просто ботаны заядлые.(не говорю что все такие)
Medher
И что не одного нормального друга чтоб прогуляться попикапить????
Respectable-Evil
2 Автор.

Все как у всех... взрослая жизнь, мужик весь день на работе, отдыхает в выходные и отпуск.

А встречатся вечерами... у меня есть знакомая девица так и она и парень работают, она так ваще до поздна видятся только после 22 каждый день. Даже летом уже темнеет в это время. И ничего все нормально с их отношениями.
Every
Во-первых, не советую целенаправлено искать единственную - скорее всего ничего хорошего не получится.
Во-вторых, вовсе ничего страшного в твоём положении нет. По-моему, у тебя как минимум 5 часов в день для организации личной жизни!
Так что, не прикрывайся отмазками, знакомься, общайся и не успеешь оглянуться, как найдёшь........ :wink:
Medher
(Every)
Во-первых, не советую целенаправлено искать единственную - скорее всего ничего хорошего не получится.
Во-вторых, вовсе ничего страшного в твоём положении нет. По-моему, у тебя как минимум 5 часов в день для организации личной жизни!
Так что, не прикрывайся отмазками, знакомься, общайся и не успеешь оглянуться, как найдёшь........ :wink:

Согласен это лишь небольшие отмазки, я сам был такой тебе просто лень искать ты хочешь чтоб всё приходило само сабой(не в обиду) :wink:
Elizium
Афтор, ну что ты раскис весь? smile.gif А как ты хотел?По-моему времени у тебя на всё достаточно.Не надо надумывать себе проблем.Вечером знакомится - самое то.А если ты девушку заинтересуешь - она будет ждать встречи с тобой и неделю, и две.Так что давай, организовывай.Удачи! smile.gif
Я Кролик!
А обеденный перерыв есть??? Почему его не используешь?

Сам работаю до 18ти но таких проблем не замечал. Всё это отмазки. По дороге до дому тоже встречаются девушки.. прямо на асфальте :shock:
Destroyer
Да после 19 самое время! В это время кучу девушек выходят в центр,в парки и вообще их больше всего с 19 часов.Идеальное у тебя расписание.Не парься!
Amen
Все верно , зря паришся .
А вот про работу ты зря - НИ ОДНА девушка не стоит что бы из-за нее бросали работу !!! А тебя так вообще график - мечта мужчины biggrin.gif

Ну вроде хватит тебе подбадривающих хлопков по спине, иди на улицу и.... го Джани, го !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.