Привет всем, у меня скоро будет мой первый раз, если точнее через полторы недели. Мне 19, ей 18, она тоже первый раз. Очень хотелбы получить ответы, на некоторые вопросы которые меня мучают( другие топики изучал, задам только те, которые меня волнуют очень очень) По поводу обстановкисразу хочу сказать, что дело будет на квартире, и нам никто не помешает.
1) Я раньше часто мастурбировал (2-3 раза в день, день через день) сейчас уже почти месяц этим не занимаюсь.(прочел что из за мастурбации может не встать, но во время петтинга с другим партнером вставал безотказно) Может виагры купить на всякий случай, и если упадет, выпить ее?
2)Оргазм. При Первой мастурбации мне хватало меньше минуты что бы его достичь. последующие разы дольше, но не на много. Может стоит что бы она сделала мне минет, я кончил, пока прихожу в себя, орально удоволитворить ее, а потом уже приступить к делу? ( если она сделает мне его, я ее поцелую, а потом я буду ее орально удоволитворять, возможно что она залетит? ведь сперматазойды попали ей в рот, а после поцелуя ко мне)
3)Может просто передернуть в туалете, а потом уже заняться делом с ней, что бы подольше?
4)Смена презерватива, делать это при ней, или в туалете?
6) ну и самое такое. Мой член длинной в стоячем положении 17 см, и не особо толстый, я че то стесняюсь :DD
Извеняюсь за возможно допущенные ошибки, жду ваши ответы по пунктам, ну может кто нибудь что нибудь добавит) Спасибо)