Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как называется фильм?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Stap
Голливудский фильм с неголливудским сценарием. По сюжету один парень с детства умел предвидеть будущее. На протяжении фильма показывают несколько вариантов его жизней, которые случаются в зависимости от его выбора. каким-то образом он будучи 118-ти летним стариком рассказывает о своей жизни молодому репортеру, который записывает интервью на магнитофон с магнитной лентой (как в 80-х годах) и это уже происходит в далеком будущем. Там в одном варианте он остается жить с отцом, в другом с матерью, в одном случае женится на блондинке Элисе, в другом на брюнетке Эн, в третьем на китаянке Джен. Там много чего непонятного происходит и где его выдумки и фантазии, а где реальность. Развязка лишь намекает на объяснение, но остается куча вопросов. Такое интригующее кино я люблю.
Как называется этот фильм?
ака Лис
Господин Никто.
Смотрел в кинотеатре, занятный фильмец, хоть и на любителя.
sergio002
Друзья, я тоже хочу спросить здесь, дабы не засорять форум темами.
фильм про мужика, которого спалили на электрическом стуле, почем зря. Якобы за убийство ребенка. в конце все уже понимали, что он не виноват, но вертать взад уже поздно, ему предлагали перед смертью признать себя виновным, взамен дать денег его семье.
В общем, давно фильм смотрел, болше ничего не помню, сильно не пинайте.
Сама Независимость
"Зеленая миля"- про мужика.

sergio002
Цитата(Сама Независимость @ 6.2.2012, 20:30) *
"Зеленая миля"- про мужика.

нет, там белый мужик был, у него семья была. Его уговаривали сознаться перед казнью, чтобы шумихи не было, уже догадываясь, что он невиновен.
sergio002
неужели никто не знает???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.