Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваша первоочередная задача
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
какова ваша цель на ближайший год?
чего вы хотите?
как планируете это получить?
что уже сделано?
Боня
Честно говоря, у меня были грандиозные планы на конец 12го.

В общем, если съезжу в отпуск, то после него буду формировать мега-планы. Пока нет того, что бы реально хотелось.
ака Лис
Цели есть, планы есть, работа проделана уже немалая, а будет еще больше. Распространяться же о своих целях, ИМХО, неправильно, пока не достиг того, чего хочешь.
Сама Независимость
А я боюсь мечтать. Все сбывается слишком досконально. Если не продумаю детали и неверно намечтаю- получу на выходе кошмар.

Для меня вообще самое сложное- постановка цели.

(Сейчас намечтала профессиональные достижения- сбылось даже слихвой. Даже несколько неудобно перед остальными сотрудниками, успехи мои будут публично озвучены уже в понедельник и это вызовет зависть, прешептывания, интриги. Кто-то назовет выскачкой, кто-то будет лебезить. )

Увы- побочный эффект любой мечты непредсказуем.
stuffin muffin
хех, у меня три совещания в понедельник в трёх офисах МГТС, это не считая офисной беготни ab.gif а после работы у меня свидание с коллегой в чайном клубе, где обувь снимают на входе ab.gif цель - как спастись?)
потому что если у нас с ней всё получится, я на ней женюсь ab.gif
говорят, что иногда видишь человека и ты сразу это знаешь)
эх! женщины)
з.ы. я бух немного - мы закончили тестировать веб камеры на выборных участках в Москве. пущай хоть кто придерётся) всё пишется уже больше суток)
мне дадут премию, надеюсь) за последние четыре дня я на работе провёл часов 40)

з.ы.ы. это я к тому, что цель а год была - актуализироваться на работе и найти интересную девушку ab.gif
oteen
женюсь в конце весны!
Stap
Планирую повысить свой оклад. Поменять авто. Съездить на отдых в Турцию. Ну и самое главное найти девушку на постоянку, чтобы подходили друг другу.
Боня
Чет я боюсь своих желаний. местячковые, плохо сформулированные идеи в моем исполнении - штука страшная.
Olyssiya
хочу сферу деятельности сменить. Курсы выбраны, что хочу примерно ясно... что получится не знаю.. загадывать не хочу... страшно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.