Не показывать ЯВНУЮ заинтересованность.
Нет, так это понятно. Просто у меня не всегда получается отличить ЯВНУЮ заинтересованность от НЕЯВНОЙ. Вот. Допустим я приглашаю Д. погулять - значит я проявляю ЯВНУЮ заинтересованность, я ее обнимаю, целую - проявляю ЯВНУЮ заинтересованность. Но если это не сделать, то ничего и не получиться

. Понятное дело, что если я буду постоянно названивать Д., подкарауливать и т.д. - я просто надоем и меня пошлют куда надо

. Один раз такое было - наука на всю жизнь. :shock:
Но многие ребята,когда еще не самоутвердились.Они цепляются за каждую девушек,пытаются получить гарантии,что их встреча полюбому будет.Они не уверены и часто к этому еще и добавляется сперматоксикоз.Вот этого быть не должно.Ты спокоен и уверен
Согласен, цеплятся не стоит. Их много, а я один такой вот неповторимый :wink: А по поводу гарантий: не получилось сегодня, переназначил на след. раз.
Если можно расписать по поводу спокойствия и уверенности. Типа не прыгать возле нее и не падать в обморок

.
Да и еще, насчет навязчивости. Конкретный пример:
Звоню Д.
- Дашенька, привет, это я, узнала?
- Да.
- У меня сегодня есть немного времени, хочу с тобой встретиться
- Ой, я крашу волосы, поздно закончу и очень устала, наверное нет.
- Ну вот, мне тут к тебе одно дело есть.
- А какое?
- Оч. важное.
- Ну скажи, мне интересно!
- По телефону долго объяснять.
- Ну скажиии, я помогу (еще секунд 40 в том же духе)
...
- Короче, я буду на машине, за тобой заеду в 22.00
- Нет, я не успею.
- А когда?
- в 22.30
- Ок.
Простите за большое сообщение, это навязчивость?
(надо отметить, что время провели оч. классно: поехали в лес, потом на озеро. К+).
З.Ы. При общении и соблазнении я скорее действую интуитивно чем по науке, просто хотел узнать правильно ли это? Спасибо.