Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Робот
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
sergio002
Друзья, по причине моего здесь отсутствия не знаю, где прикольный тип по имени Робот. че-то я упустил.
или вы его как обычно заоскорбляли, что он обиделся навсегда? )))))
Olyssiya
нее... робота никто не оскорблял... у него вроде личная жизнь наладилась и он ушел...
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 13.2.2012, 13:37) *
нее... робота никто не оскорблял... у него вроде личная жизнь наладилась и он ушел...

Т.е. ты хочешь сказать, что тусуются здесь только те, у кого с личной жизнью нелады? Вообще, похоже на правду :)
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 13.2.2012, 23:48) *
Цитата(OLYssA @ 13.2.2012, 13:37) *

Т.е. ты хочешь сказать, что тусуются здесь только те, у кого с личной жизнью нелады? Вообще, похоже на правду :)

ну ты сам это сказал)))) я имела ввиду только то, что сказала, конкретно про робота...
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 13.2.2012, 14:38) *
ну ты сам это сказал)))) я имела ввиду только то, что сказала, конкретно про робота...

И тем не менее, это применимо к абсолютному большинству обитетелей сего форума, включая тебя! Да-да, тебя! (зло смеётся)
Olyssiya
Водар, я не скажу что у меня не лады... не айс, но и не ладами я ее не назову... я просто не заморачиваюсь)))
сам то тоже подпишешься под эту тенденцию??
Водар Паветра
Подпишушь, а как же! Я не стыжусь своего плачевного положения :) (потому что я сам в него себя сознательно поставил)
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 14.2.2012, 2:21) *
Подпишушь, а как же! Я не стыжусь своего плачевного положения :) (потому что я сам в него себя сознательно поставил)

ну вот) а я вообще свое положение плачевным не считаю, т.к. это мой сознательный выбор на данный момент, и в зависимости с какой стороны смотреть - оно очень даже ничего)))))
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 13.2.2012, 15:24) *
ну вот) а я вообще свое положение плачевным не считаю, т.к. это мой сознательный выбор на данный момент, и в зависимости с какой стороны смотреть - оно очень даже ничего)))))

Однако, если посмотреть с другой стороны - то очень даже плачевно! :)
ИВЛ
За это время робот успел жениться/развестить 8 раз и ушел в астрал
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 14.2.2012, 2:09) *
Цитата(OLYssA @ 13.2.2012, 15:24) *

Однако, если посмотреть с другой стороны - то очень даже плачевно! :)

да ладно тебе))) дело не в фактах, а в восприятии... жизнь штука относительная)))
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 14.2.2012, 4:00) *
да ладно тебе))) дело не в фактах, а в восприятии... жизнь штука относительная)))

Именно, поэтому надо не терять время и отношаться как можно чаще!
sergio002
один из символов форума теперь даже не зайдет спросить, который час?
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 14.2.2012, 21:39) *
Цитата(OLYssA @ 14.2.2012, 4:00) *

Именно, поэтому надо не терять время и отношаться как можно чаще!

я разочаровалась в отношениях как в форме общения.
В современном мире это какой то неэффективный вариант.
Либо просто "дружить", либо жить вместе со всеми вытекающими... а просто прогулки за ручку как то дет садовский метод))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.