Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап бывшей одноклассницы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Erser
Есть такая девчонка, моя одноклассница (7/10). Проучились с ней вместе с третьего класса, но её до недавнего времени для меня не существовало. Точнее говоря, у меня была к ней неприязнь (не помню уже из-за чего), так что мы вообще не разговаривали без особой необходимости. И вот, в 11-м классе замечаю странности в её поведении. Она начала проявлять ко мне скрытый интерес. Каким-то образом она с подружками присоединилась к моей компании, и мы вместе устраивали пьянки на моей квартире. :roll: Её интерес всё рос, а мне она была до лампочки. Приближался конец года, выпускной. Моё отношение к ней стало постепено меняться, а девчонка уже стала в открытую мне навязываться. Я решил замутить с ней. На выпускном предложил ей встретиться, погулять. Она поломалась и потом сказала "нет". 8) При дальнейшем разговоре я не стал её уговаривать и не показал никакого разочарования (да его и не было на самом деле). Через несколько дней все собирались в школе и получали всякие справки и т.п. мукулатуру. Как-то я заговорил с училкой, а девка была рядом, вывернула голову в мою сторону и развесила большую улыбку. Я проигнорил её. По дороге из школы домой она попалась мне со своей подружкой. :x Почувствовав какое-то недовольство, хотел молча пройти мимо них, но эта девчонка опять с улыбкой повернулась и сказала: "А ты на нас совсем теперь внимания не обращаешь?", на что я ответил, мол, не на что внимание обращать, прикольнулся над ними и ушел. Месяца полтора я их больше не видел, но вчера мне позвонил друг и сказал, что он с этой девкой и её подругой сидит с парке и пригласил меня попить пива с ними. :arrow: Когда я пришел, в первую минуту девчонка просто пожирала меня глазами. Ну дальше пошли пить пиво, ничего особого тогда не припоминается, я проявлял небольшой интерес и она тоже. Так время близилось к ночи и подружка этой девушки захотела смотаться (отмазывалась, что ей в 11-ть дома надо быть, наверяка это было не так), и потянула её за собой. Та хотела остаться, отговаривала свою подругу, протянула время. Здесь хочу сказать, что тема была со смыслом "мы пойдём, а вы оставайтесь", ни о каких провожаниях и речи не шло. В общем, они смотались домой, оставив нас!
После этой истории хочу спросить у вас, как мне замутить с этой девкой в ближайшие два дня (пятница, суббота, позже я ничего не хочу предпринимать и просто положу на девку толстый ***)? Могу с ней связаться только по телефону. Что мне ей наплести?
Grey
Тащишь на свидание,там срываешь крышу,кинестетишь и не тормозишь.
Dr.Devil
гыы серый ты пива перепил :wink: :arrow: спрасили не что сней делать (надеюсь он сам знает как ему действовать :oops:), а как её вытащить на свидание....

ну во-первых ты же её хоть както но всеже знаеш уже 4-и года самму не сообразить ? О_о

моно ляпуть :" ...<прелюдия>... на поседней встрече все оказалось не так плохо как я думал раньше(токо сфольмулируй подругому, из-за пива гулющего в башне толком не сфольмулировать), у меня на завтра (или когда там) нет планов может встретимся (можно предложить сходить куда-нибуть...) ....."

Похоже что эта девушка из тех кого завотдит игнор (судя по твоему расказу, но не стоит злоупотреблять ведь всей ситуации я не знаю =Ъ ).

Ну и вообще повторюсь ты её знаеш уже дофени время и если пораскинеш мозгами лутше тебя никто ничего не придумает, токо ненадо сомниваться в себе... , и может то что я написал окажитсчя наихудшим из того что ты сам придумаеш (повторюсь башне не работает, пивка малек выпил =Ъ )

P.S. серый tnx что всеже убедил слазить на этот сайт\форум часть того что делал чисто на одной итуиции встало частично по полчкам (спать охота потом есче почитаю), + получил грейт фан от некоторых топиков на которых наткнулся на тычковом зандирование нового форума =)
PahanDoS
-Привет, я хочу с тобой встретиться, только без той подруги, а то она тебя опять рано домой утащит.
Или любая другая фраза. Девушка в тебе уже очень заинтересована, так что прокатит практически всё biggrin.gif
Erser
Вот, я вытащу её на свиданку, но мне в голову не приходят идеи, куда её сводить. Парк отпадает сразу - она там каждую тропинку знает. Так же думаю, что кофе в кафешке ей тоже пить не захочется (водка или пиво на первом свидании мне кажутся неразумными). Клуб тоже отпадает - я плохо танцую. Воображение у меня явно страдает... Может что насчёт этого подскажите?
Undeniable
Своди ее в кофейню в центре.Там налаживаешь контакт(не то,что ты подумал,животное laugh.gif ).Потом из кофейни устраиваешь прогулочку по городу."Внезапно" находишь симпотичный парк со скамейками и дальше хорошая порция кинестетики.
Новый Арбат->До парка Культуры->напротив этого парка есть выставочный центр,а при нем милый скверик с маразматическими статуями(зато есть,что обсудить).
Erser
Я живу рядом с парком Культуры, а вот где у меня в городе Новый Арбат даже и не знаю... 8)
Undeniable
(Erser)
Я живу рядом с парком Культуры, а вот где у меня в городе Новый Арбат даже и не знаю... 8)

Переходишь через Крымский мост и идешь по Садовому в сторону Мида(надеюсь МИД ты узнаешь biggrin.gif ).Если пройти в переулок направо(около Мида,причем МИД с правой стороны),то попадешь на Старый Арбат.А так проходишь еще по Садовому и когда увидишь перекресток,то поворачивай направо.Это Новый Арбат.Он паралелен старому.
Доходчиво объяснил smile.gif
Erser
2 Sunny: Взгляни на название города, в котором я живу... laugh.gif

Народ, что ещё можете предложить по теме?
Undeniable
(Erser)
2 Sunny: Взгляни на название города, в котором я живу... laugh.gif

Народ, что ещё можете предложить по теме?

laugh.gif laugh.gif Клево!! laugh.gif .Прошу пардон,увлекся biggrin.gif .Тогда переноси данные координаты и информацию на свой город.
Все,перестаю флудить :oops: .Успехов 8)
Erser
Позвонил ей в субботу. Сначала хохотала над тем, что я говорил, а когда предложил ей встретиться, она стала отмазываться, мол "не знаю" и т.п. На выпускном нормально сказала "нет", а тут... Она стала как все остальные девки.
Erser
Она стала как все остальные девки.
Так ей и скажу при следующей встрече. :wink:
Amen
При встрече сделай беспечный вид. Ох привет, какая встреча ! Как дела ? я кстати в кафе шел поить , а то в горле пересохло , если тебе по пути можешь пойти со мной.

Что-то в таком роде, вроде как и не специально пригласил , а само собой получилось.
Скажет нет, так нет. Еще пару раз скажет нет, забей на нее и задинамь ее подружку. Если с подружкой все получиться, она сам тебя задинамит :shock:
Erser
Еще пару раз скажет нет, забей на нее и задинамь ее подружку. Если с подружкой все получиться, она сам тебя задинамит

Не совсем понятно про подружку. А на девку и так уже забил.
Сейчас возвращаясь домой в 10 часов вечера, встретил двух её подружек. Все они собирались на какой-то девишник. Беспечный вид получился сам собой. Мило пообщались... 8)
Amen
Сорри, я имел запикапь :oops: на сленге в моей компании это почти одно и тоже smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.