Полная версия этой страницы:
Как называется фильм?
Голливудский фильм с неголливудским сценарием. По сюжету один парень с детства умел предвидеть будущее. На протяжении фильма показывают несколько вариантов его жизней, которые случаются в зависимости от его выбора. каким-то образом он будучи 118-ти летним стариком рассказывает о своей жизни молодому репортеру, который записывает интервью на магнитофон с магнитной лентой (как в 80-х годах) и это уже происходит в далеком будущем. Там в одном варианте он остается жить с отцом, в другом с матерью, в одном случае женится на блондинке Элисе, в другом на брюнетке Эн, в третьем на китаянке Джен. Там много чего непонятного происходит и где его выдумки и фантазии, а где реальность. Развязка лишь намекает на объяснение, но остается куча вопросов. Такое интригующее кино я люблю.
Как называется этот фильм?
Господин Никто.
Смотрел в кинотеатре, занятный фильмец, хоть и на любителя.
sergio002
6.2.2012, 19:58
Друзья, я тоже хочу спросить здесь, дабы не засорять форум темами.
фильм про мужика, которого спалили на электрическом стуле, почем зря. Якобы за убийство ребенка. в конце все уже понимали, что он не виноват, но вертать взад уже поздно, ему предлагали перед смертью признать себя виновным, взамен дать денег его семье.
В общем, давно фильм смотрел, болше ничего не помню, сильно не пинайте.
Сама Независимость
6.2.2012, 20:30
"Зеленая миля"- про мужика.
Цитата(Сама Независимость @ 6.2.2012, 20:30)

"Зеленая миля"- про мужика.
нет, там белый мужик был, у него семья была. Его уговаривали сознаться перед казнью, чтобы шумихи не было, уже догадываясь, что он невиновен.
sergio002
13.2.2012, 20:55
неужели никто не знает???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.