Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит париться или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ZingerEver
Здраствуйте уважаемые форумчане!
И так, проблема состоит в следующем.
Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Обоим по 20 лет. Прооблем в отношениях пока не замечено:)
Недавно ездили с ней загород на неделю отдыхать. Гдето через дня 3 отдыха презервативы закончились, и оставшиеся 3 дня мы использовали ППА ибо до магазина как до попы, идти далеко, а на улице мороз.
Регулярность секса такова-по разу утром и вечером.
В неё не кончал, каждый раз доставал секунд за 6:) и доводил себя сам и кончал на живот.в ходе процесса ещё бывало останавливался, доставал и смотрел не выделилось ли у меня чтонибудь ибо наслышан про смазку,но опять же в интернете ктото говорит что в ней есть сперматазоиды,а ктото говорит что нет. В ходе проверок вроде всё было суховато:))))
Скажите стоит ли вообще париться по поводу залетела, не залетела в моём случае. Я конечно понимаю что многое зависит от здоровья, я кстати курю, возможно это както понижает шансы на залёт при ппа ибо качество спермы ухудшается? У кого какой опыт?
Решил написать, а то нервы шалить стали.
Stap
ZingerEver
Даже если и залет, то будешь париться или нет, ничего уже не изменить. Лучше подумай о своем здоровье, не подцепил ли чего.
4YBAK
Цитата(ZingerEver @ 8.2.2012, 4:27) *
доставал и смотрел не выделилось ли у меня чтонибудь ибо наслышан про смазку,но опять же в интернете ктото говорит что в ней есть сперматазоиды,а ктото говорит что нет. В ходе проверок вроде всё было суховато:))))

По идее дефка должна быть мокрая, а твоя пиписька мокрая от нее...))

Скажите стоит ли вообще париться по поводу залетела, не залетела в моём случае. Я конечно понимаю что многое зависит от здоровья, я кстати курю, возможно это както понижает шансы на залёт при ппа ибо качество спермы ухудшается? У кого какой опыт?

Бывшая залетела от прерываний всего за 2 недели. (не от меня). А потом снова залетела, и опять от прерываний.
А друзья жаряца как кролики и прерываюца уже года 3. И ниче, пока никого не родили.

Т.е. это лотерея. Но могу тебя немного успокоить. Проводил исследование среди друзей. Прерывание - очень распространенный способ предохраняцо. И 80% от прерывания не залетают годами.
Если тебя устраивают твои 80% безопасности - вперед. Но помоему это как в русскую рулетку играть...
Печенька
Я бы на твоем месте парилась по другому поводу.
Теперь кровь сдавай через 3 месяца и через 6 месяцев на ВИЧ и гепатиты.
Вото это будет подарочек...а дети...дети это приятно)))
4YBAK
Цитата(Печенька @ 8.2.2012, 10:28) *
а дети...дети это приятно)))

у тебя есть?)
Печенька
Пока нет ak.gif
4YBAK
когда будут, тогда поговорим на тему "дети это приятно".
Печенька
Это пишу не к тому,что дети это приятно, а к тому что все познается в сравнении.
Или ты ВИЧ предпочитаешь?

А дети это приятно, жаль Чувак тебе не дано испытать это чувство, как впрочем и твоему папе и скорее всего дедушке....
Elizium
Ну можешь попариться, только что это изменит? Уже, наверное, ничего.
Беременность - это не просто кончить внутрь, это зависит от многих факторов. Одни люди годами забеременнеть не могут при относительно нормальном здоровье, другие же, наоборот. Поэтому правильно сказал тут Чувак, похоже на лотерею.
Я вот чего не понимаю: знал же, что не книжки на дачу читать едете, и не закупился как надо презервативами. А теперь он парится. Так ладно, ППА, фиг уже с ним. Так есть и ЗППП, а некоторые из них, как правильно написала Печенька, намного страшнее нежелательной беременности. Хотя бы Септомирин купил как средство профилактики.
Пля, вот поражаюсь - людям по 20 лет, а как дети малые.

Если спать не можешь, не вмоготу, поговори с девушкой, пусть купит тест, а лучше два.
А сам сдай обязательно анализы на ЗППП. Куда идти, надеюсь, знаешь?

Водар Паветра
Во-первых, париться стоит - незабываемы впечатления + полезно для здоровья!
Во-вторых, "В ходе проверок вроде всё было суховато:))))" - тут не улыбаться, а плакать надо!
JustSayYes
В ходе проверок вроде всё было суховато:))))" - посмеялся.)
А вообще, можно залететь даже с презервативом. Шанс очень маленький, но есть. =)
Если во время вытаскивал, то не думаю, что стоит париться. Да и что изменишь уже?)))
Короче, не морочь голову.)
SSniPer
да ,париться стОит. тесты покупай. в аптеке. те, что за пару дней до начала месячных выявляют беременность. стоят рублёв 400.
Казак
Здраствуйте уважаемые форумчане!
И так, проблема состоит в следующем.
Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Обоим по 20 лет. Прооблем в отношениях пока не замечено:)
Недавно ездили с ней загород на неделю отдыхать. Гдето через дня 3 отдыха презервативы закончились, и оставшиеся 3 дня мы использовали ППА ибо до магазина как до попы, идти далеко, а на улице мороз.
Регулярность секса такова-по разу утром и вечером.
В неё не кончал, каждый раз доставал секунд за 6:) и доводил себя сам и кончал на живот.в ходе процесса ещё бывало останавливался, доставал и смотрел не выделилось ли у меня чтонибудь ибо наслышан про смазку,но опять же в интернете ктото говорит что в ней есть сперматазоиды,а ктото говорит что нет. В ходе проверок вроде всё было суховато:))))

Подобные эксперименты можно проводить только при том условии, если ты собираешься вступить в брак с этой девушкой и завести детей.
Если ничего подобного в твои планы не входит - то подобное поведение безнравственно, так как ты рискуешь благополучием другого человека.
Думаю, ты и сам понимаешь, что нежелательная беременность никому ничего хорошего не принесла.
Так что автор, извлеки из этой ситуации урок и запасайся резинками как следует.
А ещё лучше предложи девушке обратиться к врачу, чтобы тот ей подобрал противозачаточные таблетки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.