Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: blah-blah-blah
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
Цитата(Печенька @ 31.1.2012, 12:23) *
Леня
Не вижу смысла с тобой спорить. Переубедить тебя невозможно, интересно послушать тебя лет так через 10. У тебя сейчас крайность, вся жизнь подчиняется законам логики и разума. А это не так.

Ира, как будто ты меня намного старше ab.gif
вот например автор тему со мной одногодки, у меня логика и разум - у неё эмоции и спинно-мозговые рефлексы. любые ответственные действия нужно делать с холодным рассудком, эмоции хороши дома в постели и нигде больше.
жизнь должна подчиняться каким-то законам, иначе это будет нагромождение неурядиц.
Печенька
Цитата(stuffin muffin @ 31.1.2012, 11:30) *
любые ответственные действия нужно делать с холодным рассудком, эмоции хороши дома в постели и нигде больше.
жизнь должна подчиняться каким-то законам, иначе это будет нагромождение неурядиц.

Леня
нужно? Кому?
Никому не нужны твоя холодность и трезвый рассудок и прежде всего самому тебе . Тебе от этого только хуже будет.
Ведь это только сначала тебе усилия нужно прикладывать, чтобы достичь такого состояния, потом это будет происходить автоматически, а в конце концов станет твоей жизнью. Жизнью,которая завтра может закончиться, вот схватит сердце и все ахтунг. И кому нужен был твой контроль и сосредоточенность, кого ты сделал в жизни счастливым, кому помог. Кто за душу твою попросит?? Ну да ты заработал, жизнь отлажена, знания и опыт прут из всех щелей, а смысл всего этого, когда лежишь ты и пошевелиться не можешь. Кому нахер нужны все твои достижения??? Подумай об этом.

Леня,я это все ведь не из головы рассказываю, все это я постигла из книг, из примеров других людей, здоровых умных и богатых мужиков,которые и пожить то не успели. Леня НАХЕР это никому не нужно теперь. Я сама прошла через многие этапы и сама лично такие же речи толкала. Поздно я поняла, что пустое это все ПУСТОЕ. Если бы мне это понять лет 10 назад,так ведь не поверила бы.
stuffin muffin
что тут скажешь? - у тебя довольно странные представления о холодной голове и трезвом рассудке. мы явно говорим о разных вещах.
ты во всём этом "что не важно" скажи тем, кто по кофейням кофий не пьёт по утрам. я уж лучше буду лежать с кучей знаний и опыта ad.gif
Печенька
Тьфу тьфу тьфу мелешь языком, балабол ac.gif .
Я про нормальных людей пишу. И говорим мы об одних вещах, только с разных жизненных этапов на это глядючи ab.gif . Да и Лень, чего душой кривить, ты один из самых эмоциональных людей этого форума ae.gif .
Сама Независимость
Самый "идеальный" муччина этого форума лысоват, абсолютно неспортивен, принципмален до исступления, эмоционален до безумия, и,наконец, наивен!
Не принимайте его месседжи всерьез.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.