Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На ваш суд господа!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
terminal91
в начале декабря познакомился с девушкой в клубе, взял у нее номер после пообщались сначало смс, после пригласил на первую свиданку. сходили все нормально потом 2я 3я 4... и тд... все вроде бы хорошо, из за временных трудностей с деньгами заманивал прозами, стихами, различными выдуманными историями якобы с ее участием в сюжете, свидание на крыше, песня под гитару и тд... все это в течении месяца, поцелуи секс все как положено вообщем. Но в это время у нее был парень (живет в уфе) учится или еще что хз. были с ней разговоры что будем делать дальше? говорила что о том забудет будет моей и тд... так и вышло он приехал к ней на новый год и благополучно был отправлен в этот же день обратно. чему я собственно и обрадовался. после на зимние праздники она сама поехала в уфу (у нее там родители живут) и пропала ни смс ни здрасте ни до свиданья... приехала встретил ее поговорили. мол Извени но люблю его ппц, так что извени, нам не стоит общатся видеться и тд. ну нет так нет думаю. потом 2 недельное молчание потом я сорвался написал, что то там пообщались и все вро ди бы заново закрутилось но к себе всеравно неподпускает, иногда ходил к ней в гости поужинатьЮ, вина попить но не более... я баран пошел в открытую, мол ты мне нравишься просто абасатся, а она в отказ мол ты такой весь хороший но извени... и все в том же духе.

в принципе решение уже более мнение продуманно а точнее план действий. но любопытно было бы почитать ваше мнение уважаемые.

пы.сы. написал ей в вк что мол нам и вправду не надо видится больше, мне это надоело! она предложила встретится, встретились. в кафе объяснил ей что она коза и что у меня терпение лопнуло. и пустил ее в игнор.
сейчас по средством вк и хороших подруг пытаюсь вызвать у нее ревность и попутно попытатся поссорить ее со свом другом. но из за дальности растояния это давольно проблемотично... предложите варианты.

это все не просто так, если все сложится сразу же женюсь на ней.

terminal91
да и на ошибки не смотрите я в запое и буквы плавають
Водар Паветра
Цитата(terminal91 @ 17.2.2012, 12:23) *
и вправду не надо видится больше, мне это надоело! она предложила встретится, встретились. в кафе объяснил ей что она коза и что у меня терпение лопнуло. и пустил ее в игнор.

Цитата(terminal91 @ 17.2.2012, 12:23) *
сейчас по средством вк и хороших подруг пытаюсь вызвать у нее ревность и попутно попытатся поссорить ее со свом другом.

уходя уходи...

Косяк свой ты и сам знаешь - прогнулся и расстелился после её ухода.
Что же касается периода ДО её ухода - не понянто ничего. Может слишком много внимания уделял?

terminal91
Да свои косяки я и так знаю "хорошая мысля приходит опосля" :)

"ушел" я естественно что бы позже вернутся!

вопрос и состоит в том как бы это по ловчее сделать?
Водар Паветра
Ссорить с другом это неправильно, хотя решать тебе. Я считаю, что решение в пользу тебя должно основываться исключительно на её отношении к тебе, а не потому что ты подкорректировал обстоятельства благоприятным для этого образом. Хотя победителей и не судят, лично я бы так не делал...
terminal91
в том то и дело что отношение ко мне более чем хорошие. но в виду "конкурента" у меня пока эдакий облом. ну по крайней мере один из факторов.
Dassa
вобщем ты всё делал достаточно вменяемо до того момента как начал выяснять отношения вконтакте.
Понимаю, что рассудительность и "утровечерамудренее" приходит только с возрастом, но они в твоём случае являются одними из главных ключей к успеху.
На будущее - относись с пониманием к чувствам и переживаниям партнёра в аналогичных ситуациях (знаешь как мало таких людей! и когда видишь их рядом с собой - их ценность зашкаливает!). Поддерживай в её решениях, но и себя не обижай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.