Полная версия этой страницы:
размер
ребят понимаете мне 17 лет.у меня 15-15,5 в длину и 5 в ширину.у меня не было секса,я волнуюсь и думаю что это мало и девочки будут надо мной смеятся..
есть ли вероятность что вырастет мой член?
насчет моего мозга шутить не надо
Цитата(Balito @ 6.2.2012, 18:45)

ребят понимаете мне 17 лет.у меня 15-15,5 в длину и 5 в ширину.у меня не было секса,я волнуюсь и думаю что это мало и девочки будут надо мной смеятся..
есть ли вероятность что вырастет мой член?
насчет моего мозга шутить не надо
афтар троль.
средний хуй - 13 см.
15 - уже выше среднего.
не в длине чилена дело. надо им владеть умело.
Balito
Какой бы у тебя не был, всегда найдется подходящая по размеру девушка и всегда найдется несовместимая. Конечно крайности в расчет не берутся, но 15 см - это для среднестатистического европейца норма.
Помни что многое зависит еще и от партнерши, от ее размеров и тонуса мышц. А обсмеивают обычно не девушки, а парни. Хотя девушки когда соряться любят "ударить" ниже пояса, сказав что у него маленький, знают что для мужчин это очень неприятно слышать.
Цитата(Stap @ 7.2.2012, 9:37)

Balito
Хотя девушки когда соряться любят "ударить" ниже пояса, сказав что у него маленький, знают что для мужчин это очень неприятно слышать.
так делают только очень глупые и маленькие девушки, таких слушать не надо и вообще можно не тратить на них свое время...
Цитата(OLYssA @ 7.2.2012, 11:48)

Balito
Хотя девушки когда соряться любят "ударить" ниже пояса, сказав что у него маленький, знают что для мужчин это очень неприятно слышать.
так делают только очень глупые и маленькие девушки, таких слушать не надо и вообще можно не тратить на них свое время...
можно в ответ с улыбкой сказать: зато у тебя пизда воняет
Цитата(4YBAK @ 7.2.2012, 14:11)

Цитата(OLYssA @ 7.2.2012, 11:48)

Balito
можно в ответ с улыбкой сказать: зато у тебя пизда воняет

нет, это грубо... можно ответить - маленький, потому что не возбуждаешь...
мне 18 у меня 13-13.5:) девушке моей много, когда в некоторых позах полностью засовываю, орет на меня, что ей больно:) раньше тоже комплексовал:)
Автор, успокойся и меньше смотри порнуху.
вообще не думай об этом. особенно непосрдетсвенно перед действом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.