Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро первый раз, вопросы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
izdanov
Привет всем, у меня скоро будет мой первый раз, если точнее через полторы недели. Мне 19, ей 18, она тоже первый раз. Очень хотелбы получить ответы, на некоторые вопросы которые меня мучают( другие топики изучал, задам только те, которые меня волнуют очень очень) По поводу обстановкисразу хочу сказать, что дело будет на квартире, и нам никто не помешает.

1) Я раньше часто мастурбировал (2-3 раза в день, день через день) сейчас уже почти месяц этим не занимаюсь.(прочел что из за мастурбации может не встать, но во время петтинга с другим партнером вставал безотказно) Может виагры купить на всякий случай, и если упадет, выпить ее?

2)Оргазм. При Первой мастурбации мне хватало меньше минуты что бы его достичь. последующие разы дольше, но не на много. Может стоит что бы она сделала мне минет, я кончил, пока прихожу в себя, орально удоволитворить ее, а потом уже приступить к делу? ( если она сделает мне его, я ее поцелую, а потом я буду ее орально удоволитворять, возможно что она залетит? ведь сперматазойды попали ей в рот, а после поцелуя ко мне)

3)Может просто передернуть в туалете, а потом уже заняться делом с ней, что бы подольше?

4)Смена презерватива, делать это при ней, или в туалете?

6) ну и самое такое. Мой член длинной в стоячем положении 17 см, и не особо толстый, я че то стесняюсь :DD

Извеняюсь за возможно допущенные ошибки, жду ваши ответы по пунктам, ну может кто нибудь что нибудь добавит) Спасибо)
4YBAK
Цитата(izdanov @ 24.2.2012, 9:35) *
но во время петтинга с другим партнером вставал безотказно

ахтунг?

Может виагры купить на всякий случай, и если упадет, выпить ее?

не надо. нужно сразу учица заводица без таблеток. и подбирать соответствующих партнерш.
не встанет - и хер с ним.

Может стоит что бы она сделала мне минет, я кончил, пока прихожу в себя, орально удоволитворить ее, а потом уже приступить к делу?

если совсем из ушей лезет, помоему проще сразу слица, отдохнуть вместе часок, а потом уже нормально трахаца

если она сделает мне его, я ее поцелую, а потом я буду ее орально удоволитворять, возможно что она залетит?

запросто

Может просто передернуть в туалете, а потом уже заняться делом с ней, что бы подольше?

зачем тебе подольше? лучше 5 раз трахнуца, чем морочица и пытаца сделать подольше.

Смена презерватива, делать это при ней, или в туалете?

вообще-то в дУше.
после каждой палочки хуй надо мыть. а то может капля попасть, а порой ее достаточно.

Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 24.2.2012, 1:08) *
но во время петтинга с другим партнером вставал безотказно

ахтунг?

:)
Stap
Цитата(izdanov @ 24.2.2012, 8:35) *
1) Я раньше часто мастурбировал (2-3 раза в день, день через день) сейчас уже почти месяц этим не занимаюсь.(прочел что из за мастурбации может не встать, но во время петтинга с другим партнером вставал безотказно) Может виагры купить на всякий случай, и если упадет, выпить ее?

2)Оргазм. При Первой мастурбации мне хватало меньше минуты что бы его достичь. последующие разы дольше, но не на много. Может стоит что бы она сделала мне минет, я кончил, пока прихожу в себя, орально удоволитворить ее, а потом уже приступить к делу? ( если она сделает мне его, я ее поцелую, а потом я буду ее орально удоволитворять, возможно что она залетит? ведь сперматазойды попали ей в рот, а после поцелуя ко мне)

3)Может просто передернуть в туалете, а потом уже заняться делом с ней, что бы подольше?

4)Смена презерватива, делать это при ней, или в туалете?

6) ну и самое такое. Мой член длинной в стоячем положении 17 см, и не особо толстый, я че то стесняюсь :DD

1) виагру не надо, ты здоровый и молодой, всё будет нормалек. Можешь купить шампанского или вина, чтобы расслабиться. Только много не пейте.
Начни с петтинга, раз он для тебя уже более привычный.

2) Не строй такие планы. Делай просто то что в кайф. Тут стратегии не нужны, главное позитивный настрой удовольствие.

3) Перед сексом не передергивай, лучше сделать это при ней)

4) Меняй презики при ней, это и ее успокоит и не надо будет бегать куда-то, во время беготни хрен может упасть)

6) 17 см? Да ты гигант!
Krusti
хм... у всех на интернет просторах почему-то сразу не меньше 17!)
Водар Паветра
У меня, например, ровно 17! Могу фото с линейкой выложить! :)
Not_Hero
Не торопись, все делай по очередности, с поцелуев, губы, шея, живот (20 мин требуется завести девушку в пик розгара), а там как почуствуеш влажность ее гениталий - приступай к делу. Это все чтобы успокоить обстановку, ведь первый раз больше как для нее, а не тебя)
ИВЛ
Цитата
ведь первый раз больше как для нее, а не тебя)

Вот это правильно, а свой первый получишь во второй раз )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.