Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противоречия
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Homer
Давно хотел у вас спросить, только вот времени не было. Значит вопрос: на сайте вот написано, что если к мне понравилась девушка, то значит я должен (увы и это так, иначе нельзя) проявлять к ней ну не безразличие, то по крайней мере не выказывать свою заинтересованность. Так как же тогда мне показать, что я в ней заинтересовался? Если начну показывать интерес - то могу спугнуть или надоесть.
Экстрем
Это не противоречие.Ты должен показать,что она тебя заинтересовала,привлекла и ты не против с ней встретиться.И всё происходит спокойно и ненавязчего.
Но многие ребята,когда еще не самоутвердились.Они цепляются за каждую девушек,пытаются получить гарантии,что их встреча полюбому будет.Они не уверены и часто к этому еще и добавляется сперматоксикоз.Вот этого быть не должно.Ты спокоен и уверен.И так же знаешь,что если ничего не получится,то это не страшно.Ты не одинок.Вот что имелось ввиду,а не то,что надо стоять,как стена и никак не реагировать на девочек. smile.gif
Elya
Не показывать ЯВНУЮ заинтересованность. Свою заинтересованность показывать нужно, но не путать с навязчивостью, многим это не удается, вот и советуют, не выказывать своего интерса, но и здесь, они перегибают палку, выказывают равнодушие - так и маются, бросаясь из крайности в крайность.
Homer
Не показывать ЯВНУЮ заинтересованность.

Нет, так это понятно. Просто у меня не всегда получается отличить ЯВНУЮ заинтересованность от НЕЯВНОЙ. Вот. Допустим я приглашаю Д. погулять - значит я проявляю ЯВНУЮ заинтересованность, я ее обнимаю, целую - проявляю ЯВНУЮ заинтересованность. Но если это не сделать, то ничего и не получиться smile.gif . Понятное дело, что если я буду постоянно названивать Д., подкарауливать и т.д. - я просто надоем и меня пошлют куда надо sad.gif . Один раз такое было - наука на всю жизнь. :shock:

Но многие ребята,когда еще не самоутвердились.Они цепляются за каждую девушек,пытаются получить гарантии,что их встреча полюбому будет.Они не уверены и часто к этому еще и добавляется сперматоксикоз.Вот этого быть не должно.Ты спокоен и уверен

Согласен, цеплятся не стоит. Их много, а я один такой вот неповторимый :wink: А по поводу гарантий: не получилось сегодня, переназначил на след. раз.
Если можно расписать по поводу спокойствия и уверенности. Типа не прыгать возле нее и не падать в обморок laugh.gif .

Да и еще, насчет навязчивости. Конкретный пример:
Звоню Д.
- Дашенька, привет, это я, узнала?
- Да.
- У меня сегодня есть немного времени, хочу с тобой встретиться
- Ой, я крашу волосы, поздно закончу и очень устала, наверное нет.
- Ну вот, мне тут к тебе одно дело есть.
- А какое?
- Оч. важное.
- Ну скажи, мне интересно!
- По телефону долго объяснять.
- Ну скажиии, я помогу (еще секунд 40 в том же духе)
...
- Короче, я буду на машине, за тобой заеду в 22.00
- Нет, я не успею.
- А когда?
- в 22.30
- Ок.

Простите за большое сообщение, это навязчивость?
(надо отметить, что время провели оч. классно: поехали в лес, потом на озеро. К+).

З.Ы. При общении и соблазнении я скорее действую интуитивно чем по науке, просто хотел узнать правильно ли это? Спасибо.
Dreamdemon
Автору:
Ты можешь сколько угодно показать свою заинтересованность в ней, если эта заинтересованность НЕ сопровождается готовностью прислуживать перед ней.
Homer
Вот наверное то что нужно. Спасибо.

И еще один вопрос, последний. Конкретно по ситуации:
значит пришел в клуб, увидел "Свою Д." она была с друзьями (3 человека - 1 парень, 2 дев.). (перед этим приглашал ее с собой поехать на озеро. Согласилась, но потом отказалась: друзья (или родственники) приезжают, она с ними будет)
Она меня увидела, подошла. Я ее провел прогуляться. Там сказала, что парнишка, который с ней был - давнишний друг, которого она не видела больше года (с намеком, что б я не беспокоился). После вернулись. Я пригласил ее 1 раз потанцевать - отказалась. Потом собрался уходить, позвал проводить - согласилась, но подруга ее увела (просто за руку утащила, я даже немного ох"№л) "Не может она ... бла". Позвонил через 3 дня, позвал покататься. Не согласилась - сказала сестра приехала из другого города. А через 1 день Д. уехала. Вернется 10-12 сентября.
С ней вел себя достойно, не просил, не унижался. Только вот пообниматься с ней не получиловь :cry: .
До этого было 2 свидания. К+.
Как все это понимать?
Гость
(Homer)
Как все это понимать?
GПохоже, тебя перевели в режим hold on.
Не просить и не унижаться-это необходимое, но не достаточное условие. :wink:
Homer
Похоже, тебя перевели в режим hold on

А что такое Hold On?

Не просить и не унижаться-это необходимое, но не достаточное условие.

??? А что же тогда. Просто я допуускаю вариант, что все было действительно так как написано. Друзья приехали, ну так не бросит же она их ради незнакомого человека.
Гость
(Homer)
А что такое Hold On?
режим ожидания. Отложили до лучших времен.
??? А что же тогда. Просто я допуускаю вариант, что все было действительно так как написано. Друзья приехали, ну так не бросит же она их ради незнакомого человека.
Все вохможно. Вполне допускаю такое. Похоже, ее отношение к тебе можно описать как "хороший, но ради него не брошу все и сразу."
Аманэ Миса
(Гость)
(Homer)
А что такое Hold On?
режим ожидания. Отложили до лучших времен.

AFAIK, hold on - это "погодь". Подожди меня здесь (пока я кое-куда еще сбегаю).
Homer
Интересный вариант с Hold On. И как с ним бороться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.