Полная версия этой страницы:
подскажите фильмы
фильмы про обычных, уличных пацанов. или что нибудь в таком духе. Ну вот напрмер хулиганов, бригады, можно ченибудь типо америкаской истории Х, бритоголовых.... Год выпуска значения не имеет. Можно с ссылой на торрент:)
плюсую.
а еще охота фильмы про пацанов постарше. которые не сидят семки жрут и мобилы у детей отжимают, а которые занимаются крутыми выскоприбыльными делами
оу)
решили банду создать?)
Цитата(Dassa @ 2.3.2012, 10:53)

оу)
решили банду создать?)
а сколько можно вставать в 6:30 за копейки?)
дык эта...начинай с гоп-стопа) через это все большие дяди проходили)
Только тут ещё раньше придётся вставать, чтобы накрыть тех, кто ещё спать не лёг)
Цитата(Dassa @ 2.3.2012, 11:33)

дык эта...начинай с гоп-стопа) через это все большие дяди проходили)
Только тут ещё раньше придётся вставать, чтобы накрыть тех, кто ещё спать не лёг)
для меня естественно ложица в 4, в 5.
так што всю ночь могу работать, а потом спать ложица.
ну почему же если уличные пацаны то сразу гопота? пацаны с района, там войны за район, и все такое. чувак пересмотри бригаду. я недавно пересмотрел, крутой сериал, масса впечатлений как пацаны с района выбились в крутых ребят:)
Цитата(Aziat @ 2.3.2012, 13:41)

ну почему же если уличные пацаны то сразу гопота? пацаны с района, там войны за район, и все такое. чувак пересмотри бригаду. я недавно пересмотрел, крутой сериал, масса впечатлений как пацаны с района выбились в крутых ребят:)
это мой любимый сериал.
смотрел его уже раз 25.
Старый голивудский "Спиздили" - пацаны вообще ребята, мафия мирового уровня, не пожалеете. "Рок-н-рольщик" также хороший, суть во власте, бандах деньгах. Оба фильма Гай Ричи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.