Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомство в контакте и через сайты знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ddom
Всем доброго времени суток,у меня такой вопрос,есть тут те кто знакомится через контакт и через сайты знакомств,и кто готов мне оказать помощь. А проблема в том что ч тупо не знаю что писать,читал книги на эту тем у,но там все размыто и ничего конкретного,а хотелось бы конкретики. Обычно я пишу незнакомой девушке следующее:
я: привет
Она: привет
я давай познакомимся
Она давай
я расскажи осебе
она может начать рассказывать,а некоторые на этом и заканчивают
первый вопрос -почему они это делают
второй вопрос: когда она рассказывает о себе,она рассказывает так что не возможно продолжить беседу. когда я с ними общаюсь у меня получается так что я задаю вопрос,она отвечает,и так далее,получается прямо таки допрос с моей стороны,а по другому не получается
третий вопро: что делать когда я ей например написал,а она вместо ответа написала смайлик,и я не знаю что писать дальше,а еще такая проблема что например мы заканчиваем общаться ,а что писать на следующий день ей я не знаю.
Можно конечно писать: привет,как дела,что делаешь.НО ПО МОЕМУ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ
Если кому не жаль можно скинуть мне в личку свою переписку на сайтах знакомств или в контакте,хочу просто прочитать что пишут люди друг другу.
пока вопросов больше нет,заранее спасибо тем кто прочитает и ответит
Olyssiya
а ты не задавай тупых банальных вопросов.
Начни беседу с шутки (тока не пошлой), прикола (не грубого) или просто с чего то абстрактного.

А дальше импровизируй
ака Лис
Сколько тут всего написано на эту тему, поискать на форуме не пробовал??
http://www.pickupforum.com/topic12251.html
http://www.pickupforum.com/topic13145.html
Это из Лаборатории пикапа. В разделе "Креатив" ищи сам)
Olyssiya
А вообще перенесите тему в помощь!
ИВЛ
Эта тема уже обсуждалась и она показала что самым оригинальным вопросом пикапера будет сделать мощный негхит, или другими словами обосрать с ног до головы сделав при этом какой-то уг комплимент.

Цитата
когда она рассказывает о себе,она рассказывает так что не возможно продолжить беседу.

значит задавай такие вопросы на которые нельзя ответить однозначно, делай их глубже, шире, и не забывай сам попутно что-то рассказывать по теме.
ddom
Спасибо всем кто ответил,если можно привидите пример того как должен примерно хотя бы выглядеть разговор,а то уменя если честно с импровизацией очень туго,но всем все равно большое спасибо.
ака Лис
Цитата(ddom @ 14.2.2012, 6:52) *
Спасибо всем кто ответил,если можно привидите пример того как должен примерно хотя бы выглядеть разговор,а то уменя если честно с импровизацией очень туго,но всем все равно большое спасибо.

по ссылкам, что я дал, куча примеров.
Stap
ddom
Сайт знакомств - это вовсе не знакомство как таковое, оно не имеет ничего общего с реальными знакомствами. И не стоит начинать с интеренета, наивно полагая, что это типа тренажер и всё такое. Например я легко могу юморить, остроумить, увлечь собеседницу на сайте знакомств и без проблем взять номер телефона и встретиться, но при живом общении частенько разговоры заходят в тупик и неловкое молчание становится главным событиме первого свидания. Потому, ddom , не повторяй моих ошибок начинай сразу с боевых вылетов на улицах, на сайте ты научишься просто играть в мастера по перепискам и ничего более.
ddom
Цитата(Stap @ 14.2.2012, 7:58) *
ddom
Сайт знакомств - это вовсе не знакомство как таковое, оно не имеет ничего общего с реальными знакомствами. И не стоит начинать с интеренета, наивно полагая, что это типа тренажер и всё такое. Например я легко могу юморить, остроумить, увлечь собеседницу на сайте знакомств и без проблем взять номер телефона и встретиться, но при живом общении частенько разговоры заходят в тупик и неловкое молчание становится главным событиме первого свидания. Потому, ddom , не повторяй моих ошибок начинай сразу с боевых вылетов на улицах, на сайте ты научишься просто играть в мастера по перепискам и ничего более.

я пробывал подходить на улице и знакомиться но там еще хуже,меня даже тренера пинали но я был как вкопанный,тупо не знал что ответить
ddom
Но не может же быть такого что все девушки чужие мне получается. Просто когда я сижу сними я не боюсь их компании,просто мне реально не о чем говорить. Пример:могу ехать со знокомой в авторбусе и молчать так как не знаю о чем говорить,хотя можем друг друга хорошо знать
Stap
ddom
А с друзьями болтаешь нормально или тоже не о чем говорить?
Драйф
Блин тебе лишь бы развести спор. Конечно хожу на свиданки, меня как не странно не устраивает быть только мастером по переписке af.gif
Автору просто нужно понять, что ему нужно расркываться в общении с ОЖП в реале, даже если это тяжко, а иначе так всю молодость и промолчит в одиночестве
ddom
смотря с кем,с одним двумя могу нормальноо говорить,а со многими тоже такая фигня получается,да и на работе кроме начальницы не скем не разговарию,так как не о чем,хотя коллектив о основ женский хоть им и под30лет
21-й
научись 3,14здаболить обо всем! Заметь, есть девченки которые трендят без умолку о всякой хрени, вот ты и учись у них.
А вообще старайся расширять кругозор и увлекаца чем-то, появится кучу тем для разговоров.
умей прально присесть на уши, чтоб и не заебывать и привлечь собеседницу вызвав у нее ацкий интерес!
Эт все придет с годами, а для начала, чтоб не было тупых пауз и молчанок придумай за ранее какой-нибудь рассказик, че-нить о себе, прикольные анекдоты итд и тп. научись видеть мир и то что видишь обсуждать это (птичка летит, букашка ползет, ой какое архитектурное сооружение, а тачка ведро, а вон девачка с парнем пошла, собачка побежала) ну и придумай интересные события, рассуждения итд и тп и никаких молчанок не будет!
З.Ы. используй инет знакомство по чуть, типа бонуса, основное должна быть улица!
21-й
Цитата(21-й @ 15.2.2012, 8:23) *
....
умей прально присесть на уши, чтоб и не заебывать и привлечь собеседницу вызвав у нее ацкий интерес!
Эт все придет с годами, а для начала,......

может через строчки читал, а драйф???
А при чем тут клоунада, я понять не могу. Пацан не знает о чем трындить с девачками, я просто дал совет развивать это, а не вертеться на башке если нет желания.
Что конкретно Вы драйф предлагаете парню?
Вот еще вопрос, как можно заинтересовать девочку не шлюху (по мимо своей внешности), не общаясь с ней?
Я не спорю, что немой может завоевать девушку, однако, это нужно изьебнутся так шо просто 3,14здец как, да и девушка должна быть, типа фетишистка-немых!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.