Добрый день)
Тема наверное достаточно банальна но все же...
3,5 года встречался девушкой, когда познакомились ей было 19, мне 20. Как выяснилось чуть позже я у барышни оказался первым.Как и она у меня.
Практически все 3,5 года все было просто идеально - цветы по поводу и без, подарки, кино, вместе отдыхали ,куча звонков, смс ок, общие интересы,мечты, совместные проблемы - учеба, дипломы, поиск работы и тому подобное...Постоянные люблю, целу, обнимаю, скучаю, тебя не хватает.Меня тянуло к ней не только физически но и духовно - чувствовал в ней родственную душу.Для меня она стала самым близким человеком.За это время поругались всего раза 4 - и повод всегда был один и тот же - я не хочу говорить о свадьбе , точнее о том, вижу ли я ее своей женой, когда может быть наша будущая свадьба и т д...Не хотел в пустую обнадеживать.Практически каждый раз после такой ссоры "расставались".Как правило на несколько дней - потом все равно мирились(первой звонила она) - и снова все хорошо.
Где то в сентябре стала рассказывать, что на учебе у нее появился новый друг. Зарабатывает 19500, живет с девочкой, учит ее в техникуме, хочет жениться на ней...Моей на переменках рисовал кольца, которые думает подарить на помолвку...Я тогда вспылил с какого *уя ты с ни общаешься все дела - но меня успокоили - ты у меня единственный, люблю тебя, а там только по учебе...Да и доверял тупо ей.Ревновал ко всему, что движется разве что первый год отношений...
Где то же в это время она инициировала разговор на тему - а ты хочешь БЫТЬ со мной?Оказывается под БЫТЬ подразумевалось ЖИТЬ.(хату снимать не хотел, т.к. в перспективе через год должна была быть своя квартира, а отдавать бабло чужому дяде/тете не хотелось), да и она была против того, чтобы съезжаться до свадьбы.Я сказал - БЫТЬ хочу, ЖИТЬ пока нет...На меня обиделись, не общалась со мной, но потом позвонила сама.
Но где то с ноября прошлого года девочку, как подменили - стала какая то мутная, при родителях не дает себя обнять, целует будто через силу и т д...На мои вопросы что случилось - ответ не давала - типа все хорошо...Подумал, пмс, переезд к бабушке из за ремонта, у меня до хрена работы, видимся только в выходные
В итоге, в 20 х числах декабря, когда был в командировке, мне пришла смс - прости меня...Я ей позвонил,она сказала,что уважая себя, меня, хочет расстаться...Для меня это был шок.После командировки встретились в кафе, посидели - спросил почему ты приняла такое решение - я не чувствую от тебя заботу, ты плохо относишься к моим родителям, тебе не нравится мч моей сестры, мы видимся только в выходные,я нужна тебе только для галочки при друзьях, за все время, что мы встречались, ты не сделал ничего, чтобы мы были вместе...(как оказалось в последствии это как минимум должен был быть съем квартиры, и чтобы она ко мне каждый вечер приезжала), ты думал, что я никуда не денусь...Как то так...Занятно, этим летом хотел сделать ей предложение, только не говорил ей об этом, хотел сделать сюрприз - думал, что любит - значит дождется...Меня естественно от таких слов покоробило, я стал защищать себя (хотя понимаю теперь, что это было зря) надо было развернуться уйти.
Как всегда бывает, понял, как она мне дорога только после разрыва.Смысл жизни был потерян.После этого несколько раз созванивались, разговор не клеился , ругались...Перед НГ приехал к ней с цветами, предложил забыть старое и начать все заново, на что мне было сказано, что НГ она встречает с одногруппником, я ей дорог, но со мной она сейчас ничего не хочет...Прости, извини,отпусти, прощай...Сейчас мне хорошо, мы видимся с ним каждый день, он может приехать ко мне ночью на 5 минут постоять у подъезда, он раскрывает, наполняет меня.Она удалилась из контакта, мотивируя тем, что ей запрещают сейчас там сидеть, запрещают общаться со мной.
Потом только поздравили друг друга с рождеством и все.Больше не общались.
Новогодние праздники были испорчены - спасибо друзьям - поддерживали. Сейчас, пониамаю свои ошибки - стал для нее слишком плюшевым, родным, что никуда от нее не денусь, поводов для ревности не давал и не ревновал ее...Надо было найти этого товарища и поговорить с ним, как только о нем узнал из ее рассказов.
Сейчас пытаюсь начать новую жизнь - записался на английский, снова записался в бассейн и тренажерку, до фига работаю, чтобы в голове даже мыслей о ней не было...
Пытаюсь наладить новые отношения с противоположным полом, но она тут же всплывает в памяти и будто ступорит меня...Что с этим делать?Ее "багаж" не дает покоя.
15 февраля ее ДР - вопрос отправить поздравительную смс или нет?Просто еще давно начал ей готовить подарок - альбом с ее фотографиями - т.к. сам фотографирую в свободное время и ее не сделанных фото было полно.По инерции после расставания доделал.Отправить ей эти фото или нет?Если поздравлю - ждать ли после этого ответных пингов, и если да, то как реагировать?
Вроде бы уже все равно, но бывает как подкатит грусть.