Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите или вернуть его или забыть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Missolya
Добрый день! Помогите и мне в моей истории. Месяца 4 назад я познакомилась с парнем - через интернет. Должны были мы познакомиться в поездке, который организовывал его друг. Но я не смогла поехать и после поездки нашла его в интернете и написала сама. Он мне ответил. Стали общаться. Потом неожиданно позвал на свидание- покатались на машине и все (до этого я намекнула, что типа порядочная и в машины к незнакомым не сажусь). Важная деталь - сразу он звал меня в сауну, я отказалась, ну в общем потом предложил просто прогулку на машине. На след. день мне позвонил - ехал мимо, еще через день - снова и позвал к себе домой - на массаж - типа он же заслужил, тк хорошо себя вел. В общем, я отказалась. А он, как великий манипулятор, включил технику, а слабо мол и т.д. Я сказала - хорошо, записываю адрес. Я записала, начала звонить подруге и спрашивать, что делать, тк парень классный, но страшно ехать неизвестно куда. В общем, перезвонила ему и сказала, что не еду. А он мол, тебе понадобилось целых 20 минут, чтобы это решить и т.д., я мол и тортик купил (типа у меня чувство вины) и вообще мол извини, что предложил. Ну чтоб это остановить, я говорю, хорошо, давай утром приеду на тортик. Утром я приехала и таким образом разбудила его. Мы попили кофе с пирожными вместо торта, а потом я начала как бы собираться….Но! и тут я сама себя не поняла: я подумала, что если уйду, то отношениям конец, а я так не хочу терять его….И я согласилась на массаж, а потом и секс, хотя мне действительно не сильно хотелось, но вот он….О нем отдельно: 30 лет, Скорпион, глаза оч. хитрые, голос низкий, магтнетизирующий, красивая внешность,преподаватель в университете, кандидат наук, 3-х комнатная квартира в состоянии ремонта, иномарка, но главное- мега-спокоен, движения хищника, плюс мне его друг рекомендовал как мега-порядочного и ищущего свою любовь (этому я очень поверила). Позже он отвез меня куда я попросила, а на след. Утро прислал смс. Вечером мы много болтали на сокровенные темы и тогда-то я и влюбилась в него. Потом еще созванивались, а потом я так и сказала, что хочу его. Он приехал ко мне ночью и забрал меня к себе. Не могу сказать, что все было фантастически, потому что я не могла многие вещи сделать с малознакомым физически человеком, но я поняла, что влюбилась. Но кое-что меня заставило задуматься6 в один из моментов он сказал о будущем – мол ничего не надо. На след. Утро он сделал мне завтрак и отвез домой. Потом он сказал, что мол лучшие отношения, когда никто ничего никому не должен. И он перестал звонить, изредка писал. А потом я не выдержала и через неделю сама спросила: я думала, что будет скучать (хотя бы в сексуальном плане). Он стал молчать, а я стала закатывать в инете истерики, мол думала, что он другой (он сам сказал, что не такой как все), потом раскрыла душу, рассказала о всех предыдущих отношениях, потом звала на разные праздники, реакции – 0. В итоге на Новый год я поздравила его по телефону, и он сказала мне, что я обычная (хотя у меня жизнь была мега-необычная и по интеллекту я ему не уступала). Я сказала, что приготовила ему подарок, но не стала к нему заходить. Он сказал, что когда-нибудь за ним заедет. В итоге через 2 недели я передала ему подарок с его другом, но тот по каким-то своим причинам так и не передал его. В итоге я перестала его забрасывать сообщениями, сначала предложила дружбу, а потом и вовсе сказала, что он обычный мч, разводящий на секс. Все это время- его реакция – 0. Думаете, я не гордая? Очень даже, симпатичная, но он меня задел. Уже много месяцев не могу учиться, не могу заставить себя ни устроиться у себя на работу в городе, ни уехать никуда, чтобы там устроиться. Мои родные меня не понимают, тк я взрослый человек, но здесь как будто бы все нечисто. Я устала от своих чувств к нему, но ничего не могу поделать, решила все точки поставить над и и после праздника самой сходить к нему домой: вне зависимости от того, будет у нас что-то или нет, я хочу увидеть, убедить себя, что в нем ничего особенного, и чтоб потом не жалеть всю жизнь. Я поняла, что он великий манипулятор, и ему и делать ничего не надо – все делают его внешность, спокойствие и статус. Но мне что делать? Это как наваждение, где ничего не помогает, как будто вся парализована, даже мысли, что это был развод на секс – не помогают, начинаю думать, что может быть я в чем-то была нехороша (в сексе не раскрылась) или потом испугала своей истерикой. Подскажите, как вести себя на встрече – может быть это действительно тот прием (приход к нему), который он от меня не ожидает?
Dassa
Парню просто надо было перепихнуться...Своим поведением он это 37 раз показал (интеллигентные люди, жаждущие серьёзных отношений, не будут звать незнакомую девушку в сауну или на массаж к себе)
Вы этого не уловили по наивности или не хотели улавливать по наличию к нему интереса и влечения.
Он в принципе обо всех намерениях (секс без обязательств пока не надоест) сразу рассказал. Вы не согласились играть по его правилам, считая, что вовлечённость в отношения разбудит в нём чувства к вам. Это была ошибка. В этом случае равнодушие и видимая малозначимость могли превратить секс без обязательств во что-то большее.

Здесь вам ловить точно нечего.
На будущее будьте бдительнее, анализируйте скрытые и явные намёки на цели партнёра в тех или иных отношениях.
Missolya
Хорошо, если отношения не вернуть, как сделать так, чтобы в его глазах я была победительницей, а не проигравшей, т.е. его жертвой и наивной девочкой?
Как его проучить? Ресность - нет, он ревновать не будет, он не из тех, пофигист. Как?
Dassa
Проучить - зачем?)
Вы сами виноваты в текущих переживаниях...Проучить нужно себя, а точнее научиться правильно воспринимать цели инамерения партнёров. А если и нет, то хотя бы обсуждать формат до, а не после...

Но если принципиально хочется потешить своё эго, то нужно сначала подождать 1-2 недели и если даже тогда не пройдёт, то отвлечься от текущих переживаний, добиться каких-нибудь высот, которые являются ценными и значимыми для него. И пускай этот негодяй увидет, что потерял в лице потенциальной жены, близкого родственника - нобелевского лауреата=)
Missolya
Хахаab.gif)) я тоже думала в шутку тоже пойти в аспирантуруab.gif)) Но его моим интеллектом не удивишь ab.gif)) Дело не в том, жена или не жена, я тоже не против отношений без обязательств на какое-то время, я же не требую брака и прочего....просто он не прошибаемый....себя я и так наказываю, тк даже когда с др. парнями, думаю о нем....а хотелось бы наоборот.....чтобы задеть его, нужно быть очень необычной, не такой как все, и чтобы его тянуло....
liandra
Влюбилась - после доступа к сексу, а на это он развел. По описанию - обычные пикаперские приколы, с первых же его предложений. И друг его тоже пикапер. Но предъявлять претензии здесь уже поздно. Сейчас они получили все, что хотели, с тебя. Подведи итоги - у тебя был просто секс с мужчиной, который не намерен продолжать ваши отношения. Ты была честна и открыта. Он получил то, что хотел. Так что прекращай чувствовать себя ущемленной в чем - то, благодари судьбу, что вас развело. И еще совет - с пикаперами нужно ухо востро иметь и знать все основные техники пикапа, включая гипнотические паттерны. Так что вперед - иди и развивай, прокачивай себя, займись работой, уходом за собой.
И с этой минуты никакой жилости к себе, у тебя все впереди. И обойдись в новой жизни без контактов с его номерами и с другом его тоже прекрати всякое общение.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.