Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстанские власти опять перекурили
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Кaй
Не много времени прошло как были споры с доменной зоной kz (в итоге власть взяла свое,на людей они просто забили,хотя и проходило подобное голосование) теперь обрубили доступ ко всему контенту , 3 дня нету доступа не к видео не к другому контенту ,
ссылка на поправку закона http://www.parlam.kz/ru/legislative-act/1988 .
Куча недовольных юзеров http://savekaznet.kairr.kz/
Не знаю как в России но наши власти отжигают по полной,чего-то пытаются доказать icon_lol.gif
Блин 3тий день не могу аниме досмотреть.
Думаю следующим шагом будет полностью обрубание внешнего (то-есть закроют доступ на иностранные сайты в том числе и Российские ,от них всего можно ожидать)
Короче казнет (которому не дали и подняться) в итоге превратится в говнонет .
пс. Фильмы и контент просто не реально качать с иностранных (в том числе и Российских сайтах) так как стоит ограничение по трафику.

Как говорится "заставь дурака богу молится"
givigudze1
Жуть какая-то. Это во всем казахстане так ?
Водар Паветра
короче... я пьян слегка, и даже не удосужился прочитать более двух строчек, но...!!!

разве совсем недавно, месяцев пару назад, не принят ли был закон о возможности покупки доменов первого уровня любой частной организацией?
Кaй
Цитата(givigudze1 @ 4.2.2012, 9:50) *
Жуть какая-то. Это во всем казахстане так ?

Да во всем,закрыли самые крупные сайты ,это 20-крупных сайтов которая соберает подписи чтобы обжаловать поправку ,весь казнет стоит.
Не довольства такие еще потому что ,застаят покупать лицензию ,
Сам часто покупаю лицензию,но как другие, допустим средняя семья получает 50 тыс теньге (10000 рублей),из чего плотят за интернет 1500-2000 тысячи (и это только без внешнего,то-есть юзать в основном по внутренним ) .
Логический вопрос , от куда у этой семьи деньги чтобы ,позволить себе лицензионки за 5000 тыс теньге? власти просто не подумали .
Ну и что теперь это за интернет ? где нету видео,фильмов ,роликов,аниме,не возможно нечего скачать .
jeyt
Интернет скорее всего будет дробиться на интранеты
Stap
Кaй
А я спокойно скачиваю песни, например сегодня, никаких проблем не было.

Вчера случайно посмотрел фрагмент очень необычного фильма. Хочу просмотреть его целиком и саундтреки послушать. Но названия фильма не знаю. По сюжету один парень с детства умел предвидеть будущее. На протяжении фильма показывают несколько вариантов его жизней, которые случаются в зависимости от его выбора. каким-то образом он будучи 118-ти летним стариком рассказывает о своей жизни молодому репортеру, который записывает интервью на магнитофон с магнитной лентой (как в 80-х годах) и это уже происходит в далеком будущем. Там в одном варианте он остается жить с отцом, в другом с матерью, в одном случае женится на блондинке Элисе, в другом на брюнетке Эн, в третьем на китаянке Джен.
Как называется этот фильм?
Кaй
Цитата(Stap @ 5.2.2012, 22:31) *
Кaй
А я спокойно скачиваю песни, например сегодня, никаких проблем не было.

Это только внешка качает,а внутренний не пашет.
Сам вчера 2 фильма смотрел с внешника,но думаю что 15гб трафа не надолго хватит ac.gif
Сегодня наконец сми обратила на нас внимание (ктк и хабар),завтра хотят выйти люди на митинг .
Думаю что митенг могут не разрешить, самое опасное что радикально настроенные люди не дремлют ,и запросто могут прогнуть это под себя.
Хотя пока насилие все на словах.
Stap
Кaй Не сгущай краски! Из-за такой фигни никакого насилия не будет, вообще уверен что никто на митинг не выйдет, нах надо морозиться в -30С только ради того чтобы качать пиратские фильмы
Кaй
Цитата(Stap @ 6.2.2012, 9:38) *
Кaй только ради того чтобы качать пиратские фильмы

Народ любит халяву ))
Пусть не выходят на улицы, зато положили (взломали) сайт электронного правительства хакеры, и положили на несколько часов сервер меломана в Казахстане причем простые пользователи .
Думаю поспешил с выводами в реале, но казнет гудит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.