Ни для кого не секрет, што те, у кого шире связи - у них слой икры на бутерброде гораздо толще.
Неоднократно слышал, как народ переходит на работе в другие отделы и дела от этого идут в гору.
Как им это удаеца?
Как с кем-то законтачица, если по-человечески совершенно никакого интереса апщаца с персонажем нет, ибо он не интересный? И вообще не получаеца апщаца, ибо постоянный недосып создает ненависть ко всем окружающим...
Кароче, как наработать связи в замкнутом пространстве отдельно взятой крупной конторы, штобы с их помощью двигаца?
есть еще идеи двигаца через другие фирмы, с которыми по работе взаимодействую:
1) есть дядька, от которого не тошнит, но апщаца с ним не тянет кроме как по работе
2) есть чувачок - хозяин конторки, которая нам оказывает услуги. вроде адекватный.
3) есть телочка неплохая. может ее надо предварительно трахнуть, а потом уж просить штоб продвинула на хорошие деньги в ее конторе?
посоветуйте
Olyssiya
21.2.2012, 13:01
Чувак, вот 3 раза перечитала, так и не поняла чего тебе нужно...
вообще с людьми всеми дружить и общаться нужно... никогда не знаешь, кто и когда пригодится...
Цитата(OLYssA @ 21.2.2012, 14:01)

вообще с людьми всеми дружить и общаться нужно... никогда не знаешь, кто и когда пригодится...
мне нужно зп 70+, либо же работу дома, либо со свободным графиком.
как использовать для этого окружающий народ?
Olyssiya
21.2.2012, 13:46
Цитата(4YBAK @ 21.2.2012, 16:11)

Цитата(OLYssA @ 21.2.2012, 14:01)

мне нужно зп 70+, либо же работу дома, либо со свободным графиком.
как использовать для этого окружающий народ?
дружи с начальством, узнавай инфу и выбивай сее всякие пряники в нужный момент...
Makedonskiy
21.2.2012, 14:22
Цитата(OLYssA @ 21.2.2012, 14:46)

дружи с начальством, узнавай инфу и выбивай сее всякие пряники в нужный момент...
Гениальный ответ, мля.
- Что делать когда мне холодно?
- Согрейся.
Вот так вот Олисса даёт советы.

Есть книга (или аудио-книга) "Связи решают всё". Говорят, толковая, но я сам не читал и не слушал. Можешь её попробовать.
Цитата(Makedonskiy @ 21.2.2012, 15:22)

Есть книга (или аудио-книга) "Связи решают всё". Говорят, толковая, но я сам не читал и не слушал. Можешь её попробовать.
почитаю, спасибо!!
а кто как пробивался\пробиваеца?
4YBAK
Выпивай и гуляй вместе с начальством, сначала на корпоративах, потом предлагай просто посидесть в баре, в сауне и т.п. У меня друг так пробился из простого специалиста в руководителя проектов, а всё потому что скентовался с директором. Потом он ушел в гос.учреждение работать, там повторил таким же образом карьеру - щас уже зам директора.
С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с бутылки...
givigudze1
21.2.2012, 17:20
В общем только педерастия и пьянство.
70 штук в месяц - это хорошая идея !
Чувак, у тебя не получится…
Но вообще, если готов лицемерить, лизать жопу, создавать видимость, улыбаться во все 32 и всё такое – нихеровый промоушн тебе обеспечен!
Пикапфорум превратился в "устрой на высокооплачиваемую работу 4увака"!
Чувак, пока ты будешь распиздяйничать, мечтать о том, чтобы ничего не делать и много иметь, пока ты не будешь готов впахивать ради того, чтобы чего-то достичь, пока не выработаешь в себе нужные качества, ничего у тебя не выйдет.
stuffin muffin
21.2.2012, 21:47
Цитата(Reineke_Lis @ 21.2.2012, 20:45)

Чувак, пока ты будешь распиздяйничать, мечтать о том, чтобы ничего не делать и много иметь, пока ты не будешь готов впахивать ради того, чтобы чего-то достичь, пока не выработаешь в себе нужные качества, ничего у тебя не выйдет.
во-во. пока что только нытьё о несправедливости. ты и есть этот офисный раб, которого все имеют и который никому не нужен
Цитата(Stap @ 21.2.2012, 16:54)

4YBAK
Выпивай и гуляй вместе с начальством, сначала на корпоративах, потом предлагай просто посидесть в баре, в сауне и т.п. У меня друг так пробился из простого специалиста в руководителя проектов, а всё потому что скентовался с директором. Потом он ушел в гос.учреждение работать, там повторил таким же образом карьеру - щас уже зам директора.
С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с бутылки...
блин... это хорошая тема... только как подружиться с тем, кто не нравится?...
Цитата(givigudze1 @ 21.2.2012, 18:20)

В общем только педерастия и пьянство.
70 штук в месяц - это хорошая идея !
да ниче хорошего.
просто работать меньше чем за 70 на полном дне не имеет смысла.
70к в месяц позволит лет через 10 купить хату, сдавать и никогда больше не работать.
Меньшая зарплата приговаривает на всю жизнь к вставаниям в 6:30
Цитата(RK @ 21.2.2012, 19:52)

Чувак, зачем тебе это?
см выше
это один вариант развития жизни. 10 лет потерпеть, стиснув зубы, а потом жить нормально.
но мне он не особо нравится.
просто рассматриваю все возможные ходы в данной хуевенькой ситуации.
Цитата(Reineke_Lis @ 21.2.2012, 21:45)

красиво звучит. а чуть подробнее?
Цитата(4YBAK @ 22.2.2012, 15:26)

Цитата(Reineke_Lis @ 21.2.2012, 21:45)

красиво звучит. а чуть подробнее?
Чувак, все, что ты делаешь - это ноешь, причем на все. На работу, на соседей, на высшее образование, на потерянные годы. Все мечтаешь разбогатеть, причем так, чтобы не работать. Но, к счастью, в жизни так не бывает или по крайней мере рассчитывать на это не стоит. Надо четко представлять себе, чего ты хочешь, и идти к этому. А если ты не до конца осознаешь, как прийти к той жизни, какую хочешь вести, то пробовать разные варианты, искать. Ты должен быть готов вложить всего себя в то, чтобы достичь своей мечты. Не спать ночами, забить на девушек и тусовки. У тебя должна быть мотивация работать, достигать и двигаться вперед. Сейчас у тебя нет такой мотивации. Сейчас ты говоришь, что все говно, что потерял 5 лет в университете и т.д и т.п. На самом деле пофигу, сколько ты там потерял, т.к. когда ты жалуешься, то теряешь еще больше. Чтобы достичь чего-то значительного, ты должен быть замотивирован. Причем не дядей и не зарплатой, а самим собой. Ты должен быть открыт для того, чтобы учиться, узнавать новое в той области, которой ты занимаешься. Ты должен уметь брать на себя ответственность и выполнять обязательства. Ты должен быть достоин доверия своих партнеров. Ты должен быть готов пройти через тяжелую работу для достижения своих целей. Ты должен думать, придумывать варианты заработка, если твоя цель - деньги. Ты должен придумывать варианты того, как поставить заработок так, чтобы он сам работал на себя, если твоя цель - лежать на диване и при этом не нищебродствовать. И тогда, шаг за шагом, вокруг тебя будут появляться люди, которые будут помогать, с которыми можно что-то создать. Будут появляться возможности. Но для этого надо еще для начала сменить образ мыслей с потребительского - "как бы мне поиметь побольше?" на предпринимательский - "что бы придумать конструктивного? Как мне развиться? Как я могу улучшить текущие наработки и идеи?"
Reineke_Lis
все верно, хули.
вобщем-то как раз об этом эта тема
з.ы. почему переименовали тему в раба? поменять на краба, уважайте аффторские права
Сделано - переименовал в краба.
Мой прогноз:
Через неделю Чувак начнет тему: "Хочу делать карьеру. Какие советы можете дать? Какие книги стоит прочитать?"
Еще через одну он напишет: "Хочу делать бизнес с нуля. Как написать бизнес-план? Нет, в Гугле и я могу найти инструкцию, только ничего не понятно. Вы мне каждый чих объясните, подробно и поэтапно."
На третью он нам сообщит: "Хочу сдать хату за 30 т.р. и уехать в провинцию, спать, есть, бухать и бренчать на гитаре. Как найти клиентов? Как проверить? Как сделать так, чтобы исправно платил бабло? Как контролировать, чтобы не продал мебель и не пересдал табуну чурок?"
Время будет идти, Чувак будет создавать все новые темы, вставать в 6:30 каждое утро, блевать и ехать на нелюбимую работу, где он нах*й никому не нужен.
RK
Грустные вещи ты пишешь :)
Чувак просто ищет свое место. У всех людей это место есть, именно то, где бы им было комфортно, так или иначе. Например не интересная работа, зато с хорошей зарплатой, или наоборот, конечно круто когда все вместе. У кого-то даже место работать пол жизни курьером и оставаться этим довольным, но это реально их зона комфорта. Все же чувак сделал основное - понял, что он не на своем месте и ищет выходы. Я согласен, что вариантов масса и везде надо приложить усилия какие-то, впахать как говориться, а он этого не делает, но он этого не делает скорее от того, что он не нашел, тот самый выход. Когда нибудь найдет и вопросы и темы закончатся )
stuffin muffin
22.2.2012, 22:05
место Чувака - на галерах. увы, свой шанс он проебал

вовремя, конечно, спохватился.
таки халявы от ВО не перепало, понял что своими силами нуна?))
Цитата(ИВЛ @ 22.2.2012, 23:03)

RK
Грустные вещи ты пишешь :)
Чувак просто ищет свое место. У всех людей это место есть, именно то, где бы им было комфортно, так или иначе. Например не интересная работа, зато с хорошей зарплатой, или наоборот, конечно круто когда все вместе. У кого-то даже место работать пол жизни курьером и оставаться этим довольным, но это реально их зона комфорта. Все же чувак сделал основное - понял, что он не на своем месте и ищет выходы. Я согласен, что вариантов масса и везде надо приложить усилия какие-то, впахать как говориться, а он этого не делает, но он этого не делает скорее от того, что он не нашел, тот самый выход. Когда нибудь найдет и вопросы и темы закончатся )
ты помоему единственный на форуме, кто меня понимает
Сама Независимость
23.2.2012, 15:27
1. Быть профессионалом, мастером своего дела, постоянно повышать квалификацию.
2. Дружить с коллегами, быть позитивным, активным, не сваливаясь в панибратство.
3. Вносить свежие идеи в бизнес- процессы, не бояться иметь собственную точку зрения, уметь высказывать её, при этом учитывая мнения коллег.
4. Не бояться принимать решения и брать на себя ответственность за их реализацию.
5. Проявлять заинтересованность в делах компании, быть небезразличным к конечному результату.
6. В глаза и "за глаза" говорить о начальстве только хорошее. И уметь критиковать людей, не унижая их.
Цитата(4YBAK @ 22.2.2012, 20:12)

Reineke_Lis
все верно, хули.
вобщем-то как раз об этом эта тема
з.ы. почему переименовали тему в раба? поменять на краба, уважайте аффторские права
Сделано - переименовал в краба.
менять чужие посты - это очень смешно.
а можно краба переименовать в раба, т.е. привести пост к первоначальному состоянию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.