Полная версия этой страницы:
совмещение
Kowalski
17.8.2005, 22:33
Устроился на работу. В компьютерной фирме торгую комп.железом, разумеется баб нету. Вернее есть кассирша, но уже старая. Рабочий день пн-пт с 9:00 до 19:00. Сб 9:00-17:00. Вс-выходной. Мне кажется при таком графике личная жизнь просто невозможна. А за время учёбы в институте я себе так и не подискал достойной девушки :? . Как вообще быть в такой ситуации? Увольняться, или можно всётаки всё это дело как -то совмещать. Можа пока чонито найти вместо этой работы: на пол ставки например, или каой-нибудь график типа 2 дня работаешь, два дня отдыхаешь Дайте пожалуйста несколько советов. Можа найти девушку, которая работает по схожему графику, или во время отпуска какнито поднапрячься? Пора бы уже найти одну, единственную и неповторимую, а времени-то нет. Мне эта работа нравится, она мне не в облом. Я самый молодой в своём коллективе, все остальные уже нашли себе баб, так-что перед моими коллегами такой вопрос не стоит, и они даже и не знают что мне посоветовать. Просто приезжаю в восемь вечера. Получается ночью только гулять и общаться. Я так не могу. Да и девушка врятли будет ждать меня до вечера. Вот делема. Деньги платят неплохие. Вот а тратить их просто впустую на себя не хочеться. Хочеться жить ради любимой девушки, а откада она возьмётся?
а с суботы на воскресенье ты можеш сходить в клуб, в вс можеш попикапить 8)
И ещё после работы сильно устаёшь???? вечером много девушек гуляет по ночному городу
Kowalski
17.8.2005, 22:57
Да не особо. Т.к. работа не напрягает сильно. Контора расположена недалеко от самой главной и центральной улицы моего города.(ниж.новгород) Вечером По ней все гуляют. Но всёравно получается, что девушкой можно будет увидеться только с восьми часов вечера(по будням), времени мало просто остаётся для общения, да и вся культурная жизнь к этому времени подходит к концу ни погульть на солнышке, ни в кино ни в кафешку ни попасть(по будням). Тем более девушки любят гулять не только с тобой одним вдвоём, им часто нужна(как и мне) компания друзей. А все друзья у меня либо вообще туниянцы, либо работают за гроши до 4-5 часов дня, и побыть в их компании(или компании девушки) вместе со своей девушкой я просто не успеваю. ДА и возможность совместного пикапа тожа сильно понижается. Ну какая девушка будет ждать всю неделю выходных, чтобы со мной увидеться. Конечно какая нибудь обделённая вниманием девушка и дождётся,, но вы сами понимаете, что это за девушка. А я уже к девушке ниже чем на 7 баллов просто не стану подходить. А таким нужно много внимания. Я вот тут подумал. Есть такая компания ЕВРОСЕТЬ(не реклама) там работает немного красивых девушек, они там просто "пахают" весь день, и освобождаются примерно в 8 вечера. Я думаю у них с личной жизнью тоже напряг, т.к. парней в евросети работает ну просто очеь и очень мало, следовательно служебных романов тоже у них не так уж много, да и те, кого я видел ну просто ботаны заядлые.(не говорю что все такие)
И что не одного нормального друга чтоб прогуляться попикапить????
Respectable-Evil
19.8.2005, 0:45
2 Автор.
Все как у всех... взрослая жизнь, мужик весь день на работе, отдыхает в выходные и отпуск.
А встречатся вечерами... у меня есть знакомая девица так и она и парень работают, она так ваще до поздна видятся только после 22 каждый день. Даже летом уже темнеет в это время. И ничего все нормально с их отношениями.
Во-первых, не советую целенаправлено искать единственную - скорее всего ничего хорошего не получится.
Во-вторых, вовсе ничего страшного в твоём положении нет. По-моему, у тебя как минимум 5 часов в день для организации личной жизни!
Так что, не прикрывайся отмазками, знакомься, общайся и не успеешь оглянуться, как найдёшь........ :wink:
(Every)
Во-первых, не советую целенаправлено искать единственную - скорее всего ничего хорошего не получится.
Во-вторых, вовсе ничего страшного в твоём положении нет. По-моему, у тебя как минимум 5 часов в день для организации личной жизни!
Так что, не прикрывайся отмазками, знакомься, общайся и не успеешь оглянуться, как найдёшь........ :wink:
Согласен это лишь небольшие отмазки, я сам был такой тебе просто лень искать ты хочешь чтоб всё приходило само сабой(не в обиду) :wink:
Афтор, ну что ты раскис весь?

А как ты хотел?По-моему времени у тебя на всё достаточно.Не надо надумывать себе проблем.Вечером знакомится - самое то.А если ты девушку заинтересуешь - она будет ждать встречи с тобой и неделю, и две.Так что давай, организовывай.Удачи!
Я Кролик!
22.8.2005, 11:19
А обеденный перерыв есть??? Почему его не используешь?
Сам работаю до 18ти но таких проблем не замечал. Всё это отмазки. По дороге до дому тоже встречаются девушки.. прямо на асфальте :shock:
Destroyer
22.8.2005, 13:11
Да после 19 самое время! В это время кучу девушек выходят в центр,в парки и вообще их больше всего с 19 часов.Идеальное у тебя расписание.Не парься!
Все верно , зря паришся .
А вот про работу ты зря - НИ ОДНА девушка не стоит что бы из-за нее бросали работу !!! А тебя так вообще график - мечта мужчины
Ну вроде хватит тебе подбадривающих хлопков по спине, иди на улицу и.... го Джани, го !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.