Вот в очередной раз хочу разрушить очень очень запущенный ДОД. Понимаю сложность и эффективность этой задумки, но всё же хочу попробовать ещё раз). Девочка с общей компании (25 лет, семёрка). Пробовала построить со мной отношения несколько лет назад когда попали в общую компанию… Я тупил, где-то не ценил это. В итоге когда я уже понял что хочу и прочее и пошёл в ответку – уже встретил стену – и был отправлен в очень жёсткий ДОД. Шли годы – периодически на тусовках возникали всякие «звоночки» типа на день не более. До секса так дело и не дошло – хотя все наши друзья прям уверены в обратном! Много раз просыпались вместе – но всегда в последний момент возникала граница))) Так и жили, постепенно ставая очень хорошими друзьями, я всё прочнее занимал роль «подружки»))) Мне всё устраивало – у нас у каждого свои отношения всякие там были, но только какое-то послабление или что сразу «звоночек»))). И так пропадая на месяцы и прочее… Говорила что ей нужен такой же тип мужчины что я – только всегда оговаривалась «но ты друг»))) В итоге незаметно друг для друга стали лучшими друзьями. (хотя видимся не так часто – в лучшем случае раз в неделю) Есть и доверие и прочее сопутствующие... и стёб себе могу позволить и делать вопреки её словам что-то))) Сами выходит на контакт часто.
Вот и собственно вопрос – как производить схему Б-Д если вопрос про лучшего друга!? Имеет ли смысл соблазнять её какую-нибудь близкую подружку (моих девушек она обсуждала часто – к своим думаю будет ревновать)? Сейчас у меня как раз отношения (дело к свадьбе шло – она с предложением даже помогала) закончились одновременно и она рассталась со своим парнем. Опять была «проверка связи» - ну типа звоночек))). Да и вообще какая тактика предпочтительна в случае соблазнения лучшего друга? (абсурд но так))))