Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магическая сила фитнесса :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Undeniable
http://www.johnstonefitness.com/all/front/m.php
Маленький стимул для тех кто начинает заниматься фитнессом.Я,честно говоря,охренел,когда увидил.6 месяцев и такие различия.Люди и за 2 года такой рельеф не нарабатывают..
*
=) Жиросжигатель, шняга для прорисовки рельефа, хорошие современные добавки, зал с тренером раза 4 в неделю. Кстати, дядька был не из мелких, так что результат вполне закономерен.

ЗЫ У подростков так мышечная масса не набирается как правило, это редкость, тут нужны именно годы тренировок.
Undeniable
(KiryaN)
=) Жиросжигатель, шняга для прорисовки рельефа, хорошие современные добавки, зал с тренером раза 4 в неделю. Кстати, дядька был не из мелких, так что результат вполне закономерен.

ЗЫ У подростков так мышечная масса не набирается как правило, это редкость, тут нужны именно годы тренировок.

Я потом посмотрел его питание biggrin.gif .Там вообще атас.Я так никогда не смогу.Эту добавочку в 9.29,а эту в 10.01+165 грамм риса.
А так у него 3 раза качка и 4 раза аэробика.Только посмотри какие у него тренажеры дома :shock: http://www.johnstonefitness.com/php/homegym.php.В моем местном фитнесс зале все оборудование дешевле стоит biggrin.gif .
Блин скинуть со 100 кг до 70 и потом набрать вес дл 85.Я в шоке...(нервно жую энергетические батончики biggrin.gif )
Medher
Возьмите в учёт что у каждого человека своя структура тела и что одни добиваются годами другие за пару месяцев laugh.gif
*
(Medher)
Возьмите в учёт что у каждого человека своя структура тела и что одни добиваются годами другие за пару месяцев laugh.gif
-вот я про это и писал. =) Да тренажёры не главное, главное система тренеровок и питание. А так можно обойтись свободными весами и турниками, да ещё блоками, и всё.

А что, много у нас тут качающихся, отпишитесь! =)
Undeniable
Kiryan,а ты силовым троеборьем занимаешься?Какой разряд?
Medher
(KiryaN)

Я занимался дзюдо а сейчас качаюсь чтоб не зажиреть скоро пойду себе в зал чтоб посерьёзнее покачаться(буду гоовиться к слдующему сезону biggrin.gif )
*
(Sunny)
- ХЗ, может второй. Пока я не отожрался было кажется выше первого. Влазил в категорию до 75, сейчас не взвешивался, но скорее всего до 90 laugh.gif
Undeniable
(KiryaN)
(Sunny)
- ХЗ, может второй. Пока я не отожрался было кажется выше первого. Влазил в категорию до 75, сейчас не взвешивался, но скорее всего до 90 laugh.gif

Здоров!!К армейской службе годен laugh.gif
Че-то как-то мало народу увлекается,как я вижу :? .Нужно агитацию проводит с плакатами smile.gif .
Elizium
(KiryaN)

Раньше карате занимался biggrin.gif Круто так занимался.Сейчас забросил, но хожу качаюсь.
*
(Sunny)
(KiryaN)
(Sunny)

Здоров!!К армейской службе годен laugh.gif
Че-то как-то мало народу увлекается,как я вижу :? .Нужно агитацию проводит с плакатами smile.gif .
- дорогое удовольствие потому что. Не всем по силам выкинуть на это дело тысячь 5, 7, да плюс ещё на жрачку всякую периодически тратиться, у мануального терапевта проверяться и т.п. =)
*
(Elizium)
(KiryaN)

Раньше карате занимался biggrin.gif Круто так занимался.Сейчас забросил, но хожу качаюсь.
- зря, не бросай=) Я вот наоборот в последнее время собираюсь разбавить троеборье каким-нибудь единоборством, скорее всего разбодяжу боксом=) Удобно, растяжки там, по бошке можно не получать, т.к. спарринг чтука необязательная, а вот удар поставить и технику наработать можно. Мне хватит.
Elizium
(KiryaN)
(Elizium)
(KiryaN)

- зря, не бросай=) Я вот наоборот в последнее время собираюсь разбавить троеборье каким-нибудь единоборством, скорее всего разбодяжу боксом=) Удобно, растяжки там, по бошке можно не получать, т.к. спарринг чтука необязательная, а вот удар поставить и технику наработать можно. Мне хватит.

Сам знаю, что зря.Пришлось.Занимался долго, около лет 4-х.Да к стати, на карате и иди.Очень круто.И нервишки успокаивает smile.gif и по башне любому надаёшь ногами biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.