Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вотафака ^^
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Not_Hero
Доброго времени суток. Мне 19, ей почти 16 (выглядит на 18, судя по ровесницам, 8-ка). Ситуация в том што сєкаса ошєнь нехватает (с ней еще небыло). Встречаемся достаточно, много говорим по этой теме, иногда меня просвещает в темах интима (папка ее гениколог). "Секс - после 16-ти" - говорит она, причем с ее гениталиями уже знаком, было дело пальчиками (не раз, честь принципа сук), но так к сексу и не подступлюсь. Как разкачать перед ее принципом (она то готова)? Как действовать?
З.ы. После контакта пальчиков со влагалищем говорит (примерн. через сутки) что пока лучще удержатся, ато ей не хватит силы воли к 16-ти.
SSniPer
ук рф статья 134.
думаю, в швеции что-то подобное тоже есть. терпи. может .проверяет она тебя.
ну или попробуй на стороне
liandra
терпеть. раскачивать не нужно.ни тебе, ни ей. воспитывай в себе не только желание секса, но и ответственность за свои желания и поступки, это шикарное положительное качество для мужчины.
Казак
Цитата(Not_Hero @ 3.3.2012, 0:00) *
Доброго времени суток. Мне 19, ей почти 16 (выглядит на 18, судя по ровесницам, 8-ка). Ситуация в том што сєкаса ошєнь нехватает (с ней еще небыло). Встречаемся достаточно, много говорим по этой теме, иногда меня просвещает в темах интима (папка ее гениколог). "Секс - после 16-ти" - говорит она, причем с ее гениталиями уже знаком, было дело пальчиками (не раз, честь принципа сук), но так к сексу и не подступлюсь. Как разкачать перед ее принципом (она то готова)? Как действовать?
З.ы. После контакта пальчиков со влагалищем говорит (примерн. через сутки) что пока лучще удержатся, ато ей не хватит силы воли к 16-ти.

Самое верное решение в такой ситуации - дождаться её 16-тилетия ab.gif
Пробовать на стороне не рекомендую - чревато тем, что девушка это дело обнаружит и останешься ты с носом.
Кстати, девушка, судя по всему, с головой - а это не такое частое явление. Поэтому к ней можно присмотреться повнимательнее в плане отношенийab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.