Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча друга из другово города, и теперь я лишний?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
74
Вот она приехала,я ей звоню ну так по общались, я ей говорю
как вы учили пошли сходим в одно прекрастное место.Она не немогу(((
Т.к надо экзамен сдать ну я ладно учи что бы хорошо здать она мне
говорит типа ты необидишься и не растроишься и т.п я говорю нет (как всегда)
а что? ну она и говорит что комне парень приехал из Москвы, я аж переспросил
кто-кто? она говорит парень.Потом говорит сходи с другой девушкой в кафе
т.к она знает что мне ещё одна девушка нравится, я говорю не нехочу с ней
идти, а хочу с тобой.Ну я спросил а он щас у тебя она говорит да
я тогда говорю ладно не буду вам мешать и говорю пока.Положил трубку и всё.

До этого я ей говорил до её отъезда пошли в кафе по её голосу
было понятно что согластна ну я тогда говорю я тебе позвоню после твоего
приезда да и сходим она ок.А щас говорит нет.Может этот парень ездил с ними
туда? ну а он был с родителями.Т.е было 2-ве семьи вот они и встретились,
а щас заехали к ним по гостить, но потом обратно уедут в другой город.
Дак как мне потом ей позвонить и сказать что парень уехал давай дружить?
ведь он живёт в другом городе и расстояние сокрощает любовь.
74
Ну кто-нибудь подскажите, что делать?!!!!
picova_dama
чхать на парня, действуй как действовал до этого. парнеь ведь уехал, а ты тут!
Homer
Ну ты это, не паникуй раньше времени. Мало ли, что она подразумевает под словом "парень". Может друг какой. Ну посмотри с ее стороны. К ней приехал парень (парень?) из другого города к НЕЙ в гости. Не бросит же она его и с тобой пойдет гулять. Ты здесь постоянно живешь, а он в другом городе, тем более он уезжает (скорее всего 1 сентября). Поставь себя на ее место: времени мало, ну вот и ... И зачем по телефону общались долго? Сказал бы: у меня для тебя сюрприз, пойдем в одно местечко, поговорим и т.п. Хотя в данном случае и это не помогло бы :? И что значит я не обижусь? И почему как всегда? Давай я об тебя ноги вытру, а ты не обидишься? О нет что ты. Парень ты или нет? Сказал бы: "Я тебя давно не видел и ХОЧУ тебя увидеть и никакие отмазки не катят!!!" :twisted:

До этого я ей говорил до её отъезда пошли в кафе по её голосу
было понятно что согластна ну я тогда говорю я тебе позвоню после твоего
приезда да и сходим она ок.А щас говорит нет

Ну по - мойму ты проипал вспышку.

Дак как мне потом ей позвонить и сказать что парень уехал давай дружить?

Ну сколько раз писать, что так ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ! Как позвонить: берешь трубку, набираешь ее номер и просишь позвать ее к телефону и говоришь с ней biggrin.gif . Только ж не "Давай дружить"!

ведь он живёт в другом городе и расстояние сокрощает любовь.

Чью любовь? Твою или ее? И вообще какую любовь? 8)

Что делать? Берешь вторую подругую, идешь в кафе и получаешь массу удовольствия от общения. Это на мой взгляд пока единственный выход из создавшегося положения. Придется подождать пока твой соперник уедет. Потом и позвони (лучше после 1, больше шансов, что он уедет).

З.Ы. Товарисч. Потуши свечку и сними с иконостаса свою подругу. Такое слепое поклонение ни к чему хорошему не приведет. У тебя большая зависимость от нее.
74
Homer а ты дело говоришь! ))).Это может быть просто парень это может
быть и друг, а хотя хз.В её голосе было, что-то типа комне приехал парень,
а ты иди гуляй один.Она же не сказала давай потом сходим и она сказала : мы с тобой
будем общаться после этого нормально? я конечно тупанул и сказал да.Ну она и сказала,
что комне приехал парень.Она вначале мне сказала,что у неё экзамен через три дня вот я
и занята------это наверное парень уезжает через три дня.

Ну я ей позвоню потом и надо
вначале начать речь с того,что ну чё парень уехал что бы так не получилось,что я с ней
потеряю время, а потом после разговора пригласить её в кафе или просто погулять.
Может подскажите как у неё это так мягко спросить?
Homer
Homer а ты дело говоришь! ))).Это может быть просто парень это может быть и друг, а хотя хз

А то :wink: .Тут горячку пороть не надо, а то напортачишь, что потом не расхлебаешь. Охлади свой пыл и подойди к решению вопроса с холодной головой в трезвом уме и доброй памяти.

Она же не сказала давай потом сходим и она сказала : мы с тобой будем общаться после этого нормально? я конечно тупанул и сказал да.Ну она и сказала, что комне приехал парень

Я что-то не понял после чего (???) вы будете нормально общаться?
И действительно ступил, зачем сказал ДА? на такое следует ответить витиевато, оч пространно со смыслом, что это зависит от Д.

Она вначале мне сказала,что у неё экзамен через три дня вот я и занята------это наверное парень уезжает через три дня.

А вот это плохо. Вранье надо пресекать в корне! Потом (при встрече) скажи что-нить типа "Зайка, неужели я такой плохой, что мне даже не могут сказать правду? Я ХОЧУ что бы ко мне относились с уважением и в следующий раз найди в себе смелость сказать мне ПРАВДУ". Теперь оранжировка. Это следует говорить желательно на улице (только не в людном кафе), когда мало народу. Вы идете. Ты ее останавливаешь, берешь за руку, поворачиваешь ее лицом к себе и смотришь прямо в глаза. Не отпуская руки говоришь фразу. Говори спокойно, не суетись Только не в просительной форме. А в ммм... Представь, что ты собаку тренеруешь и говоришь ей "сидеть! Место!", только не кричи. И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! Никуда твоя Д. не денеться. Потом ты прослушаешь оправдание. :!: и напишешь че тебе там рассказали (Если не впадлу. че то оч интересна твоя история)

Ну я ей позвоню потом и надо
вначале начать речь с того,что ну чё парень уехал что бы так не получилось,что я с ней
потеряю время, а потом после разговора пригласить её в кафе или просто погулять.
Может подскажите как у неё это так мягко спросить?

Ну ты блин еще отношения выяснять начни. Позвони как ни в чем не бывало, пригласи прогуляться, можешь в кафе сводить. Говори о чем угодно, только не о парне (в первую половину вашей встречи). Д. расслабиться, а потом ты оп. и "Леночка, а расскажи мне о своем московском приятеле?", она "А зачем?" ты "Ну интересно мне с кем ты там дружишь. А как его зовут, как выглядит и пр." она должна стушеваться, а когда это случиться ты говоришь фразу, написанную выше (про правду). Тем самым выпустив сию парфянскую срелу с улыбкой слушаешь ее оправдания tongue.gif . Такой же случай был в моей практике. Результат 92%, что оч. высоко. Хотя результат у тебя может оказаться противоположным: Это моя единственная лубофф до конца жизни! Ну будем надеяться на лучшее.

Вообще, если она к тебе не ровно дышит, она сама скажет про парнишу. Потом разговор заводи после кафе (можешь даже и не приглашать). Только не говори "Давай дружить/встречаться".
Повторюсь: понижай значимость девчонки!

З.Ы. А в каком городе ты живешь?
74
Только не говори "Давай дружить/встречаться".
Повторюсь: понижай значимость девчонки!

А как мне тогда ей предложить мутить, если она скажет "нет" то зачем мне её повсюду водить ?.Как я у вас на форуме читал надо вначале с девушкой замутить, а потом уж на неё деньги тратить.
И когда мне её лучше позвонить? у нас будет встреча (группы) в конце августа и там она будет мне ей предложить погулять там? или позвонить после так называемого "экзамена"
Homer
Ну вот опять. Ну кто ж в лоб говорит. Ведь есть альтернативные способы сказать “Давай встречаться”. Вот ты ее проводил до дома. У подъезда засос. “Ну я пошел”, она смотрит на тебя восторженно-влюбленными глазами и: “А ты позвонишь?”. Ты “нет” и уходишь. Сзади раздаются рыдания. Тоже самое, что сказать “Ты будешь со мной мутить” Она: ”Да буду”. Вот. И необязательно тратить на нее деньги. Я за то время (7,5 мес) когда встречался с бывшей Д. потратил на нее менее 30$ и она не чувствовала себя ущербной по этому поводу. Ведь главное – это ты, и твоя личность. А если будешь тратить на нее кучу денег – превратишься в спонсора.
74
Homer.
ты же не ответил на вторую часть вопроса про это "И когда мне её лучше позвонить? у нас будет встреча (группы) в конце августа и там она будет мне ей предложить погулять там? или позвонить после так называемого "экзамена"".
Я Кролик!
(Homer)
Придется подождать пока твой соперник уедет. Потом и позвони (лучше после 1, больше шансов, что он уедет).

А если читать внимательно то можно это заметить :roll:

Звони и вытаскивай на свиданку
Destroyer
Да забей ты на этого парня! Надо быть готовым к конкуренции,быть понастойчивее.Тогда всё получится.
Homer
Итак, вопрос знатокам на 10000 рублей от Лёши74 из города N. "Что делать ... Когда это делать ...?" smile.gif biggrin.gif laugh.gif

После минуты размышления::wink:

Да забей ты на этого парня! Надо быть готовым к конкуренции,быть понастойчивее.Тогда всё получится.

Коротко и ясно :roll:

Homer.
ты же не ответил на вторую часть вопроса про это "И когда мне её лучше позвонить? у нас будет встреча (группы) в конце августа и там она будет мне ей предложить погулять там? или позвонить после так называемого "экзамена"".

Когда слепой художник нарисует звук упавшего лепестка черной розы на стеклянном полу замка которого нет biggrin.gif

А если серьезно. Раз такое дело, то пока вообще не звони ей и никуда не приглашай. Раз она там будет, вот и встреться с ней там. А до этого с ней не общайся, не звони и не встречайся. Все остальное (про разговор) - в силе. Тока при встерече постарайся увести ее в тихое место, где вас не отвлекут.

Звони и вытаскивай на свиданку

Нет, тут лечше БД. Пусть Д. голову поломает, что случилось. Пусть поволнуется. Это пойдет ей на пользу.

Афтор, ты главное не волнуйся, все будет пучком. :wink: Когда ты спокоен, у тебя все получиться :!:
Amen
ИМХО, забей на нее и отдыхай с другой девушкой. А если она сама проявит интирес тогда см.пост.- Хамер :wink:

...а если все так плохо что жить без не не можешь , пикапь все что движиться в группе и в потоке женсково пола. Набирайся опыта , а главное славу о том какой ты классный парень! Сама придет 8)
Правда на это нужн терпение и много самообладания - раньше времени не "упасть перед ней на колени " :twisted: Вообще - нельзя "падать перед ней на колени" .
В фильме Тарантино "Четыре комнаты" был такой диалог :
- Я к этой суке относился как к Каролеве
- Чувак, к сукам нельзя относится как к Каролевам!

это очень хорошая фраза(не принимай буквально на ваш счет). Но относится к девушке нужно на столько на сколько она заслуживает, несмотря на то какие чуства ты к ней испытываешь. Испытано на себе.
Удачи.
74
Ну всем спасибо за советы!!!
Значит делаю я так: Мы на встречи встретимся ну подождём вместе всех потом просто скажу
пойдём посидим на лавочке или прогуляемся отдельно от компании и там поговорю с ней как
вы учили.А стоит после этого разговора (если он пройдёт нормально) её приглашать к себе т.к будут фотки на диске
скажу давай посмотрим их у меня? И она может быть ещё с подругой (лучшей) как мне отвязаться от подруги её ну что
бы мы были одни?

Хороший совет был от Amen'a про фильм Тарантино.
и другие тоже были хорошими.
Homer
Значит делаю я так: Мы на встречи встретимся ну подождём вместе всех потом просто скажу пойдём посидим на лавочке или прогуляемся отдельно от компании и там поговорю с ней как
вы учили.

Желательно пока все не соберуться с ней не общаться, игнорировать.
Если поздоровается, поздоровайся в ответ и все. По прошествии некоторого времени осуществляй задуманное.

А стоит после этого разговора (если он пройдёт нормально) её приглашать к себе т.к будут фотки на диске
скажу давай посмотрим их у меня?

Нет, независимо от исхода разговора сразу не приглашай. Сделай вид что обиделся. Будь с ней холоден. Типа "Я подумаю, что с тобой делать". Это должно подействовать.

И она может быть ещё с подругой (лучшей) как мне отвязаться от подруги её ну что бы мы были одни?

Скажи что б приходила одна и все. Ну или опять же с сюрпризом. "У меня есть кое что ДЛЯ ТЕБЯ?" "Что?" "Приходи и увидишь!" Вряд ли пойдет с подругой.

Я к этой суке относился как к Каролеве
- Чувак, к сукам нельзя относится как к Каролевам!

Прямо в яблочко. Если б я раньше такое знал, у-у-у сколько б ошибок не допустил.

И еще. Аффтор, у тебя слишком сильная зависимость от Д. Видишь, даже не зная исхода разговора ты готов перед ней стелиться ковриком. Это не есть гут.

З.Ы. Сегодня или завтра бери вторую подругу и иди в кафе. Это приказ :wink:
74
З.Ы. Сегодня или завтра бери вторую подругу и иди в кафе. Это приказ :wink:[/quote]

Есть.!
74
З.Ы. Сегодня или завтра бери вторую подругу и иди в кафе. Это приказ :wink:[/quote]

Есть.! Выполнить приказ.
74
И она может быть ещё с подругой (лучшей) как мне отвязаться от подруги её ну что бы мы были одни?

Скажи что б приходила одна и все. Ну или опять же с сюрпризом. "У меня есть кое что ДЛЯ ТЕБЯ?" "Что?" "Приходи и увидишь!" Вряд ли пойдет с подругой.

А как я её это скажу? если не буду звоить её до этого.
Homer
А как я её это скажу? если не буду звоить её до этого.

Так ты ж это скажи после разговора с ней на вашей сходке (если вообще захочесться с ней говорить). Имеется в виду ПОТОМ!
Гость
Не читал чужие ответы, поэтому могу повториться.
Леша74, представь себе ситуацию. Ты перед выбором. Есть две должности на работе, на которые ты хочешь попасть. На первую тебя возьмут без проблем, но платят совсем мало. На вторую тоже могут взять, но для этого нужно немного напрячься и зарплата там на много больше. Что выберешь? Правильно выбрал. smile.gif Если подумать, то ситуаця идентична. Если ты озадачишься целью получить ее, то для тебя не будет таких мелочей, как "у нее кто-то есть" и т.д. Домыслы неблагодарное дело-в топку их.
74
ок.Спасибо. Гость
74
Всё пригласил другую девушку!!!, а на ту забил даже можно сказать плюнул на неё с высокой колокольни, я подумал зечем она мне нужна? она этак 7\10 ну вот и поставил на неё точку.С новой девушкой договорились пойти в кино пришли,а билеты восросли в цене т.к это было после 16-00 ,а до этого цена ниже ну мне и нехватило на билеты!!!((( но мы долго не горевали и пошли в кафе и там посидели да и поговорили потом пошли в парк там посидели было холодно мы долго не стали сидеть там, потом я её проводил на троллейбус она села в него ну до этого мы конечно попрощались ))) щас хочу её отправить СМС и сказать "Мне понравилось стобой проводить время давай ещё встретимся?" она любит играть в ГТА вай сити но у неё нету компа + мы с ней говорили о фильмах она несмотрела жмурки и бой с тенью они у меня есть вот и приглашу её к себе на чай, а там с скажу давай посмотрим вместе фильмы)))
Это я написал т.к меня просили написать чё и как происходит, а не оттого что мне делать нечего.
Гость
Мне понравилось с тобой проводить время. Быть может еще встретимся.
Homer
Мне понравилось с тобой проводить время. Быть может еще встретимся.

Замечательно.
Можно еще так "Мне понравилось с тобой проводить время. Я позвоню" После чего пропал на 3 дня. (типа дальше). Если при встрече все было ОК, то Д. в своей умной головке разрисует тебя в самых ярких и красочных тонах. А когда ты ей позвонишь через 3 дня, она будетв самой нужной кондиции.

З.Ы. Кажеться тобой нужно почаще командовать :wink:
Я Кролик!
(Лёша74)
она любит играть в ГТА вай сити но у неё нету компа

Прикрольно, новый мод) а скоро ГТА ВАХ сити выйдет?

Парни а нафига ей писать смс? я чё-то не догоняю... да и ваще, чё вы так заморачиваетесь, быть может.. нафига вообще эта эсэмэсина??

Не проще ли просто через дня три позвонить?
74
СМС я хз даже зачем просто разнообразил
Homer
Парни а нафига ей писать смс? я чё-то не догоняю... да и ваще, чё вы так заморачиваетесь, быть может.. нафига вообще эта эсэмэсина??

Ой точно, я имел ввиду, что ты скажешь ей при расстовании. А теперь 3 дня, а потом звонок :roll:
74
Ну вот вообщем прошла наше встреча.
Там были эти две девушки С которой ходил в кафе т.е со второй поздоровались
,обнялись ну и поговорили как дела.С первой с которой я ходил в кино даже
не здоровался и не походил к ней хз почему.Я хотел два раза к ней подойти
и поздороваться,но она не хотела этого я только её поймаю взглядом она увидела
я потом убрал взгляд от неё она тоже и только сделал два - три шага к ней
она пошла в другую сторону она была от меня в метрах 20.Со второй девушкой
подходил к ней немного поговорили и она потом уходит от меня в к подругам
я чё дву потерял? но вторая девушка очень часто общается она с первой девушкой
может это у них заговор? или чтО?
Kinetek
Или что или что.

Нех двух тёлок показывать друг-другу.
Здесь самый вероятный вариант - они тебя обе нах пошлют.
Сам 3 недели назад попал в ситуацию когда обе мои девушки получились за одним столом со мной...оххх....
С одной пришлось сразу распрощаться,а другой ВРАТЬ.

Нах оно надо...
74
Да я незнакомил их мы все познакомились в лагере
74
И вот ещё может мне позвонить всё таки первой девушки? которая сказала мне что к ней приехал парень из Москвы ? если позвонить, то,
что ей сказать? почему я к ней тогда не подошёл? даже не поздоровался......
Homer
Так ты уж определись, с кем будешь. А то с 2-мя сразу - это что сцать против ветра. Хочешь первую, звони договаривайся. Вторую - нет проблем. Дерзай.
74
Конечно с двумя хотелось но не получится.
Вот с первой я даже с ней на встрече не поздоровался пытался делать потытки к ней подойти она уходила когда увидела что я на неё смотрю. Я чё скажу её привет? по тел. А она скажет типа чё не подошёл на встрече или ещё чё сморозит.
Мне нужна речь по тел или отмаз почему я не подошёл к ней
Homer
Звони. Скажи "Привет. там как дела? Давай встретимся." Она "А че не подошел?". "Обстановка была не подходящей. Давай встретимся на нейтральной территории. Скажем в баре "3 пескаря"". Все ее вы"№;ны утилизируй похожим способом. И думай как ты ей объяснишь появление второй красотки в твоей компании. :wink:
74
ок.Попробую щас позвонить
Homer
Не пробуй, а звони и договаривайся. tongue.gif
74
я Вчера не позвонил!. Как нистарнно!. Я ей стесняюсь или ещё что ей позвонить раньше такого не было ни с кем!, а щас не могу! но я понимаю, что надо сёдня, постораюсь точно позвонить ей.
Но чувствую скажут типа ты ошибся номером или так скужут пока сразу.
Буду звонить.!
Homer
Но чувствую скажут типа ты ошибся номером или так скужут пока сразу.

Кореш! Чувствуют только гомики и то задом :wink: . Звони и не грузись ни чем. Может девушка только и ждет. когда ты ей позвонишь. Не тормози!!!
74
Я позвонил (((. Но она не ждала моего звонка!. ну поговорили немного потом она говорит ближе к делу Я ей гвоорю что я просто позвол что бы поговорить потом она начала говорить типа не отмазывайся и т.п.
Она говоритвот ыт мне позвонил т.к ты ищёшь девушку? я ну да.А чё мне тогда раньше не звнил т.к узнал что у мен парень рядом сидит?, я
нет!.А почему ты тогда так бысторо переключился на другую девушку? (ну с которой я пошёл в кино) ну дак ты же сама сказала что сходи с ней! вот и сходил потом она вспомнила сколько было девушек у меня в лареге где с ней был последний раз наститала 5 шт ну я говорю ну и чё? у меня с ними что ли что-то было? ну вот ты так бысто переключаешься с одной на другую ну я мне они не подошли когда я их узнал поближе. потом чё-то тыпалась втирать почему они мне не подошли там бал-бла на мин 5.НО самое главное что вторая девушка выходит позвонила первой и сказала что мы куда-то с ней ходили.!!!!!!
Я второй девушке сказал когда мы фотографировались ну она задала вопрос почему у меня так сильно бьётся сердце? т.к мы стояли вплотную я сказал потому-что ты сомной! Вот Ходил с первой девушкой в кино и там была похожая ситуация почему я так сильно дышу? (я после глубокого вдаха выдохнул сильно вот почему) но ей сказал что рядом стобой нахожуть вот почему она по телю мне говорит , что как ты мог нам обоим сказать такие вещи? или ты это всем девушкам говоришь? или у тебя какой-то план поведения с девушками есть? я да какой план? ты делаешь из мухи слона!!!! она не -не неделаю.Ну потом опять чё-то бла-бла она задала мне какой-то вопрос и только я начал отвечать потом она говорила и прервалась связь я хз почему может она сбросила ,а может и нет т.к она же не договарила, но у меня было всё нормально. ух устал я это всё писать.Ну вот и разговор получился. После этого мне не охото не звонить ни той ни другой т.к вторая девушка всё рассказывает первой что я её говорю.
Amodeo
(74)
вторая девушка всё рассказывает первой что я её говорю.

У меня, кстати, была подобная ситуация. smile.gif
Практика подсказывает, что от второй толку не будет(ИМХО слишком глупая). Т.е. если только так...поматросить....

Первая, кажется, чего-то стоит....

У тя фотки их есть?

PS У тебя уже спрашивали, но.... Ты ГДЕ живешь? Город какой?
74
Да, фотки есть там всем отрядом
74
см.Личку
Homer
Ну что ж, начнем разбор полетов.

Во-первых, не волнуйся. Когда ты волнуешься, ты делаешь очень много ошибок (и грамматических тоже sad.gif ). Потом, с твоего позволения, вспомни правила русского языка: прямая речь береться либо в кавычки, либо пишеться с новой строки и перед не ставиться тире.
А то очень сложно читать твое сообщение.

Она говоритвот ыт мне позвонил т.к ты ищёшь девушку? я ну да.

Парень. Кто ж так говорит. Позвонил, т.к. "МНЕ ХОЧЕТЬСЯ С ТОБОЙ ПОВИДАТЬСЯ". Насчет поиска девушки дам абсолютно беспроигрышный вариант:
ответ: "А зачем тебе это знать?". Понимаешь, тем самым ты ставишь Д. в то положение которое она тебя поставила этим вопросом. Пусть она думает, что отвечать. и Вуаля - инициатива в твоих руках.

А почему ты тогда так бысторо переключился на другую девушку? (ну с которой я пошёл в кино) ну дак ты же сама сказала что сходи с ней! вот и сходил

"А почему ты ее не тр**ул?"
"Ну так ты же мне не разрешила" :shock: :twisted:

ТЫ должен быть ведущим, а не Д. ТЫ - МУЖИК. Ты ДОЛЖЕН командовать, а не подчиняться. Сказал бы что-нить вроде "Ну пока ты там с парнем своим развлекалась, я решил взять тайм-аут и немножко отдохнуть" (звучит совсем по американски :evil: , но все же).

НО самое главное что вторая девушка выходит позвонила первой и сказала что мы куда-то с ней ходили.!!!!!!

Ну, дело совсем г**но. Хотя и это можно утилизировать.
Говоришь второй Д. (котороя все рассказывает) фразу
смысл: "Когда я встречался с тобой, я считал тебя нормальной девчонкой, но вижу, что я ошибался. Если ты еще задержалась в детстве, ничем не могу помочь. Когда позврослеешь, звони. Номер мой знаешь."

Я второй девушке сказал когда мы фотографировались ну она задала вопрос почему у меня так сильно бьётся сердце? т.к мы стояли вплотную я сказал потому-что ты сомной! Вот Ходил с первой девушкой в кино и там была похожая ситуация почему я так сильно дышу? (я после глубокого вдаха выдохнул сильно вот почему) но ей сказал что рядом стобой нахожуть вот почему она по телю мне говорит , что как ты мог нам обоим сказать такие вещи? или ты это всем девушкам говоришь? или у тебя какой-то план поведения с девушками есть? я да какой план? ты делаешь из мухи слона!!!! она не -не неделаю.Ну потом опять чё-то бла-бла

Посоветую все-таки говорить разные вещи, что б такого не получилось.

Еще: никогда не отчитывайся перед Д. Почему ты должен отчитываться? Она ж не отчитывалась перед тобой. Почему вторую Д. повел в кино? "Потому, что мне ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!! ". У тебя завышена значимость обеих Д. Походу они подруги. Может теперь сидять и обсуждают какой ты смешный.

З.Ы. А у тя реально есть фотки этих Д.?
74
Да. фотки есть )))
Они подруги!. часто звонят друг другу
И я им не говорил одни и тежи вещи она так обобщира и преукрасила что я одно и тоже говорил.Ну я ей и говорил, что ты сама сказала пригласи двотрю девушку и всё , а щас начала говорить почему я пошёл со второй девушкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.