Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Luke Skywalker
Ситуация следующая. Я встречаюсь (встречался) с девушкой, с начала марта прошло года. Сегодня я играл в турнир по покеру и решил проконсультироваться со своими хорошим знакомым в skyp'e. Моя девушка в это время смотрела ТВ. После того как я закончил играть, она попросила меня не закрывать skype дабы посмотреть кто у меня есть в друзьях и о чём я там с ними договорю. Понятно дело она хотела посмотреть кто есть и девушек и о чём я с ними говорю. На, что я ей ответил нет. Она подумала, что мне есть, что скрывать. С одной стороны вроде и есть, что скрывать с другой стороны и нет. Т.к. всего мб около 3-4 чел. с кем я там общался, и то за год всего пару раз не более, т.к. всегда по делу и не всегда мне писали. Писали в основном бывшие или хорошие знакомые. Да, общался с ними, были шуточки с моей стороны и т.д. Кто-то даже может увидеть флирт и т.д. С бывшими бывало вспоминали старое и т.д. В общем, всё предельно ясно. Естественно после того как я сказал своей девушке, что не дам прочитать, она закатила истерику, сказала, что расстались, что ей всё понятно. Я отвёз её домой и она сказала, что на этом всё и сказала, что я свободной м.ч. и могу ей больше не писать. Что ей жаль, что вот так расстались. Понимаете, слёзы, истерика... Вот сейчас я думаю, что стоило ли давать читать, т.к. зная её характер всё могло бы закончится и хуже. И вообще это конец отношений? Стоит ли, что-то предпринять или просто забыть? Просто за год бы сильно никогда не ссорились, и не надо было, чтобы кто-то кого-то пытался возвращать. Вот я и подумал, что мб просто ссора и мы сможем помириться?

P.S. привет, компот, если читаешь :)
Водар Паветра
ммм.. девушка слегка неадекватно себя повела, я считаю.
У каждого из вас есть право на личное пространство, и никто не обязан ни перед кем отчитываться.
У каждого участника отнишений должен присутствовать определённый уровень доверия к партнёру, и он не должен базироваться на постоянных проверках. Если девушка не может без этого, значит она просто не доверяет тебе в силу собственных тараканов.

Что следовало сделать тебе - это в общих чертах обьяснить ей вышесказанное, но потом незамедлительно утешить её и заверить, что ей нечего опасаться, и что читать твой скайп ей нельзя не потому, что тебе есть что скрывать, а потому, что ты не хочешь, чтобы она это видела в силу других причин, и пускай не парится.

А девушка твоя страдает х..нёй, и я думаю она просто шантажирует тебя расставанием. На самом же деле через пару дней остынет выйдет на контакт. Пока что не прогибайся. А когда она вновь потянется к тебе - сделай ей выговор за плохое поведение :)
Luke Skywalker
Да, вот насчёт доверия, так это беда какая-то. Везде одни подозрения. Мне, когда смс приходит, так аж страшно смотреть кто может написать, ибо, если девушка, то сразу надо ей писать, чтобы мне не писала :)
Водарыч, вот, если бы я ей сказал, что мне есть, что там скрывать, так она бы меня обматерила, избила, сказала бы, что я изменник и блядь и было бы тоже самое :) Вот.
ака Лис
Однозначно давать читать не стоило, даже если ничего такого там нет. Надо четко обозначать границы. Вместе с тем стоило дать ей понять, что она тебе дорога, что ты доверяешь ей, просто личная переписка - это личная переписка.
Luke Skywalker
Ярик, а, если тебя не хотят слушать и твердят только одно? Что мол дай почитать, иначе всё? Я пробовал успокаивать, говорить, что нужна, что дорога и т.д. А она всё равно на своём стояла. Ну, что ж, посмотрим позвонит или нет.
Водар Паветра
Цитата(Luke Skywalker @ 16.2.2012, 14:36) *
Ярик, а, если тебя не хотят слушать и твердят только одно?

Тогда дай ей почитать эту ветку, пускай знает, что думают о её ненормальном поведении светлые головы мира сего :) гы

Я понимаю, что она тебе в определённой степени дорога и ты к ей привык, но на подобного рода ультимативные провокации вестись не стоит. Дальше будет хуже - на шею сядет :) Так что если она к тебе не потянется - так тому и быть, всё что ни делается - всё к лучшему!
stuffin muffin
Цитата(Luke Skywalker @ 16.2.2012, 22:36) *
Ярик, а, если тебя не хотят слушать и твердят только одно? Что мол дай почитать, иначе всё? Я пробовал успокаивать, говорить, что нужна, что дорога и т.д. А она всё равно на своём стояла. Ну, что ж, посмотрим позвонит или нет.

конечно тогда надо подстраиваться, подстилываться под женщину. ведь иначе фсио ab.gif
парни реально тупеют в отношениях. ты не задумывался, что это элементарный шантаж? если она из-за какой-то фигни угрожает тебе расставанием, то что это за отношения? она теперь всегда так делать будет, ибо знает, что ты дорожишь отношениями, а у самой мозгов как у золотой рыбки. ничерта не понимает, девочка.
впрочем, все через это проходят.
через пару лет, будешь, как говорит Ярик: чётко расставлять границы дозволенного. иначе у тебя на шее всю жизнь будут ездить.
Dassa
А я бы дал почитать, говно вопрос...Если ничего нет - то она бы там ничего не нашла и успокоилась (а я бы сделал лишнюю заметку в голове относительно её, хотя в случае автора, как я понимаю, подозрения не впервые). Если что-то есть - маловероятно, что нашла бы (рыться там в переписках, читать всё - как-то очень глупо и внутренне некомфортно, когда тебе вот так вот доверяют и со спокойным лицом предоставляют свободу действий в своём личном пространстве). А даже если и нашла бы - то будет урок о том, что собравшись наступить в говно надо быть готовым к тому, что оно воняет.

Всё или не всё зависит только от вас. Если тебе с ней хорошо и ты готов пересмотреть своё отношение к её подобной ревности/глупости (ибо видишь перспективы там, чувства и всё такое) - не проблема вернуть всё на круги своя. Но если ты принципиален в том, чтобы не терпеть достатоно высокую степень ревности и собственниества с её стороны - то возвращать что-то нет никакого смысла, ибо это повториться опять и опять...
stuffin muffin
да она сама прибежит обратно. а потом всё повторится, ибо привыкла к отношениям, но мозгов мало, ничему не учится. а потом автору это надоест и они окончательно расстанутся
Печенька
Привет
дай ты ей почитать, зачем тебе лишние ссоры.
Это не настолько принципиальный вопрос для ТЕБЯ, для НЕЕ видимо принципиальный. Ну так дай пусть почитает, увидит что ничего кромольного нет и успокоится.
Ну есть такие ревнивые, что тут поделать. Либо ищи компромиссы либо расходись.
Luke Skywalker
Я думаю, что сейчас уже смысла давать читать нет, ибо уже поздно + развыпендривается. Начнёт говорить в стиле того, что поздно уже давать читать и т.д. Первому писать, звонить, думаю, смысла вообще никакого нет. Только лишь покажу то, что я не прав, а она права и всё правильно сделала, что устроила истерику. Я ей ясно дал понять, что нужна и, что дорога, а там, наверное, уже её дело. А насчёт ревности, то да. Уж очень больно ревнивая. Гадать с чем связано смысла нет :)
Печенька
Сама позвонит, не боись.
А в будущем просто нужно поменьше делать тайн. Раз уж это так важно человеку, то приоткрой ему эту тайну. Зачем упираться по всякой ерунде??

Водар Паветра
Цитата(Печенька @ 17.2.2012, 7:04) *
Зачем упираться по всякой ерунде??

Ты это ей скажи :)

Цитата(Luke Skywalker @ 17.2.2012, 5:51) *
Я ей ясно дал понять, что нужна и, что дорога, а там, наверное, уже её дело.

+1

Цитата(Печенька @ 17.2.2012, 7:04) *
Сама позвонит, не боись.

+1
Сама Независимость
Все границы сразу, в начале отношений, обозначить не реально.
В процессе общения узнаешь человека, либо принимаешь его странности, либо нет. И он либо меняется, либо нет. Вся совместная жизнь состоит из компромиссов!
И действовать по приципу "кто кого сломает"- глупо.

По моему тут важно вовремя дать понять, что ты готов на компромисс, но если и она тоже. Чтобы это не выглядело как "прогибание" под партнера.
Luke Skywalker
В общем, написала сама, позавчера, вечером, с наездом, что она мне якобы не нужна и, что я не собираюсь извиняться. Мы с ней поговорили чуть-чуть и всё. Сегодня было свободное время и предложил ей встретиться. Встретились, посидели, пообщались. И тут такой момент: то она сама лезет ко мне как ни в чём не бывало, то начинает тыкать меня тем, что я общался за её спиной в скайпе и врал, что ни с кем не говорю. И при удобном случае начинает всегда этим тыкать при этом говоря, что любит, что тяжело и бла бла бла. Иногда может говорить, что зря со мной начала встречаться, что я для неё никто. Ещё говорит, что начнёт в клубы ходить с подругами, с парнями другими гулять/общаться и т.д. В общем, пытается всячески меня задеть. Я вот думаю, она всегда так теперь делать будет или когда-то успокоится? Она говорит, что, когда доверие ко мне будет, тогда всё будет хорошо.
4YBAK
встречайся с людьми 28+, и у тебя не будет такого децкого сада.
этой скажи: я буду апщаца с кем хочу и когда хочу и не буду тебе давать читать переписку, ибо не хочу.
если ты ревнуешь к переписке - это очень зря. мне в реале гораздо проще трахнуть 3 дефки за день, если захочу.
Кароче, твои децкие выгоны я терпеть не буду точно. Но моя дверь пока открыта, как придешь в себя - заходи.
4YBAK
Цитата(Печенька @ 17.2.2012, 16:04) *
Сама позвонит, не боись.
А в будущем просто нужно поменьше делать тайн. Раз уж это так важно человеку, то приоткрой ему эту тайну. Зачем упираться по всякой ерунде??

это то же самое, што допрашивать, а о чем вы сегодня с другом трындели?
А если человек себя уважает и не хочет отчитываца?
Dassa
Чувак, можно только и делать, что уважать себя, не хотеть отчитываться, ставить ультиматумы, итд. Только по такому пути ни отношений не построишь, ни по жизни счастлив не будешь.
Компромисс, когды ты видишь и понимаешь интересы обеих сторон, это один из залогов хороших длительных отношений.

Автору предлагается при удобном случае призакрыть глаза на 10 минут на своё эго и спокойно объяснить девочке, что ши из мор зен энаф, что виртуальное общение это цветочки-бантики, блажь, способ убить время и всё такое...а кроме девочки этой по определению быть никого не может. А если завершить это дело красивым вечером и хорошим трахом, то и вспоминаться ничего не будет.
Нужно просто людям иногда говорить то, что они хотят услышать и делать то, что они хотят увидеть по принципу "тебе всё равно, а ей приятно"

з.ы. не знаю ни одного человека, который вот такой вот эдакий растакой и припиздатейший, харизматичный там, крутой чувак и всё происходит только так как хочет его эго и чтобы он при этом в ажуре был, састлив по жизни и положително-эмоционален.
з.з.ы. знаю кучу людей, которые умеют не только говорить, но и слышать; не только ставить ультиматумы, но и принимать их; не только понты кидать, но и договариваться...ну и вобщем хорошо всё у них)
4YBAK
Цитата(Dassa @ 19.2.2012, 22:06) *
Нужно просто людям иногда говорить то, что они хотят услышать и делать то, что они хотят увидеть по принципу "тебе всё равно, а ей приятно"

нет ничего омерзительнее.
заливание мочи в уши - это мерзко.
хз, как там у остальных, а у меня отвращение от сего процесса горздо превышает кайф от секса. поэому такой куйней не занимаюсь.
Боня
Цитата(Dassa @ 19.2.2012, 22:06) *
Чувак, можно только и делать, что уважать себя, не хотеть отчитываться, ставить ультиматумы, итд. Только по такому пути ни отношений не построишь, ни по жизни счастлив не будешь.
Компромисс, когды ты видишь и понимаешь интересы обеих сторон, это один из залогов хороших длительных отношений.

Автору предлагается при удобном случае призакрыть глаза на 10 минут на своё эго и спокойно объяснить девочке, что ши из мор зен энаф, что виртуальное общение это цветочки-бантики, блажь, способ убить время и всё такое...а кроме девочки этой по определению быть никого не может. А если завершить это дело красивым вечером и хорошим трахом, то и вспоминаться ничего не будет.

з.ы. не знаю ни одного человека, который вот такой вот эдакий растакой и припиздатейший, харизматичный там, крутой чувак и всё происходит только так как хочет его эго и чтобы он при этом в ажуре был, састлив по жизни и положително-эмоционален.
з.з.ы. знаю кучу людей, которые умеют не только говорить, но и слышать; не только ставить ультиматумы, но и принимать их; не только понты кидать, но и договариваться...ну и вобщем хорошо всё у них)

Еще пара постов в таком духе, и я влюблюсь по уши в нашу Дашу rolleyes.gif
Dassa
Цитата
нет ничего омерзительнее.
заливание мочи в уши - это мерзко.
хз, как там у остальных, а у меня отвращение от сего процесса горздо превышает кайф от секса. поэому такой куйней не занимаюсь.

чуешь какой ты снова категоричный?
Только вот изменчивый мир прогибается "под тебя" разве что в фантазиях г-на Макаревича (при всём моём к нему уважении)

А я повторю, что можно быть сколь угодно расписдатым, охуенным, крутым, честным, жёстким, безкомпромиссным итд, но прозябать в абсолютной дисгармонии с окружающим миром и полном неумении ассимилировать...
какбэ естественный отбор всё за тебя порешает))
бесполезные отклонения и мутации ещё никогда не проходили через него (курс биологии 7-й класс)
stuffin muffin
Цитата(Luke Skywalker @ 19.2.2012, 2:36) *
В общем, написала сама, позавчера, вечером, с наездом, что она мне якобы не нужна и, что я не собираюсь извиняться. Мы с ней поговорили чуть-чуть и всё. Сегодня было свободное время и предложил ей встретиться. Встретились, посидели, пообщались. И тут такой момент: то она сама лезет ко мне как ни в чём не бывало, то начинает тыкать меня тем, что я общался за её спиной в скайпе и врал, что ни с кем не говорю. И при удобном случае начинает всегда этим тыкать при этом говоря, что любит, что тяжело и бла бла бла. Иногда может говорить, что зря со мной начала встречаться, что я для неё никто. Ещё говорит, что начнёт в клубы ходить с подругами, с парнями другими гулять/общаться и т.д. В общем, пытается всячески меня задеть. Я вот думаю, она всегда так теперь делать будет или когда-то успокоится? Она говорит, что, когда доверие ко мне будет, тогда всё будет хорошо.

классика. всё будет так как я написал ab.gif
Сама Независимость
У меня есть несколько "золотых правил" построения отношений, одно из которых звучит следующим образом: "Обсуждая ситуацию, не превращай её в конфликт, говори лишь о том, что тревожит сейчас, и никогда не приплетай прошлые обиды."
Очень помогает.
Твоя девочка не пережила эту ситуацию до конца, не поборола в себе ревность, и при любом удобном случае эта тема опять всплывет.
oteen
нет, это не всё, но твоя девушка ТП, держись от неё подальше, т.к. гемора будет много.
Luke Skywalker
:)
Эм, даже не знаю с чего начать. В общем, на протяжении дней 4-ех мы со своей девушкой сидели как обычно вечером у меня, смотрели фильмы, играли, дурачились и т.д. НО, она мне всегда тыкала, что мы никуда не ходим, вон у Маши, Алины, Пети, Васи и т.д. парень, что-то делает, куда-то ходят и т.д. На, что я её попросил не сравнивать ни меня, ни наши отношения с чьими-либо другими. Развязалась демагогия, в итоге она начинает истирить, психовать и т.д. Я предлагаю ей вызвать такси и ехать домой, остыть. Начинает выпендриваться и говорит, что пойдёт пешком (на дворе поздно, идти далеко). Я говорю, что давай провожу, она отказывается. Начинается ещё одна ссора в ходе которой я ей говорю, что больше к себе звать не буду, т.к. я устал постоянно от этого шантажа. Говорю ей, что давай видеться у тебя, чтобы я мог уйти в любой момент, когда начинается у неё истирия и т.д. На, что она ответила, что у неё не получится т.к. там приехали родственники и бла бла бла. Я ей говорю, что тогда не увидимся. Опять ругань и т.д. В итоге мы с ней так и не удивились, она написала смс. Мол, что не пишу, не скучаю по ней и т.д. Решил на след. день сделать ей приятное, съездить в боулинг. Поехали мы в 4-ом, т.к. друг со своей девушкой приехали на выходные с другого города. Самое стремное было то, что, когда деньги были оплачены она мне заявила, что не хочет играть и вообще нахера я её сюда привез :) Я, конечно, человек терпеливый, но тут я не сдержался и сказал, что она уже совсем в край оборзела. В итоге вечер был испорчен, мы толком не отыграли забрали деньги и уехали. Ребята предложили поехать ко мне. Я предложил своей девушки поехать с нами (до этого она порывалась уехать домой и, чтобы я её проводил) она сказала, что не поедет. А, когда уже сидели в машине, сказала, что хочет с нами. Естественно, что ребята не поехали и мы поехали с ней в 2-ем, т.к. она испортила всем вечер. В общем не знаю зачем я это всё написал. Вопрос собственно вот в чём. Последнее время стал чувствовать, что надо разбегаться, стал привыкать к этой мысли. Но, когда мы с ней были в 2-ем (после боулинга), то у неё началась истерика, сопли, слезы, мол не уходи, люблю тебя, хочу быть с тобой, тяжело будет без тебя и т.д. Стало жалко, стал вспоминать, что не так уж-то и плохо было с ней. И сейчас у меня как-то подвешен этот вопрос в воздухе расходиться или всё-таки как-то попытаться принять её такой, какая она есть. С её капризами, закидонами и т.д. Ещё мне почему-то кажется, что мне с ней не интересно и не о чем говорить. И я вместо встречи с ней предпочту, что-либо другое. Мб это связано с тем, что видимся каждый день по часов 5-7, но, блин, люди годами как-то вместе живут. Сейчас она уезжает на учебу на 2 недели и, что-то надо будет решить. Кто был в такой ситуации? Или, кто бы, что сделал? Просто, какая-то неопределенность в голове уже как с неделю почти :)

P.S. у неё сейчас тяжелый период в жизни. Родители ругаются часто, батька практически отдельно живёт. Недавно бабушка в кому легла. Т.е. получается жалко её мне. Мб, если бы она была сильнее и не показывала слабость, я бы расстался, а так не могу...
МиуМиу
хватит читать у парня смс ты ведь жена а не фюрер СС ! ag1.gif

как говорит мой друк айтишнык запаролить все к чертовой бабушке, а когда у тебя отбирают телефон дома и просят пароль - делать блаженный
вид и говорить " нихрена не помню пароль ai.gif "

Сожжем на кострах покушающихся на личное пространство !!!!!! ag1.gif

Luke Skywalker ,

если у Вас такие праблы из за такой фигни , то что будет дальше ? ab.gif
Ктот
Девушка выделывает из себя принцессу на горошине. Ей очень не хватает твоего по-настоящему мужского внимания, поэтому срочно требуются воспитательные меры. Luke Skywalker, ты сам позволяешь ей так себя вести и терпишь.
Печенька
Она наверное еще маленькая просто.
oteen
Цитата(Luke Skywalker @ 7.5.2012, 0:55) *
Последнее время стал чувствовать, что надо разбегаться, стал привыкать к этой мысли.
это конец.
Luke Skywalker
Печенька, по 20 лет скоро будет.
Ктот, мне кажется, что ей просто нечего делать. Смысл в том, что она учится на заочном в другом городе => она целыми днями сидит и ничего не делает. Ну сходит там на танцы пару раз, на фитнес, а так целый день ей нечего делать. Я так иногда даже и соскучиться не успеваю. Универ, зал, футбол, ещё какие-то мелочи. Я ей говорю, что скучно - туси с подругами. А у неё почти все подруги со своими парнями, а те, кто без парней - там своя история :)
oteen, так, это же просто мысль, вроде как. Вдруг, она может поменяться?
МиуМиу, а вдруг дальше все успокоится и будет всё окей? :)
oteen
что казать. пробуй. отрицательный результат тоже результат.
МиуМиу
Цитата(Luke Skywalker @ 7.5.2012, 13:24) *
МиуМиу, а вдруг дальше все успокоится и будет всё окей? :)

очень хочется быть категорично , но это не та тема :) в любви низя быть категоричной на все 100 процентов )))

Да и возраст у тебя еще позволяющий пройтись раз 10-20 по полю , где раскинуты одни грабли.
Так что вперед ! иди! набивай шишки ( опыт ) и приходи сюда лет через 10 - расскажешь )))))

Знаешь чем отличаются друг от друга умный , дурак и мудрый ?

Ну с дураком все понятно . Это в 90 % уже клиника , ему поможет только трансплантация серого вещества ( ито не факт) .
Умный - это тот кто всегда найдет способ решить проблему. А вот мудрый - просто не ступит на поле , усеянное граблями )))

Ктот
Цитата(Luke Skywalker @ 7.5.2012, 12:24) *
Ктот, мне кажется, что ей просто нечего делать. Смысл в том, что она учится на заочном в другом городе => она целыми днями сидит и ничего не делает. Ну сходит там на танцы пару раз, на фитнес, а так целый день ей нечего делать. Я так иногда даже и соскучиться не успеваю. Универ, зал, футбол, ещё какие-то мелочи. Я ей говорю, что скучно - туси с подругами. А у неё почти все подруги со своими парнями, а те, кто без парней - там своя история :)

Это само собой разумеется, что если человек занимается глупостями, ему нечем больше заняться. Но речь в данном случае о тебе и только тебе. Ты явно не доставляешь девушке то, что ей необходимо. Твое пассивное поведение это подтверждает и усугубляет ситуацию. Твой универ и футбол ей ничего не дает и впечатлений от общения с тобой ей не хватает. Может с этой девушкой расстанешься и будет другая, но разбираться все равно нужно с собой.
Dassa
закрути роман сдругой девочкой...посмотришь дорога она тебе прежняя нет
Лицемерно - да! Зато выводы однозначны.
ака Лис
Цитата(Luke Skywalker @ 7.5.2012, 1:55) *
P.S. у неё сейчас тяжелый период в жизни. Родители ругаются часто, батька практически отдельно живёт. Недавно бабушка в кому легла. Т.е. получается жалко её мне. Мб, если бы она была сильнее и не показывала слабость, я бы расстался, а так не могу...

Будь она сильнее и не показывала слабость, у тебя бы и мыслей бы не было о расставании ad.gif

А по поводу всей это истории, то, на мой взгляд, тут два вероятных варианта развития событий. Первый - ты научишься не реагировать на ее эмоциональные всплески, будешь поддерживать ее в минуты, когда она психует (ну или давать по заднице, если она перегнет палку), и ваши отношения продолжатся. Что, с одной стороны, вроде как и нормальная перспектива, а с другой - мы ведь тоже не железные, и эти истерики выносят мозг и истощают. Отношения, на мой взгляд, должны нести в себе больше конструктива, чем истеричных разборок.
Ну а второй вариант - потихоньку идти к тому, чтобы эти отношения закончить. Что на мой субъективный взгляд было бы наиболее правильным. Хотя бы потому, что в них ты не счастлив. И они для тебя являются не смыслом жизни, а ступенькой в осознании того, с какой девушкой ты хочешь быть, а с какой - не хочешь. Девушка должна быть тылом для мужчины, поддержкой. Если вместо этого она превращается в бомбу с часовым механизмом, это не есть гут. А что касается эмоциональных всплесков, то это. конечно, свойственно практически всем девушкам (да и многим парням тоже), и надо уметь с этим ладить, но все же не до бесконечности.
В любом случае, поздравляю, ты к этим осознаниям приходишь на несколько лет раньше, чем пришел я icon_lol.gif

Ну а то, что ты пишешь про то, что у нее там с родителями проблемы и т.п., то скажу тебе, что жалость - хреновая основа для отношений. Ничего долговечного на ней не построишь.
Директор Пляжа
Многие из форумчан знакомы с моей бывшей девушкой, Машей.

Так вот тут поведение, как под копирку. Та очень любила смотреть телефоны. Так я с тех пор приноровился все следы заметать.
И сколько раз мы с ней "расставались" по её инициативе, но как только я волевым решением в итоге с ней расстался, началась такая истерика и признание собственных ошибок, покаяния и обещания, что больших трудов мне тогда стоило устоять на своем и снова сойтись с девушкой.

Может это поможет, не знаю. Дать четко понять, что уже не намерен терпеть такие закидоны... хуле, города горят, реальная угроза потери человека.

Но, воспитывать таковых, по моему опыту - трудно. Я не говорю что бесполезно, но трудно. Проблема усугубляется тем, что такое поведение позволялось девушке изначально.

Одно дело, когда капризы адекватны, тут можно и поддержать. А другое дело, когда они возникают из воздуха... и что самое ужасное, причина часто не в каких-то событиях, которые предшествовали капризам, а намного глубже... где то в плоскости комплексов и внутренних страхов (еще, порой, и не совсем осознанных) девушки. Поэтому часто мужчины не могут понять истинных причин такового поведения.

Есть и положительный момент. Сама она никогда от тебя не уйдет:)

А вот если ты от нее уйдешь, то готовься. Ты её и сейчас жалеешь, так вот это еще цветочки. Девушки с такой душевной организацией очень хорошо умеют давить на жалость.
Ктот
Расставание актуально в том случае, если не видишь с ней своего будущего. Совсем не вариант из-за пары психозов сбегать с корабля. Если уж сделал где-то ошибку в выборе или своем поведении, то есть смысл сделать все возможное чтобы поправить эту ошибку. Это по крайней мере станет хорошим опытом в дальнейших отношениях может с другой девушкой, менее истеричной и капризной.
Это вечная тяга женщин эмоциями добиваться чего-то, даже сама не знает чего. А просто напросто неудовлетворенность ей сносит мозги и она никак не может успокоиться и ищет чтобы себе подчинить. Другими словами если нормально ее не ебсти, то она начинает ебсти себя, тебя и всех подряд. Слова никакие не работают, так как они теряют для нее смысл и на каждое возражение она с легкостью найдет в несколько раз больше не учитывая логику или здравый смысл. Поэтому спорить, выяснять отношения и прочее максимум может принести легкое перемирие просто потому, что силы на разборки однажды кончаются. Неудовлетворенность остается. Поэтому удовлетворением принцессы на горошине не стоит пренебрегать и грамотное использование твоих слов начнет обретать для нее вес и значение.
Luke Skywalker
Цитата
Будь она сильнее и не показывала слабость, у тебя бы и мыслей бы не было о расставании

Хм, почему-то так и есть. Допустим я хочу расстаться с человеком по таким-то таким причинам. В голове есть варианты:
1) Она говорит окей, я готова. И ведет при этом себя, что всё окей она и так счастлива без тебя. В итоге:
а) Каким-то чудом, ты резким образом уже и не хочешь расставаться, а хочешь быть вместе
б) Ты рад, что легко отделался, что девушка не будет страдать
2)Если она начинает плакать, истерить, мол не уходи люблю тебя и бла бла. То:
а) Ты бесчувственная скотина
б) Всё-таки слезы сделали своё дело.

Цитата
А по поводу всей это истории, то, на мой взгляд, тут два вероятных варианта развития событий. Первый - ты научишься не реагировать на ее эмоциональные всплески, будешь поддерживать ее в минуты, когда она психует (ну или давать по заднице, если она перегнет палку), и ваши отношения продолжатся. Что, с одной стороны, вроде как и нормальная перспектива, а с другой - мы ведь тоже не железные, и эти истерики выносят мозг и истощают. Отношения, на мой взгляд, должны нести в себе больше конструктива, чем истеричных разборок.
Ну а второй вариант - потихоньку идти к тому, чтобы эти отношения закончить. Что на мой субъективный взгляд было бы наиболее правильным. Хотя бы потому, что в них ты не счастлив. И они для тебя являются не смыслом жизни, а ступенькой в осознании того, с какой девушкой ты хочешь быть, а с какой - не хочешь. Девушка должна быть тылом для мужчины, поддержкой. Если вместо этого она превращается в бомбу с часовым механизмом, это не есть гут. А что касается эмоциональных всплесков, то это. конечно, свойственно практически всем девушкам (да и многим парням тоже), и надо уметь с этим ладить, но все же не до бесконечности.
В любом случае, поздравляю, ты к этим осознаниям приходишь на несколько лет раньше, чем пришел я

Жаль, что привязываешься к человеку, но потом понимаешь, что это вроде как и не твое (вспоминаешь все обиды), и в то же время она очень дорога и родна для тебя (вспоминаешь всё приятное). Но всё-таки привязанность + положительные моменты делают перевес в пользу остаться, + слезы, жалость. Т.е., либо закрыть на это глаза и расходиться, либо ждать, когда будет косяк с её стороны, чтобы выйти сухим из воды. Варианта мб и 2, но, если их разобрать :)
Хах, спасибо. Надеюсь это хорошо, что я так рано осознал :)

Цитата
Ну а то, что ты пишешь про то, что у нее там с родителями проблемы и т.п., то скажу тебе, что жалость - хреновая основа для отношений. Ничего долговечного на ней не построишь.

Да это верно. Потом скорее всего уже даже и внимания не будешь обращать на слезы и истерики.

Цитата
Многие из форумчан знакомы с моей бывшей девушкой, Машей.

Так вот тут поведение, как под копирку. Та очень любила смотреть телефоны. Так я с тех пор приноровился все следы заметать.
И сколько раз мы с ней "расставались" по её инициативе, но как только я волевым решением в итоге с ней расстался, началась такая истерика и признание собственных ошибок, покаяния и обещания, что больших трудов мне тогда стоило устоять на своем и снова сойтись с девушкой.

Может это поможет, не знаю. Дать четко понять, что уже не намерен терпеть такие закидоны... хуле, города горят, реальная угроза потери человека.

Но, воспитывать таковых, по моему опыту - трудно. Я не говорю что бесполезно, но трудно. Проблема усугубляется тем, что такое поведение позволялось девушке изначально.

Одно дело, когда капризы адекватны, тут можно и поддержать. А другое дело, когда они возникают из воздуха... и что самое ужасное, причина часто не в каких-то событиях, которые предшествовали капризам, а намного глубже... где то в плоскости комплексов и внутренних страхов (еще, порой, и не совсем осознанных) девушки. Поэтому часто мужчины не могут понять истинных причин такового поведения.

Есть и положительный момент. Сама она никогда от тебя не уйдет:)

А вот если ты от нее уйдешь, то готовься. Ты её и сейчас жалеешь, так вот это еще цветочки. Девушки с такой душевной организацией очень хорошо умеют давить на жалость

Хм, тут тоже все субъективно получается. Для неё это нормальный(адекватный) каприз, а я считаю, что она перегибает палку. А всё попытки ей объяснить заканчиваются, ну ты сам понимаешь чем, ибо она пытается тебе объяснить, что ты не прав. Блин, так, получается у кого яйца круче сказать первым иди на хер, хлопнуть дверью и уйти. Если не можешь придти к компромиссу, то кто-то должен идти на уступки и здесь опять включается своё "Я". На, что ты готов пойти. Эх, как всё запутанно бывает и противоречиво :)

Цитата
Расставание актуально в том случае, если не видишь с ней своего будущего. Совсем не вариант из-за пары психозов сбегать с корабля. Если уж сделал где-то ошибку в выборе или своем поведении, то есть смысл сделать все возможное чтобы поправить эту ошибку. Это по крайней мере станет хорошим опытом в дальнейших отношениях может с другой девушкой, менее истеричной и капризной.
Это вечная тяга женщин эмоциями добиваться чего-то, даже сама не знает чего. А просто напросто неудовлетворенность ей сносит мозги и она никак не может успокоиться и ищет чтобы себе подчинить. Другими словами если нормально ее не ебсти, то она начинает ебсти себя, тебя и всех подряд. Слова никакие не работают, так как они теряют для нее смысл и на каждое возражение она с легкостью найдет в несколько раз больше не учитывая логику или здравый смысл. Поэтому спорить, выяснять отношения и прочее максимум может принести легкое перемирие просто потому, что силы на разборки однажды кончаются. Неудовлетворенность остается. Поэтому удовлетворением принцессы на горошине не стоит пренебрегать и грамотное использование твоих слов начнет обретать для нее вес и значение.

Блин, сегодня ты не видишь с ней будущего, а завтра проснулся с утра и уже видишь её матерью своих детей. Всякое в жизни бывает. И тут, конечно же всё упирается в то, как долго ты сможешь терпеть свою девушку. Понятно дело, что ты её не постоянно терпишь, а временами, когда начинаются закидоны, но всё же терпишь. Либо же ты вообще устанешь от этого и скажешь до свидания. Самое главное, что я давно уже понял в своей жизни, что решение принимать только тебе и ответственность несешь только ты. Да, понятно дело, что спрашиваешь совета, интересно послушать мнение других, опытных людей, интересных людей, которые понимают и могут дать со стороны адекватный ответ. Но всё равно, решение принимать тебе. Поэтому, когда я создаю здесь какую-либо тему, то я задумываюсь. А зачем? Вроде и так всё понятно, что делать. Но нет, всё равно создаешь тему, пишешь посты, а, где-то в голове у тебя давно валяется ответ. Видимо нам людям и вправду нужно кому-то выговориться, "поплакаться" и, конечно, же послушать дельных советом и, что-то для себя подчеркнуть.
Ктот
Цитата(Luke Skywalker @ 8.5.2012, 0:21) *
Блин, сегодня ты не видишь с ней будущего, а завтра проснулся с утра и уже видишь её матерью своих детей. Всякое в жизни бывает. Понятно дело, что ты её не постоянно терпишь, а временами, когда начинаются закидоны, но всё же терпишь. Либо же ты вообще устанешь от этого и скажешь до свидания.

Бывает всякое. Но это просто однажды становиться как ясный день без сомнений. Есть сомнения, это как надежда, ну может еще подождать. Ну нравиться - вперед.
Об этом и речь, не стоит торопиться, но и не стоит возлагать серьезные надежды и ожидания. Тогда терпеть не придется, потому что терпишь то в основном то, к чему ты не готов и не знаешь как с этим справиться.

Цитата(Luke Skywalker @ 8.5.2012, 0:21) *
Самое главное, что я давно уже понял в своей жизни, что решение принимать только тебе и ответственность несешь только ты. Да, понятно дело, что спрашиваешь совета, интересно послушать мнение других, опытных людей, интересных людей, которые понимают и могут дать со стороны адекватный ответ. Но всё равно, решение принимать тебе. Поэтому, когда я создаю здесь какую-либо тему, то я задумываюсь. А зачем? Вроде и так всё понятно, что делать. Но нет, всё равно создаешь тему, пишешь посты, а, где-то в голове у тебя давно валяется ответ. Видимо нам людям и вправду нужно кому-то выговориться, "поплакаться" и, конечно, же послушать дельных советом и, что-то для себя подчеркнуть.

Могу раскрыть тебе маленький секрет. Ты не можешь принять другой ответ, потому что у тебя решение уже готово. Спрашиваешь, как и многие в надежде увидеть чудо, сверхфантастическое гениальное решение, но не готов его воспринять, как написано выше. Вот такая ловушка.
Kolombina
Цитата(Luke Skywalker @ 6.5.2012, 23:55) *
она мне всегда тыкала, что мы никуда не ходим, вон у Маши, Алины, Пети, Васи и т.д. парень, что-то делает, куда-то ходят и т.д. На, что я её попросил не сравнивать ни меня, ни наши отношения с чьими-либо другими.

А она и не сравнивала. На самом деле она говорила о том, что ей нравится такой-то формат отношений и что ей хочется "чего-то такого" (тут замечу вскользь, что при достаточном количестве качественного секса ничего "такого" женщинам не хочется, но это уже отдельная тема). И конструктивным развитием разговора было бы выяснить, чего именно ей хочется, дать помечтать вслух, все записать в блокнотик, а потом выдвинуть свои условия, при каком ее поведении эти мечты могут начать сбываться. Всегда нужно слышать не слова, а то, для чего они сказаны.

Развязалась демагогия, в итоге она начинает истирить, психовать и т.д. Я предлагаю ей вызвать такси и ехать домой, остыть. Начинает выпендриваться и говорит, что пойдёт пешком (на дворе поздно, идти далеко). Я говорю, что давай провожу, она отказывается. Начинается ещё одна ссора в ходе которой я ей говорю, что больше к себе звать не буду, т.к. я устал постоянно от этого шантажа. Говорю ей, что давай видеться у тебя, чтобы я мог уйти в любой момент, когда начинается у неё истирия и т.д.

Это называется угрозой сепарации. Вроде того как родители обещают ребенку отдать его цыганам, милиционерам или в детдом. Свидетельствует о незрелости и неумении выстроить отношения, создает психологические барьеры между партнерами, повышает тревожность и неуверенность в отношениях. В общем, противненький метод. Если есть планы на серьезные отношения, то следует отучать себя от подобных пассажей. Если по-простому: ты что, девочку заткнуть не можешь, не выставляя за дверь?

На, что она ответила, что у неё не получится т.к. там приехали родственники и бла бла бла.

Перевожу: ответила, что ее такой расклад не устроит.

она написала смс. Мол, что не пишу, не скучаю по ней и т.д.

Она хотела, чтобы ты написал первым и огорчилась, что ты этого не сделал.

Решил на след. день сделать ей приятное, съездить в боулинг.
Поехали мы в 4-ом, т.к. друг со своей девушкой приехали на выходные с другого города.
Самое стремное было то, что, когда деньги были оплачены она мне заявила, что не хочет играть и вообще нахера я её сюда привез :)

Хотеть делать кому-то приятное - это тупиковое желание, в нем слишком много ожиданий, ожидания имеют обыкновение обламываться, это вызывает негативные эмоции, они потребуют выхода, и вот ты уже вместо того, чтобы девушку обрадовать, рассказываешь, что она оборзела))) Можно было решить "выгулять девушку" (а ты спрашивал, хочет ли она конкретно туда?), в таком случае по барабану, отсидела ли она в боулинге положеное время. Можно было поехать в боулинг для себя и заодно взять с собой девушку - тогда ее проблемы, что ей не понравилось, ты в боулинг играешь, а она может идти лесом, заодно объяснить, что не ты ее туда привез, а она сама с тобой поехала.

Ребята предложили поехать ко мне. Я предложил своей девушки поехать с нами (до этого она порывалась уехать домой и, чтобы я её проводил) она сказала, что не поедет. А, когда уже сидели в машине, сказала, что хочет с нами. Естественно, что ребята не поехали и мы поехали с ней в 2-ем, т.к. она испортила всем вечер.

Если бы под мои капризы кто-то вот так стелился, я бы наверное тоже истерила. То ли от безысходности, что мой парень такая тряпка, то ли от чувства вседозволенности.

И сейчас у меня как-то подвешен этот вопрос в воздухе расходиться или всё-таки как-то попытаться принять её такой, какая она есть. С её капризами, закидонами и т.д.

Ее капризы и закидоны - это не она сама. Это то, как ты позволяешь ей себя вести в ваших отношениях. У каждого свой темперамент, характер, воспитание и потребности, но при четко выставленных рамках одна и та же девушка может капризничать так, как ей проще всего, а может уже в приемлемой для тебя форме. Или вообще - с тобой оставаться паинькой, а потребность в капризах реализовать на подружках, к примеру.

И я вместо встречи с ней предпочту, что-либо другое.

Для меня это было бы ключевым. То-есть, я бы на самом деле предпочитала другое, и встречи логическим образом прекратились бы. Почему у тебя не так?
Luke Skywalker
Цитата
А она и не сравнивала. На самом деле она говорила о том, что ей нравится такой-то формат отношений и что ей хочется "чего-то такого" (тут замечу вскользь, что при достаточном количестве качественного секса ничего "такого" женщинам не хочется, но это уже отдельная тема). И конструктивным развитием разговора было бы выяснить, чего именно ей хочется, дать помечтать вслух, все записать в блокнотик, а потом выдвинуть свои условия, при каком ее поведении эти мечты могут начать сбываться. Всегда нужно слышать не слова, а то, для чего они сказаны.

Замечу вскользь, что (как я думаю) секса достаточно и он качественный ;) Она говорит, что ей хочется, чтобы её любили. Обнимали говорили, что ты у меня маленькая, я тебя люблю и никому никому не отдам. И мол, сразу же все капризы прикатятся, ибо они только из-за этого.
Цитата
Это называется угрозой сепарации. Вроде того как родители обещают ребенку отдать его цыганам, милиционерам или в детдом. Свидетельствует о незрелости и неумении выстроить отношения, создает психологические барьеры между партнерами, повышает тревожность и неуверенность в отношениях. В общем, противненький метод. Если есть планы на серьезные отношения, то следует отучать себя от подобных пассажей. Если по-простому: ты что, девочку заткнуть не можешь, не выставляя за дверь?

Окей, допустим. Я могу заткнуть её поцелуем и она сразу остынет, успокоится. Проверено уже не раз. А дальше, что? Мне кажется, что надо как с котятами, косяк есть - носом тыкаешь, нет косяка - гладишь по головке. А то как-то глупо получается, котик писается, а ты ещё его гладишь. Так ведь просто у неё в привычку войдет, буду психовать поцелует. Я конечно немного утрирую. Понятно дело, что есть ещё способы поставить на место. Но я не знаю какие. Сидеть и слушать какашки в своей адрес тоже не классно.
Цитата
Хотеть делать кому-то приятное - это тупиковое желание, в нем слишком много ожиданий, ожидания имеют обыкновение обламываться, это вызывает негативные эмоции, они потребуют выхода, и вот ты уже вместо того, чтобы девушку обрадовать, рассказываешь, что она оборзела))) Можно было решить "выгулять девушку" (а ты спрашивал, хочет ли она конкретно туда?), в таком случае по барабану, отсидела ли она в боулинге положеное время. Можно было поехать в боулинг для себя и заодно взять с собой девушку - тогда ее проблемы, что ей не понравилось, ты в боулинг играешь, а она может идти лесом, заодно объяснить, что не ты ее туда привез, а она сама с тобой поехала.

Кхм... Когда я о чем-либо спрашиваю свою девушку. Хочешь ли ты куда-либо? Может кино? Кафе? Может купить тебе чего-нибудь вкусного, то слышу в ответ - нет. А спустя n-ое время слышу от неё, что взял бы да сделал. Чего меня спрашивать постоянно. Ты же знаешь, что я скажу нет. Я окей. В итоге, что, почти каждая попытка сделать "приятное" оказывается, что-то в стиле "как мы классно съездили в боулинг". Нет, конечно, мб я не угадала с мероприятием, но всё же можно было бы нормально отреагировать.
Цитата
Если бы под мои капризы кто-то вот так стелился, я бы наверное тоже истерила. То ли от безысходности, что мой парень такая тряпка, то ли от чувства вседозволенности.

И в чем здесь я тряпка?
Цитата
Ее капризы и закидоны - это не она сама. Это то, как ты позволяешь ей себя вести в ваших отношениях. У каждого свой темперамент, характер, воспитание и потребности, но при четко выставленных рамках одна и та же девушка может капризничать так, как ей проще всего, а может уже в приемлемой для тебя форме. Или вообще - с тобой оставаться паинькой, а потребность в капризах реализовать на подружках, к примеру.

Это всё понятно и очевидно. А меры то какие предпринимать? Как реагировать? Если на любой ответ у неё сопли, слезы и истерика.
Цитата
Для меня это было бы ключевым. То-есть, я бы на самом деле предпочитала другое, и встречи логическим образом прекратились бы. Почему у тебя не так?

Я же выше писал, что она ничего не делает у неё нет хобби или ещё чего-либо. Ей только бы со мной видеться, да гулять. А мне надоедает постоянно видеться, поэтому я иногда предпочту, что-то другое вместо посиделок с ней.
Ктот
Цитата(Kolombina @ 9.5.2012, 23:20) *
она написала смс. Мол, что не пишу, не скучаю по ней и т.д.

Она хотела, чтобы ты написал первым и огорчилась, что ты этого не сделал.

Цитата(Luke Skywalker @ 10.5.2012, 1:02) *
Кхм... Когда я о чем-либо спрашиваю свою девушку. Хочешь ли ты куда-либо? Может кино? Кафе? Может купить тебе чего-нибудь вкусного, то слышу в ответ - нет. А спустя n-ое время слышу от неё, что взял бы да сделал. Чего меня спрашивать постоянно. Ты же знаешь, что я скажу нет.

Действительно, зачем спрашивать?
И в чем здесь я тряпка?

Это называется жестко под каблуком.

Замечу вскользь, что (как я думаю) секса достаточно и он качественный ;) Она говорит, что ей хочется, чтобы её любили. Обнимали говорили, что ты у меня маленькая, я тебя люблю и никому никому не отдам. И мол, сразу же все капризы прикатятся, ибо они только из-за этого.

И как определяется достаточность и качество? И еще как определяется грамотность совета более опытных, который так хотелось увидеть? А может ты просто погружен в себя и видишь картину не так как есть, а как хочется? Стоило бы ответить на эти вопросы просто для себя хотя бы.
Kolombina
Цитата(Luke Skywalker @ 10.5.2012, 0:02) *
Замечу вскользь, что (как я думаю) секса достаточно и он качественный ;) Она говорит, что ей хочется, чтобы её любили. Обнимали говорили, что ты у меня маленькая, я тебя люблю и никому никому не отдам.

Какой же это качественный секс, если во время него не говорят, что ты маленькая и никому не отдадут? ag1.gif Как тебе больше кажется: ей нежности в постели не хватает или наоборот, чтобы по попе надавали? Первого может реально не хватать из-за жизненной ситуации (проблемы с родителями - нехватка чувства защищенности - хочется почувствовать себя маленькой). А вот второе прекращает, как правило, все капризы.

Окей, допустим. Я могу заткнуть её поцелуем и она сразу остынет, успокоится. Проверено уже не раз. А дальше, что? Мне кажется, что надо как с котятами, косяк есть - носом тыкаешь, нет косяка - гладишь по головке. А то как-то глупо получается, котик писается, а ты ещё его гладишь. Так ведь просто у неё в привычку войдет, буду психовать поцелует. Я конечно немного утрирую. Понятно дело, что есть ещё способы поставить на место. Но я не знаю какие. Сидеть и слушать какашки в своей адрес тоже не классно.

С котятами все совсем не так, их не носом тыкать нужно, а крикнуть на ухо в момент совершения косяка - так, чтобы на всю жизнь запомнил и боялся. А насчет поцелуя ты как раз зря: заткнуть поцелуем, успокоить, возбудить слегка, а потом сразу же выставить за дверь со словами, что ты ее ждешь всегда и в любое время, но свои истерики пуская оставляет за порогом. И потом пустить внутрь ТОЛЬКО после ее обещания цивилизовано решать любые конфликты. Кстати, можешь озвучить список, как бы ты хотел, чтобы она высказывала тебе свое недовольство? По какому поводу недовольство имеет право быть, а по какому - нет?

Кхм... Когда я о чем-либо спрашиваю свою девушку. Хочешь ли ты куда-либо? Может кино? Кафе? Может купить тебе чего-нибудь вкусного, то слышу в ответ - нет. А спустя n-ое время слышу от неё, что взял бы да сделал. Чего меня спрашивать постоянно. Ты же знаешь, что я скажу нет. Я окей. В итоге, что, почти каждая попытка сделать "приятное" оказывается, что-то в стиле "как мы классно съездили в боулинг". Нет, конечно, мб я не угадала с мероприятием, но всё же можно было бы нормально отреагировать.

Чего это она решает, спрашивать тебе или нет, и как именно спрашивать? Ты спрашиваешь, потому что ты хочешь спросить. Ты едешь в боулинг, потому что ты хочешь в боулинг. Ты едешь с ней в кафе, потому что ты хочешь отвезти ее в кафе. Если она сама не знает, куда хочет, то пусть соглашается, что ты решаешь (а не угадываешь, угадывать ее желания ты не обязан).

Это всё понятно и очевидно. А меры то какие предпринимать? Как реагировать? Если на любой ответ у неё сопли, слезы и истерика.

Да по-разному можно. На сопли предлагать платок, слезы игнорировать, истерику ограничивать в пределах комфортных тебе рамок. Присоединяться к ее состоянию и приводить в чувство - иногда достаточно посмотреть в глаза, кивнуть, взять за руку и посадить рядом с собой на диван (вообще, держась за руки, ругаться очень сложно). Можно просто переждать со словами "ты покричи, а потом поговорим спокойно". И разговаривать с ней только, пока она себя ведет так, как ты этого требуешь. Начала опять кричать или обзываться в процессе разговора - молчишь и ждешь. Надоело ждать или пора уходить - озвучиваешь ей это и идешь делать свои дела. А со слезами тут ничего не поделаешь, это может быть манипуляция, а может быть чистая физиология, но пока ты не разрешаешь манипулировать собой с помощью слез, разницы никакой.

Я же выше писал, что она ничего не делает у неё нет хобби или ещё чего-либо. Ей только бы со мной видеться, да гулять. А мне надоедает постоянно видеться, поэтому я иногда предпочту, что-то другое вместо посиделок с ней.

Что у нее нет хобби - ее дело. Что хочет только с тобой видеться и гулять - ее проблема. Если хочешь идти куда-то без нее, у тебя есть на это полное право.
Ктот
Для полноты картины было бы хорошо, если эта девочка тоже здесь отписала, как она это себе представляет. Наверняка она сказала бы, что ей не хватает его активности и инициативности и видимо поэтому старается вот уже больше года видимо его расшатать. Как правило это бесполезно, но надежда не отпускает так просто ab.gif
Luke Skywalker
Kolombina
Цитата
Какой же это качественный секс, если во время него не говорят, что ты маленькая и никому не отдадут? Как тебе больше кажется: ей нежности в постели не хватает или наоборот, чтобы по попе надавали? Первого может реально не хватать из-за жизненной ситуации (проблемы с родителями - нехватка чувства защищенности - хочется почувствовать себя маленькой). А вот второе прекращает, как правило, все капризы.

Не, не во время секса ей этого говорили, а вообще. Я абсолютно уверен, что с сексом всё в порядке. Она всегда говорит, что ей очень понравилось. Да и я сам вижу, что всё хорошо.

Цитата
С котятами все совсем не так, их не носом тыкать нужно, а крикнуть на ухо в момент совершения косяка - так, чтобы на всю жизнь запомнил и боялся. А насчет поцелуя ты как раз зря: заткнуть поцелуем, успокоить, возбудить слегка, а потом сразу же выставить за дверь со словами, что ты ее ждешь всегда и в любое время, но свои истерики пуская оставляет за порогом. И потом пустить внутрь ТОЛЬКО после ее обещания цивилизовано решать любые конфликты. Кстати, можешь озвучить список, как бы ты хотел, чтобы она высказывала тебе свое недовольство? По какому поводу недовольство имеет право быть, а по какому - нет?

Я готов любое недовольство выслушать, если оно будет в нормальной, спокойной форме, чтобы его можно было обсудить. Хоть даже пускай ей не нравится как я сижу, дышу и т.д.

Цитата
Чего это она решает, спрашивать тебе или нет, и как именно спрашивать? Ты спрашиваешь, потому что ты хочешь спросить. Ты едешь в боулинг, потому что ты хочешь в боулинг. Ты едешь с ней в кафе, потому что ты хочешь отвезти ее в кафе. Если она сама не знает, куда хочет, то пусть соглашается, что ты решаешь (а не угадываешь, угадывать ее желания ты не обязан).

А, если я вообще никуда не хочу, то мне не стоит этого делать потому, что она хочет, а я нет? Или как? А то получается я делаю это для неё, а желаемой реакции не получаю. В итоге, время, деньги на ветер.

Цитата
Да по-разному можно. На сопли предлагать платок, слезы игнорировать, истерику ограничивать в пределах комфортных тебе рамок. Присоединяться к ее состоянию и приводить в чувство - иногда достаточно посмотреть в глаза, кивнуть, взять за руку и посадить рядом с собой на диван (вообще, держась за руки, ругаться очень сложно). Можно просто переждать со словами "ты покричи, а потом поговорим спокойно". И разговаривать с ней только, пока она себя ведет так, как ты этого требуешь. Начала опять кричать или обзываться в процессе разговора - молчишь и ждешь. Надоело ждать или пора уходить - озвучиваешь ей это и идешь делать свои дела. А со слезами тут ничего не поделаешь, это может быть манипуляция, а может быть чистая физиология, но пока ты не разрешаешь манипулировать собой с помощью слез, разницы никакой.

А, если мне вообще не хочется ругаться? Мне всё устраивает, а её почему-то нет. Всегда ищет какой-то повод поругаться. То это ей не то, то другое.

Цитата
Что у нее нет хобби - ее дело. Что хочет только с тобой видеться и гулять - ее проблема. Если хочешь идти куда-то без нее, у тебя есть на это полное право.

А, если это может привести к разрыву отношений?

Ктот
Цитата
И как определяется достаточность и качество? И еще как определяется грамотность совета более опытных, который так хотелось увидеть? А может ты просто погружен в себя и видишь картину не так как есть, а как хочется? Стоило бы ответить на эти вопросы просто для себя хотя бы.

Я думаю, что её словами после секса, и как она себя ведет во время него :)

Цитата
Для полноты картины было бы хорошо, если эта девочка тоже здесь отписала, как она это себе представляет. Наверняка она сказала бы, что ей не хватает его активности и инициативности и видимо поэтому старается вот уже больше года видимо его расшатать. Как правило это бесполезно, но надежда не отпускает так просто

Да фиг знает, чтобы она тут написала. Мне кажется, что написала бы, что она не чувствует себя любимой, а она девочка и ей этого очень хочется. Хочется, чтобы о ней заботились, сюсюкались и т.д.
Kolombina
Цитата(Luke Skywalker @ 10.5.2012, 14:54) *
Не, не во время секса ей этого говорили, а вообще. Я абсолютно уверен, что с сексом всё в порядке. Она всегда говорит, что ей очень понравилось. Да и я сам вижу, что всё хорошо.

А как она скажет, что с сексом не все в порядке? Ведь "это может привести к разрыву отношений" rolleyes.gif Хотя я больше имею в виду, что она сама не знает, чего именно ей не хватает. Просто есть определенные вещи, которые можно легко восполнить именно немного изменив отношения в постели.

Я готов любое недовольство выслушать, если оно будет в нормальной, спокойной форме, чтобы его можно было обсудить. Хоть даже пускай ей не нравится как я сижу, дышу и т.д.

Если мне клиент техзадание в таком виде сформулирует, то я с него в пять раз больше за работу возьму ag1.gif Именно потому, что он сам не знает, чего хочет и будет долго мне голову морочит.

А, если я вообще никуда не хочу, то мне не стоит этого делать потому, что она хочет, а я нет? Или как? А то получается я делаю это для неё, а желаемой реакции не получаю. В итоге, время, деньги на ветер.

Так ты ж не для девочки делаешь а ради желаемой реакции. Это частично касается того, что Дасса писал (кажется) - дай ей то, что ей нужно, а не то, что тебе кажется, ей вроде бы подойдет.

А, если мне вообще не хочется ругаться? Мне всё устраивает, а её почему-то нет. Всегда ищет какой-то повод поругаться. То это ей не то, то другое.

Это две отдельные проблемы: 1. ты не можешь вовремя выяснить, что и почему ее не устраивает 2. она не умеет цивилизовано высказать, что именно ее не устраивает. Обе решаемы.

Цитата

А, если это может привести к разрыву отношений?

То, что ты куда-то пойдешь без нее? Донеси ей в доступной форме, что это нормально. В ответ ты должен, правда, быть готов, что и она без тебя куда-то ходить будет. А вообще, можешь придумать вам общее хобби.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.