Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблеееетки *_*
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Аpple
Привет)

Короче фигня тут с утра произошла, если кто в курсе - ответьтьте)
Моя ЛТР-ка пару недель назад ходила ко врачу, выписали ей противозачаточные. Сказали пить в первый день месячных.
Первый день должен быть по её подсчетам завтра. Но вот незадача: сегодня утром у меня впервые порвался гондон) Это за все-то время)

Заметил я, как полагается, уже после) Сходил в аптеку, купил ей таблетку эскапель.
Так вопрос вот в чем: месячные у неё должны начаться скоро-скоро, можно ли начинать нормальные противозачаточные пить после эскапель? Или ждаааать?))
Я так ждал её месячных, и вот он - сюрпрайз =D

Кто что может подсказать?)
Olyssiya
читай инструкцию к таблеткам или обратитесь к врачу который назначил.
Все противозачаточные разные, последствия и схема действия тоже разные.
Вопрос серьезный, а мы не умеем гадать по хрустальному шару, ты даже название не написал
4YBAK
повезло тебе, што за день до месячных)) вероятность залететь очень маленькая

а кто-нить знает, на основании чего доктор выписывает противозачатки? надо обследование проходить? кровь-мочу-хуйчу сдавать?
Боня
анализ крови на гормоны
после определеноого срока приема таблеток (определяет врач) - повторные анализы и смотрят динамику.
4YBAK
Цитата(Боня @ 10.2.2012, 9:46) *
анализ крови на гормоны
после определеноого срока приема таблеток (определяет врач) - повторные анализы и смотрят динамику.

из вены?

а еще што-то требуеца, кроме крови?

данная процедура делаеца в обычных районных поликлиниках, или надо куда-то в спец клинику?
Боня
в районную поликлинику я бы не пошла

специализированные клиники, центры, женские консультации, центры планирования семьи

только кровь из вены + осмотр
4YBAK
а почем стоит в спецклиниках?
и посоветуй в москве нормальную.
пожалуй пора свою посадить на таблетки
Боня
я не из мск
Olyssiya
а я не ходила... знаю что глупо, но уж очень врачей не люблю
таблетки выбирала по принципу - минимальное влияние на организм и по отзывам.
Мне повезло, тьфу-тьфу, никаких побочных эффектов вроде нет, все в норме.
но я маленькая глупая девочка, НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я))
Сама Независимость
За день "до того" не надо было эскапел глотать. Глупо это- лишний гормональныйстресс организму. И сразу бабахнуть другими гормонами- это 100% угробить эндокринную систему девушки.
Между приемом ЛЮБЫХ гормональных средств должен быть интервал минимум месяц. А лучше три. Иначе потом будут последствия в виде кист во всех местах, фибромиом, сбоев в цикле и прочих "радостей".
Дети, гормоны- не игрушка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.