Ну что ж, начнем разбор полетов.
Во-первых, не волнуйся. Когда ты волнуешься, ты делаешь очень много ошибок (и грамматических тоже

). Потом, с твоего позволения, вспомни правила русского языка: прямая речь береться либо в кавычки, либо пишеться с новой строки и перед не ставиться тире.
А то очень сложно читать твое сообщение.
Она говоритвот ыт мне позвонил т.к ты ищёшь девушку? я ну да.
Парень. Кто ж так говорит. Позвонил, т.к. "МНЕ ХОЧЕТЬСЯ С ТОБОЙ ПОВИДАТЬСЯ". Насчет поиска девушки дам абсолютно беспроигрышный вариант:
ответ: "А зачем тебе это знать?". Понимаешь, тем самым ты ставишь Д. в то положение которое она тебя поставила этим вопросом. Пусть она думает, что отвечать. и Вуаля - инициатива в твоих руках.
А почему ты тогда так бысторо переключился на другую девушку? (ну с которой я пошёл в кино) ну дак ты же сама сказала что сходи с ней! вот и сходил
"А почему ты ее не тр**ул?"
"Ну так ты же мне не разрешила" :shock: :twisted:
ТЫ должен быть ведущим, а не Д. ТЫ - МУЖИК. Ты ДОЛЖЕН командовать, а не подчиняться. Сказал бы что-нить вроде "Ну пока ты там с парнем своим развлекалась, я решил взять тайм-аут и немножко отдохнуть" (звучит совсем по американски :evil: , но все же).
НО самое главное что вторая девушка выходит позвонила первой и сказала что мы куда-то с ней ходили.!!!!!!
Ну, дело совсем г**но. Хотя и это можно утилизировать.
Говоришь второй Д. (котороя все рассказывает) фразу
смысл: "Когда я встречался с тобой, я считал тебя нормальной девчонкой, но вижу, что я ошибался. Если ты еще задержалась в детстве, ничем не могу помочь. Когда позврослеешь, звони. Номер мой знаешь."
Я второй девушке сказал когда мы фотографировались ну она задала вопрос почему у меня так сильно бьётся сердце? т.к мы стояли вплотную я сказал потому-что ты сомной! Вот Ходил с первой девушкой в кино и там была похожая ситуация почему я так сильно дышу? (я после глубокого вдаха выдохнул сильно вот почему) но ей сказал что рядом стобой нахожуть вот почему она по телю мне говорит , что как ты мог нам обоим сказать такие вещи? или ты это всем девушкам говоришь? или у тебя какой-то план поведения с девушками есть? я да какой план? ты делаешь из мухи слона!!!! она не -не неделаю.Ну потом опять чё-то бла-бла
Посоветую все-таки говорить разные вещи, что б такого не получилось.
Еще: никогда не отчитывайся перед Д. Почему ты должен отчитываться? Она ж не отчитывалась перед тобой. Почему вторую Д. повел в кино? "Потому, что мне ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!! ". У тебя завышена значимость обеих Д. Походу они подруги. Может теперь сидять и обсуждают какой ты смешный.
З.Ы. А у тя реально есть фотки этих Д.?